夏天到了,除了吹冷氣消暑之外,當然不可錯過這網路人氣冰棒啦!以純天然水果製成的冰棒,除了吃得健康之外,冰棒也保留了水果本身的原色,才能呈現出這一支支色彩繽紛的冰棒啊!說到健康,這些冰棒從原料採買到果汁的熬煮、冷凍與鮮奶的搭配下,以不添加一滴水、香料與酸劑等人工添加物為原則,讓顧客品嘗到更健康的水果冰棒,所以說,品質的把關非常重要!【冰的大本營】也會針對季節,做出季節限定口味,也會不定期推出隱藏版口味喔~ ▲外包裝 ▲名片 ▲各個都是網美 ▲奇異果三兄弟,自己亂取的(哈)最左邊是葡萄奇異果香蕉冰棒:以葡萄做基底真的很特別,小時候超愛吃雞蛋冰葡萄口味,想必各位的童年都被我浮上檯面了吧XD放上奇異果與香蕉的薄片,讓你一次吃到三種水果,真的是很幸福~中間是奇異果冰棒:原汁原味的關係,吃得出喳喳的感覺,這才是最天然的!奇異果經過挑選,不會過酸,可能是有添加台農鮮奶的關係,所以怕酸的朋友可以嘗試看看喔~右邊是覆盆子奇異果冰棒:目前看到最美的冰棒非它莫屬了!覆盆子與奇異果的搭配就是酸甜酸甜的,有一種戀愛的感覺.... 最左邊是檸檬冰棒:以檸檬汁做底,裡頭還有奇異

外包裝
名片

各個都是網美
奇異果三兄弟,自己亂取的(哈)
最左邊是檸檬冰棒:以檸檬汁做底,裡頭還有奇異果果肉,還有兩片鳳梨,整體就是酸,本日最酸就是它了!愛吃酸的朋友可以嘗試看看喔~ 中間是木瓜冰棒:這根本就是木瓜牛奶,吃起來喳喳的,吃完還有很濃厚的木瓜味在嘴裡,還放了哈密瓜片,是一支非常衝突的冰棒哈哈哈...
右邊是芒果冰棒:目前最愛的一支就是它了!選用愛文芒果,但是芒果口味是限定的,要吃還不一定吃得到呢~還放了兩片很薄的蘋果片點綴...對了,還吃得到芒果果肉喔!芒果迷可別錯過它了~聽說限量3000支喔!

芒果冰棒特寫
第一個是草莓冰棒:就算錯過草莓季節還是要吃到草莓口味的冰棒!!整體口感不會太酸,入口香氣四溢,還吃得到草莓的果肉,融化的感覺就像在喝草莓牛奶~
第二個是西瓜香蕉冰棒:夏天就是要吃西瓜消暑,由西瓜牛奶做基底,味道並不突出,反而被香蕉搶過了,因為這搭配實在太奇妙了XD
第三個是紫米米奇異冰棒:原本以為上層也是覆盆子,仔細嘗嘗好像是隱藏版的紫米口味,跟奇異果搭配實在太特別了,紫米加奇異牛奶的概念,其實還不錯!
第四個是芭樂冰棒:沒想到芭樂也蠻適合製成冰棒的,也吃得到芭樂塊,真的蠻搭的!
草莓冰棒特寫
感謝今日參與的朋友們...

​目前在全台的家樂福量販店都買得到,連全家便利商店都可以網購呢!

----------------------------
營業時間 ➤ 週二至週日11:00~18:00(週一公休)
店家地址 ➤ 嘉義市西區劉厝里劉厝路205號
訂購專線 ➤ 05-286-1516