2013-12-21 37 views
我還滿喜歡吃"中壢 小肥牛蒙古鍋",所以聽說過鍋癮是其旗下的餐飲店後,就想要來吃吃看~連到他的"官網"看之後,發現他有滿多家的,都集中在北部看完網頁之後,我就選了離我比較近的中原店,住在中原大學附近的人,真的是太幸福了!!甚麼東西都有,像我要吃消夜的話,都要煩惱有甚麼可以吃,到最後因為沒有東西可以吃就餓著睡著了...不過住在中原附近的人,應該是有太多選擇,煩惱著不知道要吃哪一樣XD點餐方式剛一般小火鍋類似,先選定要的湯類,可以選單一的或是兩種的,價位相差NT$20,而下面單點的肉類,則是一盤NT$60,兩盤NT$80,三盤NT$100,我跟我朋友選了蒙古養生鍋和蒙古麻辣鍋;因為三盤肉才NT$100,所以我們就衝下去了!!!加點的東西送來啦!!除了加點的三盤肉外,鍋本身就可以選擇主菜和主食,有點像是"中壢 爭鮮日式火鍋"的感覺,不過加點的划算程度,當然是過鍋癮大勝,我們總共有五盤肉可以吃,超爽的!!肉質本身還不錯,所以假如假如預算足夠,胃口也大的話,我覺得多點三盤肉來吃還滿划算的~而在鍋的部分,料也滿多的,而且他一開始送上來的時候,我想說怎麼沒有湯,這樣是要怎麼煮?!原來是在下面啦,慢慢
而在鍋的部分,料也滿多的,而且他一開始送上來的時候,我想說怎麼沒有湯,這樣是要怎麼煮?!原來是在下面啦,慢慢煮上面的食材就可以被湯覆蓋;而在湯頭的部分,當然是輸小肥牛的,味道並沒有很濃郁,但是它們的價位相差這麼多,以該價位來看,我覺得算是可以接受了~
總結:
看的出來該公司想要進軍NT$100左右價位的小火鍋市場,感覺他們打得越激烈,消費者越開心,而加點肉類不貴,而且店內的用餐環境也不錯,我覺得想要吃小火鍋的話,是一個不錯的選擇
2011-07-03