Taipei | Eng
Tainan City
Kaohsiung / Pingtung
Kaohsiung City
Pingtung County
Eastern Taiwan Offshore Islands
Yilan County
Explore
Travel.Booking
Map
Special collection
Offer Buffet hotpot Review booking Best Rating New Restaurant Michelin Starred
What's Hot
Article MRT-Blue Line MRT-Red Line MRT-Yellow Line MRT-Brown Line MRT-Green Line

lovelygrace's Profile

HomeProfilelovelygrace
lovelygrace
Followers
Following
lovelygrace
Level 2Taiwan
Overview
Reviews (5)
Photo (42)
這種冷冷的天就是要吃鍋,來去新開的太將鍋
太將鍋 民權東店
2013-12-15
太將鍋是連鎖的,雖然以前沒聽過,但既然在家附近新開,看人潮也不少,來去嚐鮮吧也算是平價的火鍋,種類也不少,愛吃牛肉的我選了沙朗牛肉鍋,送竹筒魚漿或是任選一種海鮮,於是挑了蛤蠣湯底可選擇蔬菜湯或是昆布湯,這兩種都不加價,所以選了昆布湯,湯頭還算清淡哥哥點的鮮蚵鍋,店員告知可以選擇黃金蜆湯底不加價(主餐點海鮮者),試喝一口,好濃喔菜盤份量還不少,很多蔬菜喔,上面的蝦子也還是新鮮活跳跳...我點的沙朗牛肉,肉片份量不會太少,只是送的海鮮,這個蛤蠣雖然不小顆,但只有4顆有點少內放入所有的菜盤及蛤蠣熬湯,看起來很豐盛喔!…Read More
+ 4
聚餐好所再~貳樓餐廳
Second Floor Cafe
2013-12-15
很久沒聚在一起的姐妹淘,想餐廳吃飯是件難事,好在有人提議了貳樓,菜色多樣化,那就來去吧我先前去過敦南店、北車店,有一人去過公館店、內湖店,唷,上網發現竟然有新開的仁愛店那就是它拉,提早兩週提早訂位據說目前最大間的分店就是仁愛店,因為是整棟的,一樓也有販賣麵包,樓上則是用餐區上樓梯處轉角的佈置,還有門牌呢這次我們坐位在三樓,一側是沙發,一側是兩人座位,旁邊有電視和摩拖車,因應聖誕節很有氣氛喔加120可以升級套餐,有湯或沙拉2選1,麵包和飲料我選了沙拉配蜂蜜芥末醬(但總覺得還是數字餐廳的蜂蜜芥末醬比較濃郁)手作麵包配油醋,麵包都可以續喔朋友點的挪威鮭魚奶油飯,煙燻鮭魚捲成玫瑰花還挺美的,旁邊還有蟹肉,味道就很奶油,總感覺有點不夠豐富朋友點的巴蜀小麥茄汁雞飯,菜單上旁邊還有三個辣椒圖示,但是店員說不會太辣,朋友很想吃看看,是有交代小辣就好,雞肉有炸過而且很入味,飯果然只有小辣,茄汁的味道也很重,跟奶油飯比起來這道比較好吃喔之前來貳樓一直沒有點過它的漢堡,總是看人家點似乎不錯吃,這次知道要來就決定要吃漢堡而且只有三明治和漢堡有手作木盤上菜喔,點了貳樓漢堡塔,有培根、魚肉、牛肉旁邊的薯條很香脆只是...怎麼魚腥味好重,先前吃過它的漁夫三明治就沒有這各問題內雖然他不是王品系列餐廳,但還是鼓起勇氣跟服務生告知結果店員超好的幫我換了沒有魚的焦糖洋蔥嫩蛋牛肉堡這張拍的有點模糊,不過這個比較好吃內,洋蔥炒至焦糖色帶有甜味,牛肉也比較有汁...反正貳樓餐廳菜色多樣化,來了3次每次也都吃不同的餐點,除了假日有用餐時間的限制,是還會讓我在去光顧的店囉!…Read More
+ 7
Ratings
一位難求的hot 7 ,就來直接排隊碰運氣囉~
hot 7 新鐵板料理 長安東店
2013-12-08
王品集團旗下又多開一間平價鐵板燒,一人290加一成,跟夏慕尼比起來是真的便宜很多只是....