2K
吃冰囉~說到夏天,最不能錯過的莫過於是芒果季這次跟老公的嘉義小旅行,鎖定的就是這一家冰店相信有追蹤我IG的大家都發現,我在來吃冰之前,先去吃了火雞肉飯,還一次兩人點三碗飯(阿姨都頻頻確認)但是這家冰店不能不來!因為他太值得了  好美利用色澤的豐富性讓人感覺到該吃冰囉恰如芋頭主義的冰品一樣豐富動人秉持著這些信念讓芋頭主義短短時間就在嘉義累積了許多忠實顧客就連我這高雄人也被吸引過來,你就知道他到底有多吸引人了   如果說番薯是台灣在地精神的話芋頭,也是台灣在地指標一年四季都會有芋頭,只是當然他會有他美味最ber棒的季節時期而芋頭主義嚴選品質絕佳的芋頭,製作出一份份芋頭美食在過去,其實我很不愛吃芋頭,甚至我相信很多年輕人都跟我一樣但是現在,我只吃好的芋頭產物!甚至到了一種熱愛的程度 菜單上面琳瑯滿目擁有如此舒服的用餐環境,你會發現它的價格依然實惠難怪不僅年輕人喜歡,許多家庭也都是攜家帶眷的前來有人吃冰、有人喝飲品!也有人來一碗嫩仙草 先來聊聊飲品吧因為我本身就是一個非常愛喝飲料的人茶的香氣、奶的濃醇、以及內餡的口感都是我很在意的芋頭主義如我前面說的,從芋圓開始到茶凍、仙草等等都是自己熬煮自製

吃冰囉~

說到夏天,最不能錯過的莫過於是芒果季

這次跟老公的嘉義小旅行,鎖定的就是這一家冰店

但是這家冰店不能不來!

因為他太值得了

好美

利用色澤的豐富性

讓人感覺到該吃冰囉

恰如芋頭主義的冰品一樣豐富動人

秉持著這些信念

讓芋頭主義短短時間就在嘉義累積了許多忠實顧客

就連我這高雄人也被吸引過來,你就知道他到底有多吸引人了

如果說番薯是台灣在地精神的話

芋頭,也是台灣在地指標

而芋頭主義嚴選品質絕佳的芋頭,製作出一份份芋頭美食

在過去,其實我很不愛吃芋頭,甚至我相信很多年輕人都跟我一樣

但是現在,我只吃好的芋頭產物!甚至到了一種熱愛的程度

菜單上面琳瑯滿目

擁有如此舒服的用餐環境,你會發現它的價格依然實惠

難怪不僅年輕人喜歡,許多家庭也都是攜家帶眷的前來

有人吃冰、有人喝飲品!也有人來一碗嫩仙草

先來聊聊飲品吧

因為我本身就是一個非常愛喝飲料的人

茶的香氣、奶的濃醇、以及內餡的口感都是我很在意的

因此在品質、食安的控管上他們是相當有信心的

如同這杯紅茶。15元

嚴選台灣好茶

以古早味的方式去呈現

芋頭主義的價格真的讓我太驚呼了

光是在飲料店就遠遠超出這價格,更何況還有冷氣的吹拂以及舒適的環境

古早味紅茶的特色就是茶香會扎實呈現

但是甜度是固定

很多時候我總是喜歡卻又無法接受那甜度

不過在芋頭主義我必須說我很入迷於這杯古早味紅茶

沁涼的冰塊搭配上淡雅的紅茶香氣

那甜而不膩口的滋味,甜入我心,消暑我身

Q感鮮奶茶。35元

哈囉~我要舉家搬遷到嘉義了我決定了!!!!!這根本是飲料控的天堂

難怪很多人來到芋頭主義,桌上也都會擺上一杯飲料

因為這真的是CP值太高了啊

喜歡喝鮮奶茶的人有分兩種

一種是喜歡喝奶味很重的人

一種是喜歡茶香較重的人

而我,是兩種都可以接受(笑)

只要茶本身好喝,我認為鮮奶茶就是會好喝

而芋頭主義正是如此

甜度儘管沒有做調整

但是他卻不會讓我在炎夏之中覺得甜膩

或許是茶香讓我沉迷

芋頭主義的鮮奶茶是茶香會較為凸顯的這種

喝起來帶有古早味鮮奶茶那種味道

而它的內餡保證熱愛有口感的你妳你都會著迷

有小芋圓、珍珠、配上茶凍

幾乎都是自製

珍珠是有配合的優良廠商

但是也都是自己進行熬煮喔

小芋圓吃起來那彈牙度十足,又帶有著綿密口感,不失香氣

珍珠我本身就是愛QQ口感,這很深植我心

茶凍吃的到滑嫩入喉的順口,還有喉韻之中帶出的茶香~

喝完一杯,滿足又飽足

仙草凍奶茶。30元

不要懷疑,我們只有兩個人,可是難得來一趟嘉義,光是看到這迷人的價格,讓我這個飲料控就失控了!

