花蓮的人氣咖哩家咖哩,四月份在桃園ATT筷食尚展店後,一直頗受網友好評,我們去吃過後,就一直對濃郁的咖哩以及好吃的米飯念念不忘;使用了在地小農的好食材,設計出多種無毒香料與咖哩,現在家咖哩特地推出了只有桃園店才有的午茶時段十種咖哩吃到飽,好好吃的黑米飯、花蓮特製老鼠麵包以及有著迷人豆香的味萬田有機豆花也是無限續加喔  環境介紹寬敞的空間,椅子和牆壁大量使用了綠色、橘色與澄黃,展現了熱情與活力:兒童椅也好有童趣啊!希望小朋友可以乖乖坐在這可愛的椅子上今天吃什麼一開始每個人可以先選擇要吃養生米或是老鼠麵包,接著再選擇兩種自己想吃的咖哩,托盤內還會附上一碗味萬田有機豆花以及一杯飲料;吃完後再到櫃台和服務人員加點就可以囉   這次咖哩の放題可以任選十種口味的咖哩,而因為我們上次來已經有吃過樹豆紅咖哩黃金豬與香酥咖哩鮮魚,所以我們這次的目標是要把其他八種口味點來吃吃看 主食:家咖哩無毒契作養生米使用了在花蓮豐濱鄉海岸山脈延線的無毒自種契作米,將稻穀採收後送至店裡,由店內人員在每日上班前現碾出新鮮胚芽米,再作烹煮;家咖哩的米飯採用的是胚芽米與黑米7:1,吃的到粒粒米飯的香,並保有米飯的口感  旁邊

環境介紹

今天吃什麼

主食:家咖哩無毒契作養生米

使用了在花蓮豐濱鄉海岸山脈延線的無毒自種契作米,將稻穀採收後送至店裡,由店內人員在每日上班前現碾出新鮮胚芽米,再作烹煮;家咖哩的米飯採用的是胚芽米與黑米7:1,吃的到粒粒米飯的香,並保有米飯的口感  旁邊的花椰菜、用梅干醃漬好入味的小番茄以及水果,在每次續加的時候也都會附上喔

主食:家咖哩無毒契作養生米

主食:花蓮特製老鼠麵包

和貝果爺爺合作特製的純手工全麥老鼠麵包,聞得到純粹的麥香且口感鬆軟,單吃就好吃唷!撕一塊在嘴裡慢慢嚼越嚼越香,沾著咖哩醬一起吃更是好味

飲料是無限暢飲的,有玫瑰蘋果醋和可爾必思

邦查綠咖哩豬

看起來很像青醬,可是其實味道完全不同喔!使用了山茼蒿,因此吃起來有股濃濃的青草味,真的很特別~裡頭有著大塊蔬菜和豬肉,豬肉好嫩啊!

樹豆牛腱紅咖哩

使用美國進口牛腱肉,每塊牛腱都超大塊的!!口感紮實帶有咬勁,吃起來很過癮;以新鮮番茄為基底做成紅咖哩,再加入原住民勇士強身食材「樹豆」烹煮而成獨家樹豆醬,呈現天然濃郁的山地特色咖哩,味道濃郁帶著微酸與微辣,屬於重口味,好下飯

法式鄉村咖哩肉丸

使用的是鮮蔬咖哩醬並淋上椰奶,濃郁中帶著溫和的口感,軟嫩的肉丸裡竟然還包有超邪惡起司  這口味完全無敵啊!大人小孩都會很喜歡,尤其適合給小朋友當正餐吃

峇峇咖哩鮮魚

咖哩醬的口味偏重,帶著麻辣感,使用了鬼頭刀魚一起燉煮,因此醬汁中也充滿了濃濃的魚鮮味,老鼠麵包一起沾著吃很搭喔!而且魚肉也煮的嫩口~不過同樣是海鮮口味的咖哩,和上次吃過的香酥鮮魚咖哩比較起來,我覺得香酥鮮魚比較高分

椰香黃金豬

使用了上好豬腱子肉,口感香軟又嫩;使用的是甘味咖哩醬,因此口感溫醇甘甜,也是很適合給小朋友吃的口味,且醬汁裡還吃的到食材的纖維

香檸咖哩打拋豬

這口味是今年夏天新推出的,使用溫體豬的後腿絞肉,與特製咖哩醬汁一起醃漬後,加入新鮮九層塔與聖女蕃茄拌炒,最後淋上新鮮檸檬,這是我這次來吃最最喜歡的口味   聖女番茄的甜、咖哩醬料的香料味、還有生菜與檸檬帶來的清爽,太下飯了!!這口味可以說是今天吃的八種咖哩裡頭辣度最高的,但卻辣的非常暢快~為了這口味,我自己嗑光一整份的紫米飯

峇里牛板腱

和上面的樹豆牛腱紅咖哩一樣,使用了美國進口牛腱肉,大塊且厚實,加入了有辣度的辛香料一起熬煮,因此這口味濃郁中帶著微辣感

原味香辣雞

雖然名稱是香辣雞、而且一整碗看起來紅通通的好像很刺激,可是其實吃起來不辣喔!沒有想像中可怕的XD 裡頭的帶骨雞腿肉煮的好嫩口,輕輕一咬肉和骨頭就分離了

無限供應的味萬田有機豆花

愛吃豆花的朋友,不要錯過啊!採用傳統古法製作,完整保留了濃郁的豆香,口感綿密細緻