這幾天有親戚來訪,爸爸就說要熱情款待,所以就帶親戚們去我們家很常去的『綠野珍餐館』吃飯,從嘉義中埔交流道下移到了中埔潭情路,是間老字號餐廳,因為現在位於往阿里山的要道上,所以成了熱門餐廳。希望可以讓來的親朋好友,都能吃到我們最滿意的菜色!綠野珍提供特色山產,醬料、食材都是本地直送,也有自家的白切雞美味更是一絕! ▼綠野珍位於嘉義的中埔鄉潭情路上,附近都是空曠的鄉間田園,沒有大馬路的喧囂,這裡彷彿就像世外桃源一樣,安靜舒適!  ▼門口有廣大的空間可以停車,不用擔心!  ▼店內的裝潢精緻、風格帶禪意,這裡的桌數多、環境寬敞,在這邊辦喜宴應該很不錯!     ▼附上綠野珍的菜單給大家參考。     ▼五色冷盤 冷盤部分會不定時做更換,每一種都各自有特色,清爽開胃!       ▼招牌白切雞 綠野珍的招牌白切雞,每次來他們家一定會訂這一道菜,不只是因為它的肉質鮮嫩Q彈,因為是放山雞的關係口感有他獨特的香氣,也是綠野珍的特色招牌。   ▼櫻花蝦米糕 灑滿香脆可口的櫻花蝦,搭上粒粒分明、Q彈入味的米糕,不會太油,蝦子香氣有出來,糯米特別挑選過,每口都香氣十足,真的想讓人一口接一口。   ▼海

▼門口有廣大的空間可以停車,不用擔心!

▼附上綠野珍的菜單給大家參考。

▼五色冷盤
冷盤部分會不定時做更換,每一種都各自有特色,清爽開胃!

▼招牌白切雞

▼櫻花蝦米糕

▼海參燴帶子

帶勾芡的組合,口感有層次,海鮮的味道都融合在其中,非常下飯。

▼丁香子排

使用台灣豬,用烤的方式逼出香氣,是一道費工料理。

可以一口爽快咬下的戰斧!肉質軟嫩,層次的香氣口感,每一口都好香。

▼麻油雙腰

雞佛是使用本土雞,麻油是天然費工製作,整道菜的香氣十足,超級入味的!

▼龍膽鮮魚火鍋

鮮魚使用貴貴的龍膽石斑,加上蔬菜、海鮮、蓮子、南瓜、杏鮑菇等等豐富的配料一起燉煮,整體的口感非常的鮮美,像我很少在喝火鍋湯底的人,這鍋讓我喝了好幾碗呢!

▼粉絲蒜茸蝦

米粉絲吸附了鮮蝦的鮮味,加上適當的調味,口感非常的香又入味。蝦子則非常鮮美,處理起來很費工,因為新鮮所以口感非常彈牙!

▼清蒸帝王鱈

帝王鱈肉質很細緻,新鮮的海味充滿口中,每一口都入口即化~

▼水果拼盤

水果份量多種類也多,而且都很甜!

這次帶親戚吃大家都讚不絕口,菜色很豐富,喜歡吃Q彈扎實的感覺可以吃白切雞,想要大口吃肉就吃丁香子排,想吃海味就吃粉絲蒜茸蝦,一桌滿足大大小小的口感,綠野珍不論是環境、菜色、服務,都很優秀,不管是家庭、公司聚餐,來這邊都很適合,珍的很棒!

綠野珍餐館

地址:嘉義縣中埔鄉潭情路88號

電話:05 253 3838

網址:https://www.facebook.com/realgem1997/

檢視較大的地圖
Also posted on