每一種都要嘗試一下才滿足

這....仙草凍奶茶簡直佛心

茶香不必我在重複提醒各位了吧~

鮮奶茶的滋味就是以茶香為深入奶香為淺出

兩者相容之下的呈現出彼此的美好

我超愛這仙草凍

儘管放到隔天也不影響他滑嫩的口感

一口一口隨著吸管吸入

細緻滑嫩、咀嚼帶有彈性的口感

搭配上那屬於仙草甘甜的香氣

說他是夏天消暑飲品,真的是如此!

而且給的份量也毫不手軟呢!

對了

仙草也是芋頭主義自製唷~

所以吃得很放心

芋頭牛奶。60元

別急別急

來到芋頭主義,沒有點芋頭

就好像喝一杯珍珠奶茶沒有珍珠是一樣的道理,對我而言啦XD

不過坊間我喝過許多芋頭牛奶

芋頭主義自煮自打的芋頭泥

他的濃郁扎實保證出乎想像

扎實之中也帶有著細緻

綿密又帶有飽足感

說真的,芋頭的清甜而不死甜,吃多,我也覺得不膩口

與鮮奶的搭配

真的是絕佳組合!

在這邊,不論是單純的茶飲或者是要有口感的飲品

都能任意挑選

是喝的到真材實料,而非魚目混珠的概念

至於冰品呢?

跟我看下去

芒果豆腐冰。

超夯的新品,一定要吃吃吃

身為芒果控,我一定要好好享受一下芒果季

滿滿的新鮮芒果

店家現點現切,不失水分以及口感

以金煌芒果為主要

吃的到那細緻且飽滿的口感

多汁又香甜的滋味溢滿整個嘴巴

幸福滋味四溢

吸睛的莫過於還有那宛如夏天之花盛開的芒果豆腐

扎實、完整又色澤飽和

這完全都是芋頭主義嚴選新鮮芒果搭配上自家超高技術下去製作

很多人以為他是布丁

但是他沒有濃郁的奶香

而是以香甜不膩的芒果香味配上豆腐一起製成

吃起來不僅順口,還很估溜~

口感上非常的俐落

感受到滿滿夏天的芒果熱情還有清新的豆腐感

可以選擇雪花冰或者是剉冰

一開始擔心較為膩口的我

選擇了剉冰

吃完,發現雪花冰也是很ok的

剉冰我之前擔心他不夠細緻

吃起來那會有刮口感

沒想到芋頭主義就是不讓人失望,剉冰細緻好爽口

芒果季,怎麼可以錯過呢?XD

萬丹紅豆紫薯雪花。55元

我一開始就是被這紫薯雪花冰給吸引來的啊!!!

你說

是不是超美XD

我跪下~我一開始居然在高雄的時候還以為人家是芋頭雪花XDDDDDD我錯~

鮮豔飽滿的顏色這是紫薯搭配雪花之後的色澤

沒有添加人工化合物以及香精

走的就是最純粹的自然美味

那綻放的程度宛如夏日盛開的花朵般

是這樣的細緻扎實才能如此美艷動人

紫薯都是四季皆有

所以紫薯雪花是特色也是日日有、天天吃的到

它的色澤可能每次來都吃得都不一樣

因為他就是純天然啊

又不是彩色筆著色,每一次都一模一樣

真的好細緻綿密

紫薯的香氣淡淡爽口呈現

滿滿的餡料真的好幸福

而且都是店家自製

每種都是我的愛耶!

扎實的芋頭球配上顆粒鮮明的萬丹紅豆

不僅感受到那芋頭的纖維濃密口感

更是清甜綿柔的芋頭感飽足呈現

萬丹紅豆的香甜,帶有顆粒口感

每一口都嘖嘖稱讚

芋圓/番薯圓

外彈內綿的雙重感受

讓我們徹底感受台灣味~

這就是台灣精神啊!

