因為媒體介紹而得到BISON牛排情報,剛巧小弟也有興趣,於是找我和老大一同探險。幸好到店尚早仍有空位,入座不久便客潮滿桌。據說德州丁骨牛排是推薦品,便要了一份套餐。火烤德州丁骨牛排 599元(加49元升級A套餐)儘管菜單上建議五分熟,但在服務生提及五分熟切開中間是生的時,還是膽怯地改了七分熟。牛肉走炭烤原味,即便七分熟個人覺得還是有點生而難切難嚼,也不太能體會這塊丁骨號稱具有的兩種口感,後來還是忍不住請服務生重烤,才覺得比較能接受,這部份也許是自己的問題。A套餐有爆漿餐包、玉米濃湯和飲料。餐包外無酥感,內裡奶油膩度高,有點無法承受。玉米濃湯濃度可帶奶香,中規中矩。飲料可樂不贅述。帕瑪森主廚凱薩沙拉 150元未帶期待的凱薩沙拉滋味挺好(快吃完了才想到拍照 Orz),生菜及麵包丁,佐著起司末和淡淡酸鹹的凱薩醬,很是順口。德古拉香烤雞翅 150元 三式組合 180元烤雞翅份量有點少,相當於三支三節翅,但很合喜好。外層醬料鹹香入味,內裡雞肉滑彈帶汁,讓人停不了手。三式組合表現雖可,酥脆度夠也不過油,但洋蔥圈、雞米花和薯條三種炸物吃多還是略有膩感,非戰之罪。一路吃來,對牛排套餐無感,反而加點的

我和老大一同探險。
幸好到店尚早仍有空位,入座不久便客潮滿桌。據說德州丁骨牛

排是推薦品,便要了一份套餐。

火烤德州丁骨牛排 599元(加49元升級A套餐)
儘管菜單上建議五分熟,但在服務生提及五分熟切開中間是生的

自己的問題。
A套餐有爆漿餐包、玉米濃湯和飲料。餐包外無酥感,內裡奶油膩

不贅述。

帕瑪森主廚凱薩沙拉 150元

菜及麵包丁,佐著起司末和淡淡酸鹹的凱薩醬,很是順口。

德古拉香烤雞翅 150元 三式組合 180元
烤雞翅份量有點少,相當於三支三節翅,但很合喜好。外層醬料

鹹香入味,內裡雞肉滑彈帶汁,讓人停不了手。
三式組合表現雖可,酥脆度夠也不過油,但洋蔥圈、雞米花和薯

條三種炸物吃多還是略有膩感,非戰之罪。

一路吃來,對牛排套餐無感,反而加點的沙拉和雞翅較對味。也

可能是個人較不能體會所謂炭烤牛排的美味處,這就有待您自行感受

了。
Also posted on