它的電話真的太難打通,而好不容易打通卻又訂不到位連店員都說,直接來現場領取號碼牌吧,一定會保留位子給現場等候的客人既然店員這麼說,那去現場碰運氣吧,我也特地選在周五而非假日用餐上午11:15開放登記號碼牌,11:30開始用餐我11點到達門口,很好,沒有半個人,於是我很lucky的拿到1號,所以就等了半小時就入內用餐一入坐,店員會先詢問要蕎麥決明子茶(熱)還是青梅冰鑚,這麼冷的天氣很想喝熱的,但是我對養生茶一向沒興趣,於是跟朋友點不同的,都喝過後發現還是青梅冰鑚好喝喔,就是照片左上角那一杯啦打開菜單,左邊文字右邊圖檔這樣滿淺顯易懂的,連同飲料甜點總共7道飲料之後上的是沙拉,醬汁是美奶滋味道不錯,但是沙拉感覺普普我點的牛腩清湯及朋友的牛蒡雞湯,牛腩半筋半肉是我愛的也很軟嫩,湯的味道也很濃郁相對的比朋友的雞湯很清淡但也不錯喝喔我的香蒜炙燒牛排及朋友的照燒黃金雞腿,我的牛排有點太早上後來有點冷掉,不過旁邊的香蒜炸的有酥脆,牛肉口感也不錯,左邊三小塊上菜的時候有說是帶筋的部份會很有嚼勁朋友的雞腿因為旁邊沒有蒜片總感覺有點空虛,就一塊雞腿排在盤上,雞腿皮煎的很香脆,肉很嫩只是口味比較清淡,要沾旁邊的胡椒鹽比較好吃喔同時上場的是炒高麗菜,很明顯看到有加枸杞,滋味還不錯然後是鰻魚飯配黃金泡菜,鰻魚飯裡有些許的醬汁味道不錯只是那個黃金泡菜卻讓我們兩人很倒胃,說是加了豆腐乳及南瓜醃漬我們不是不吃豆腐乳的人,只是總覺得醃漬的有點over,就是很發酵味後來有與服務生反應,但表示受到很多客人歡迎喜愛...只能說每個人口味不同吧最後是師傅現場現做的銅鑼燒,裡面是紅豆泥,只是女人愛聊天,上桌時明顯有點冷了,但是不會過於甜膩喔…Read More
+ 8
來永康街吃高記
高記 永康店
2013-11-27
之前只去過高記的復興店,但永康街的才是總店雖然望著鼎泰豐很想去嚐鮮,但滿滿的人潮...還是吃高記吧這回來高記就不點小籠包了,而是改點"永康限定"的蝦仁蛋炒飯話說之前新聞也才在介紹關於台北10大炒飯,高記就有上榜喔左上是高記有名且必點的鐵鍋生煎包,但吃到鍋底有些油,可以趁熱享用或是等煎包底更焦香時再吃喔左中是"永康限定"的蝦仁雲吞湯,點菜時可選擇乾的抄手或是湯喔,湯還滿清淡的,蝦仁也很Q彈右上也是"永康限定"的蝦仁炒飯,上菜時會看到滿滿的蝦仁在上面,除了有Q彈的蝦仁也有很多青菜喔右中的是小點叉燒酥,算是今日最失敗的一道,第一道上桌,表皮就不夠金黃色,也不夠燙,裡面的叉燒也不夠香濃最下面的是有名的蔥烤鯽魚,是冷菜,魚還滿大尾的,也有滿滿的魚蛋喔小點也還有一道蘿蔔糕,算是很出乎意外的一道,因為港式口味,有蝦仁、肉、油蔥,沒想到這麼好吃,忘記拍照了...…Read More
Like
Ratings
可愛的三眼怪和大眼仔!!
好窩咖啡
2013-11-27
某次在公司,同事傳來一篇部落格,而當時電影正撥映熱門的"怪獸大學",而部落格中正是介紹三眼怪和大眼仔的抹茶拿鐵拉花呢所以某日有朋友相約,就給它來去了去的時間是平日下午,據店家說現在也不能訂位喔,所以假日要去的朋友要有排隊等待的心理準備喔店家的menu!環境佈置的很舒適吧檯也佈置的太可愛,除了三眼怪還有我愛的kitty喔看到這個陣仗,有沒有覺得實在太棒了,真是超豐盛的下午茶阿!!左上角是蘋果派佐香草冰淇淋,我們都覺得跟照片差很大,但實際口味如何,我沒品嚐所以不清楚喔再來左邊的是碳烤雞肉三明治BBQ,這個真的很美味喔右邊的是煙燻牛肉帕尼尼三明治,口味比碳烤雞肉的鹹喔再來這三杯都是抹茶拿鐵(不含咖啡,就是抹茶牛奶拉),來這裡就是為了三眼怪和大眼仔而來的,怎麼還會點其他飲料呢左上就是三眼怪(玩具總動員裡的角色) 下面就是大眼仔 (怪獸大學裡的角色) 右上就是不指定的拉花,看店員會給你什麼,結果給了這個,是也不錯拉注意喔,指定三眼怪或是大眼仔的拉花都要另外收50元的費用喔後上的布朗尼,看起來似乎比蘋果派好呢!…Read More
+ 6
Photos
85,411,946
Bookmarks
OpenRice
OpenRice Biz (Restaurant use only)
Publicity and Promotions
Advertise on OpenRice
Submit a Promotion
Contact Us
FAQ
The Restaurant Management System
OpenRize Biz Merchant APP
Dining
  • New Restaurant
  • Restaurant Chart
  • Coupon
  • Submit Restaurant Info
Review
  • Submit Review
Gourmet
  • OpenRice Thailand
  • OpenRice Singapore
  • OpenRice Philippines
Others
  • Online Restaurant Reservations
  • About Us
  • Contact Us