誰說嘉義只有火雞肉飯?

來芋頭主義

感受一下用心的店家,實在美味的餐點吧
Also posted on
蝦米難得來嘉義七逃 在IG上發現了這間超多人打卡的芋頭主義 當然要排進行程裡面 這一帶的路邊還算滿好停車的 大大的招牌,走過路過很難錯過阿 進門後的整個空間很明亮 冷氣也超舒服 復古的白色磁磚讓蝦米想起來小時候家裡的廚房 座位區的牆面也是採用相同的磁磚 不規則的拼拼湊湊則是多了幾分花俏 再往裡面一點點 竟然還有綠色植栽 讓整個用餐環境非常舒服,也非常好拍 難怪這裡常常聚集了很多網美 蝦米今天比較早到啦,網美都還沒起床,所以店裡空蕩蕩 XD 菜單底加拉~ 完整版價目表請以店家現場最新資訊為準 喜歡咬咬咬的蝦米 今天點了個波霸珍珠4號 $50 還有外帶一杯飲料,芋頭西米露 $45 芋頭西米露超濃稠的啦~需要很用力才吸的上口 可見店家的真材實料,小跟班很愛這杯西米露 因為蝦米當天很早到 店家現煮的珍珠還沒好,所以有稍微等待了一下下 喜歡珍珠系列的朋友記得不要跟蝦米一樣太早到喔 這裡的珍珠有兩種顏色耶 被剉冰冰鎮過的珍珠,Q勁十足阿 芋園地瓜圓也是很Q,而且嚼著嚼著會感到到芋頭&地瓜的香氣慢慢浮現 等到蝦米吃飽喝足了 人潮也陸陸續續進來了 很適合

蝦米難得來嘉義七逃
在IG上發現了這間超多人打卡的芋頭主義
當然要排進行程裡面
這一帶的路邊還算滿好停車的
大大的招牌,走過路過很難錯過阿
進門後的整個空間很明亮
冷氣也超舒服
復古的白色磁磚讓蝦米想起來小時候家裡的廚房
座位區的牆面也是採用相同的磁磚
不規則的拼拼湊湊則是多了幾分花俏
再往裡面一點點
竟然還有綠色植栽
讓整個用餐環境非常舒服,也非常好拍
難怪這裡常常聚集了很多網美
蝦米今天比較早到啦,網美都還沒起床,所以店裡空蕩蕩 XD
菜單底加拉~
完整版價目表請以店家現場最新資訊為準
喜歡咬咬咬的蝦米
今天點了個波霸珍珠4號 $50
還有外帶一杯飲料,芋頭西米露 $45
芋頭西米露超濃稠的啦~需要很用力才吸的上口
可見店家的真材實料,小跟班很愛這杯西米露

因為蝦米當天很早到
店家現煮的珍珠還沒好,所以有稍微等待了一下下
喜歡珍珠系列的朋友記得不要跟蝦米一樣太早到喔
這裡的珍珠有兩種顏色耶
被剉冰冰鎮過的珍珠,Q勁十足阿
等到蝦米吃飽喝足了
人潮也陸陸續續進來了
很適合拍照的一間店
空間明亮又舒服
改天來嘉義還會想要再來吃個冰的好地方
分享給大家囉~

