某次因為台中新光三越展出日本名物展,我們為了要吃其中一個在日本吃到超好吃的料理,不過大失所望...所以我們最後就一路玩回來,回來的時候就不知到要吃什麼又想選個平價的!所以網路上面查了查奮發泰式料理似乎是很道地的泰式料理,我們大家就決定來這邊吃晚餐了!過來的路上經過了很可怕的工業路段(因為很黑又很暗),這邊似乎外勞居多所以網路介紹的極度推薦道地泰式啊!選擇超多種的而且裡面的員工很多也都是泰國人的樣子(看過去的感覺是應該拉)門口有看到許多烤物還好我們也不算晚到,過一陣子就客滿了!菜單很多種類,不過有些停售了白飯 口感OK可以接受打拋豬肉整體不算是一般可以吃到的口味,也不像我在泰國吃過的那種氣味,氣味獨特還算能接受品嚐後需過一下就有些辣度!月亮蝦餅外皮炸得很酥脆,裡面有QQ的口感味道上還算不錯!紅咖哩椰汁雞這一碗超大的,大家一起品嘗享用還綽綽有餘,我是已經快當湯再喝了,椰香氣味還算重料也蠻多的,微微的辣拌飯很開胃!蝦醬空心菜這個蝦醬氣味挺特別的,有這麼點酸酸辣辣的感覺,菜不會太老剛剛好!但同樣也覺得味道特殊不太像是道地的蝦醬味道!椒麻雞椒麻雞肉可說是很厚實很大分量,不過口味上來講我覺得微酸微

門口有看到許多烤物
還好我們也不算晚到,過一陣子就客滿了!
菜單很多種類,不過有些停售了
白飯 口感OK可以接受
打拋豬肉
月亮蝦餅
外皮炸得很酥脆,裡面有QQ的口感味道上還算不錯!
紅咖哩椰汁雞
蝦醬空心菜
椒麻雞
椒麻雞肉可說是很厚實很大分量,不過口味上來講我覺得微酸微辣但少了點道地的感覺,我認為缺點大概是皮太厚了!雖然說肉嫩口但還是比較喜歡月亮蝦餅吧!
整體來說是可以吃粗飽,不會太貴味道也能接受!要說道地的口味我覺得比較像是特色口味囉~

Also posted on