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
Also posted on
嘉義興業西路上,冒出了一間IG討論度超高的芋頭主義-芋薯甜品職人。簡約時尚設計風的環境,吸引許多網美朝聖。以芋頭為主題的各式冰品,料多澎湃又平價。一系列的紫色浪漫,勾引你的視覺,迷幻你的味蕾。與麻吉的嘉義美食之旅,搭上了一波紫色風潮,【芋頭主義-芋薯甜品職人】是社團討論度極高的平價冰店,光是看大家分享的照片就莫名心動,因為阿貓本身就是芋頭控。這家具有高度美學質感的冰店,就在興業西路上,金礦咖啡對面。簡單亮眼的門面,一側是外帶區,現場有不少人等著購賣冰品。另一側的牆面設計,很有時下流行的文青味,可以看到不少美眉在此擺pose美拍。進入店內後,眼睛為之一亮,【芋頭主義-芋薯甜品職人】明明是間冰店,卻讓人有置身時尚酒吧的錯覺。店裡早已坐滿吃冰的人潮,雖是網美集散地,眼前的客人,卻是男女老少通通有。清爽整潔的準備區,員工們忙裡忙外,馬不停蹄的製作冰品。一系列的芋頭冰品飲料,主打6種風味組合的綜合冰。另有甜品、剉冰、牛奶等選項,冬季還會推出溫暖的熱甜湯。拿了菜單後,要先找好位置再點單。我跟麻吉等了約十分鐘,剛好有位置騰出來,在店內最內側的小空間旁。選好餐到櫃檯買單後,就等工作人員叫號,再到準備區
與麻吉的嘉義美食之旅,搭上了一波紫色風潮,【芋頭主義-芋薯甜品職人是社團討論度極高的平價冰店,光是看大家分享的照片就莫名心動,因為阿貓本身就是芋頭控。這家具有高度美學質感的冰店,就在興業西路上,金礦咖啡對面。
簡單亮眼的門面,一側是外帶區,現場有不少人等著購賣冰品。
進入店內後,眼睛為之一亮,【芋頭主義-芋薯甜品職人明明是間冰店,卻讓人有置身時尚酒吧的錯覺。

清爽整潔的準備區,員工們忙裡忙外,馬不停蹄的製作冰品。
一系列的芋頭冰品飲料,主打6種風味組合的綜合冰。

另有甜品、剉冰、牛奶等選項,冬季還會推出溫暖的熱甜湯。

拿了菜單後,要先找好位置再點單。
選好餐到櫃檯買單後,就等工作人員叫號,再到準備區拿取冰品。

現場熱鬧滾滾,店家叫號聲音對比下顯得有點微弱。
雪白薏仁6號

一整個早上在嘉義的烈日下衝鋒陷陣,此時來一碗可以呷涼又美白的冰品,最適合不過。紅豆、薏仁、芋珍珠、手工芋圓與番薯圓,滿滿的鋪在剉冰上,頂頭還蓋上一顆芋泥球。

這樣一碗豐盛的芋頭冰,竟然只賣50元,還有強烈冷氣放送,老闆到底有沒有賺頭啊?!
白色的磚牆,是大家喜歡美拍的背景板。

阿貓也入境隨俗。幫這美麗又澎湃的冰品拍拍照,打卡上傳炫耀一番。
芋頭主義-芋薯甜品職人選用大甲芋頭來製作相關配料,芋泥球就是人氣王之一。

綿密的芋泥,滑在齒頰間,散發出濃郁的芋頭芬芳。

時不時還可以咬到芋頭纖絲,再度爆出芋頭原香,也讓口感更有層次。
手工芋圓、番薯圓,很厚實的Q彈享受,伴隨著嚼咬,芋頭與地瓜的氣味越發鮮明,超好吃的呀!
來自萬丹的大紅豆,顆粒飽滿,入口卻是化成一陣細緻的纏綿,芬馥迷人。

連我這不愛紅豆的挑食貓,也難擋其魅力。
脫殼的薏仁,宛如清秀佳人,香氣幽雅,沒有帶殼薏仁的粗糙感,清甜舒口,美味無負擔。
晶瑩的芋珍珠,嬌巧可愛又討喜,像小淘氣般的,在嘴中放肆的彈跳著,咬起來很過癮。

為了突顯食材的原始風味,【芋頭主義-芋薯甜品職人以炒糖調製的糖水屬輕甜,舒爽不膩口,搭上冰涼的剉冰,消暑享受又不會背負太多罪惡感。
冷凍芋

別看這簡簡單單的古早味甜品,它可是具備了職人魂。

一顆檳榔芋芯,成就的一碗精華。
方正切法,大塊實在,賣相很平凡。
同時具備Q綿與鬆香的口感,是芋頭芋芯部位的特色。

濃濃的芋頭滋味,伴著淡雅的糖水,毫無保留的展現樸實的美味風采。
大紅大紫

麻吉點的冰品,名稱很討喜,取自紅豆與芋頭的顏色。
剉冰上,兩大天王大剌剌各據一方,多了煉乳來插花。

或許煉乳量較少,沒想像中的甜膩,喜歡紅豆與芋頭的朋友可以盡情坐享齊人之福。

以芋頭為主角的【芋頭主義-芋薯甜品職人】,透過時下流行的文青風潮,讓更多的年輕朋友,愛上古早味的甜品。平價料多的各式冰品,加上時尚氛圍,美味又好拍。CP值超高的風格冰店,難怪擁有居高不下的人氣。
Also posted on
超愛吃芋頭的緹編,一家三口都是芋頭控…看到近期嘉義的人氣打卡地標「芋頭主義-芋薯甜品職人」,二話不說就列入口袋名單,趁著假日就來品嚐,滿滿芋泥系列的冰品&甜品,眼睛都快冒出愛心!!隨著冬天到來,熱桂圓、熱紅豆湯、熱燒草也已經開始開賣囉…冷冷的天氣喝碗熱呼呼的甜湯最暖心了 芋頭主義位於興業西路上,隔幾個店面就是美華泰,相當好找,附近的停車格很多,來作外帶的朋友在店門口稍微暫停一下,應該是可以的,騎車會比較方便在門口就能感受到的清新感,步入店內更是被乾淨俐落,無任何多於擺設的氣勢給感染到,如果我顏值夠高,肯定在這裡大拍特拍…瘋狂自拍打卡(IG、FB、粉絲團…全都打>< )店內是狹長型空間,由於氣氛美燈光佳,連當媽的緹編都少女心爆發,不僅年輕人、學生…像我們這樣的小家庭顧客也很多,幾乎人手一機開心拍照水泥清水模+白磚拼格,地板刻意作不規則刷黑,唯一襯托的就只有以假亂真的芋葉和小盆材,多了清新的森林元素在裡頭,怎麼拍怎麼美採自助式點餐,先在點餐台拿菜單,填完再到櫃檯結帳,結完帳會拿到一張「有號碼的明細單據」,工作人員會依照號碼叫號,叫到號碼再到櫃檯拿取甜品芋頭主義的主打是以芋頭

芋頭主義的主打是以芋頭衍生出來的甜品,第二主打是紫薯,2種超搭的顏色,整個很夢幻
新推出的冬限定三款:桂圓湯1號、紅豆湯2號、燒仙草3號,還有「特濃牛奶系列」也有熱飲選擇,準備溫暖你的心

今天天氣變涼,但白天有大太陽的關係,吃冰還是沒問題的,重點也是我太想吃她們家的人氣招牌「芋泥朵朵」惹…❤

冬限定:紅豆湯2號 $55
內容:紅豆、圓仔、珍珠、芋頭、芋珍珠

吃紅豆湯對女生很好,恰到好處的甜,加上滿滿的料是我的心頭好,吃的時候只覺得料好多,份量好足,還能吃到小塊的鬆軟的芋頭。寫食記才發現多了芋薯圓,一般應該是沒有才對,意外的有賺到的感覺…

經典挫冰:芋泥朵朵/紫薯雪花 $90
內容:紫薯雪花+6顆芋泥球+煉乳+芋泥漿,特別組合成花朵形狀,好吸睛

這配色美美的…如同牆面上的粉紫色霓紅燈一樣,有幾分繽紛夢幻
淋上芋泥漿,滿到爆的芋頭…光看就心花怒放,一口就愛不釋手,足足6顆芋泥球吃得好過癮

紫薯雪花和芋泥一起吃,美味再升級!!不過甜 濃郁的好滋味,讓我們快速搶食,是第一道清空的甜品

給大家看看…是不是很誘人!!

芋頭甜點:果芯芋泥球/3顆 $45
果芯芋泥球和芋泥球不同之處在於,包進了奇異果切塊,酸酸微甜的自然水果酸和芋泥,出乎意料外的合拍,隨著每顆奇異果的酸甜度不同,口感也有些許不同,挑起了微妙的味蕾感受,這滋味我喜歡

特濃牛奶:芋頭牛奶/熱 $50+$10(芋珍珠)
天氣變涼又想喝芋頭牛奶,不妨試試熱芋頭牛奶。不同一般作法…芋頭主義將芋泥醬+牛奶作分層,喝之前記得先攪拌,配上美麗透亮的芋珍珠,特濃加Q彈的咬感 超好喝的

想不到吃個挫冰也能這麼文青…好吃好拍的芋頭主義,不到2杯星巴克咖啡的消費,就讓我吃芋頭吃到笑開懷,對我來說CP值蠻高的,推薦給和我一樣愛吃芋頭甜品的朋友

芋頭主義 – 芋薯甜品職人
地址:嘉義市西區興業西路225號
營業時間:11:00~22:00

此文同步發表於:嘉義冰品|芋頭主義-芋薯甜品職人:吃挫冰也可以很文青,芋頭控最愛!|嘉義IG人氣地標 - 緹雅瑪 美食旅遊趣
2017-11-23
Also posted on
IG上的人氣打卡美食就在嘉義的 芋頭主義 - 芋薯甜品職人 營業時間:11:00 AM ~22:00 PM電話:05-236-1552 店家地址:嘉義市西區興業西路225號芋頭主義 - 芋薯甜品職人整體的裝潢、佈置讓我覺得好像來到韓國了不只可以內用,還提供外帶服務在前方拿MENU,選自己想坐的位子取餐的話,店員會叫號碼自行到前方取餐唷 ~~~水泥地、水泥牆面搭配上白色磁磚看起來簡簡單單的但讓人感覺很清爽舒適呢後方座位區,也用了綠意來點綴 牆上還有我最喜歡的霓虹燈看完環境來看看MENU吧主打的當然都是芋頭相關的冰品我也超愛芋頭的低消是 NT$40 (當然可以接受囉) 波霸珍珠4號 NT$50內容物有珍珠+花豆+芋泥球+芋珍珠手工芋圓&珍珠都好好吃 ~~ Q彈Q彈的還有美美的紫色芋頭珍珠跟濃郁的芋泥球芋頭西米露 NT$45每口都有椰奶的香醇味道因為店家使用了南洋椰奶喝起來蠻滑順的但不冰的時後,就不太好喝了 XD(不要跟我一樣帶著走唷~~~) 歡迎加入FB粉絲團 or Instagram 創作者介紹 帶著相機走 군 帶著相機走。군

IG上的人氣打卡美食

讓我覺得好像來到韓國了

不只可以內用,還提供外帶服務

在前方拿MENU,選自己想坐的位子

取餐的話,店員會叫號碼

自行到前方取餐唷 ~~~

水泥地、水泥牆面

看完環境

來看看MENU吧

主打的當然都是芋頭相關的冰品

我也超愛芋頭的

低消是 NT$40 (當然可以接受囉)

波霸珍珠4號 NT$50

芋頭西米露 NT$45

每口都有椰奶的香醇味道

因為店家使用了南洋椰奶

喝起來蠻滑順的

但不冰的時後,就不太好喝了 XD

(不要跟我一樣帶著走唷~~~)

歡迎加入FB粉絲團 or Instagram

創作者介紹
帶著相機走 군

帶著相機走。군
Also posted on
IG上的人氣打卡美食就在嘉義的 芋頭主義 - 芋薯甜品職人營業時間:11:00 AM ~22:00 PM電話:05-236-1552 店家地址:嘉義市西區興業西路225號整體的裝潢、佈置讓我覺得好像來到韓國了不只可以內用,還提供外帶服務在前方拿MENU,選自己想坐的位子取餐的話,店員會叫號碼自行到前方取餐唷 ~~~水泥地、水泥牆面搭配上白色磁磚看起來簡簡單單的但讓人感覺很清爽舒適呢後方座位區,也用了綠意來點綴 牆上還有我最喜歡的霓虹燈看完環境來看看MENU吧主打的當然都是芋頭相關的冰品我也超愛芋頭的低消是 NT$40 (當然可以接受囉) 波霸珍珠4號 NT$50內容物有珍珠+花豆+芋泥球+芋珍珠手工芋圓&珍珠都好好吃 ~~ Q彈Q彈的還有美美的紫色芋頭珍珠跟濃郁的芋泥球芋頭西米露 NT$45每口都有椰奶的香醇味道因為店家使用了南洋椰奶喝起來蠻滑順的但有點濃稠~我不太喜歡!!FB粉絲團:JT:Food&Travelig:jtft1006
IG上的人氣打卡美食

讓我覺得好像來到韓國了
不只可以內用,還提供外帶服務
在前方拿MENU,選自己想坐的位子
取餐的話,店員會叫號碼
自行到前方取餐唷 ~~~
水泥地、水泥牆面
看完環境
來看看MENU吧
主打的當然都是芋頭相關的冰品
我也超愛芋頭的
低消是 NT$40 (當然可以接受囉)
波霸珍珠4號 NT$50

芋頭西米露 NT$45
每口都有椰奶的香醇味道
因為店家使用了南洋椰奶
喝起來蠻滑順的
但有點濃稠~我不太喜歡!!

FB粉絲團:JT:Food&Travel
ig:jtft1006