在桃園龜山,鄰近林口長庚商圈的37cafe,一直以來都深受網友喜愛,也是附近居民評價很高的咖啡廳,尤其是寬敞明亮的用餐空間與用餐環境,令人身心舒暢。這次幸運的能品嘗到37cafe的甜點禮盒,有多種口味,每種都做成了一口一個剛剛好的小巧造型,吃起來很優雅又不麻煩,讓人不知不覺的就一口一口持續往嘴裡塞(遮臉)。除了小小圓圓的造型可愛之外,包裝也精緻適合送禮,我覺得更適合拿來佈置婚禮的甜點吧!     深紅色的包裝盒,外面貼有清楚的產品標示,包含製造日期與原料,還有保存資訊每一個方盒裡都有兩層甜點,一層是12入所以總共有24個喔!每層紙盒外面還有一層塑膠套住並且用膠帶黏好,避免宅配過程中移位     覆盆子費南雪+巧克力布朗尼球這不是鏡頭髒掉喔,是從冰箱拿出來,塑膠盒套會起霧啦 巧克力布朗尼球採用比利時頂級巧克力,混合100%苦味與70%甜,吃起來是尾韻會帶點苦,中心保有一些濕潤感,表層有做漂亮的裝飾,而把堅果藏在了底層,吃起來會比較有層次又不膩口。覆盆子費南雪與巧克力布朗尼比起來,這個口感比較鬆軟,杏仁的風味也比較重,帶點淡淡的蜂蜜香氣脆皮燒菓子 24入 NT$280葡萄黑巧克力12入+蔓

每一個方盒裡都有兩層甜點,一層是12入所以總共有24個喔!

覆盆子費南雪+巧克力布朗尼球

這不是鏡頭髒掉喔,是從冰箱拿出來,塑膠盒套會起霧啦

巧克力布朗尼球

覆盆子費南雪

脆皮燒菓子 24入 NT$280
葡萄黑巧克力12入+蔓越莓白巧克力12入

白巧克力燒菓子
外面真的很脆,口感很不錯,因為中心有夾果乾,吃起來會帶點酸,中和了甜度比較高的白巧克力,中心也不會乾,有淡淡的蜂蜜與萊姆酒的風味,甜度較黑色的高一點。
黑巧克力燒菓子
黑巧克力的香氣會比較重,也沒有白色甜度那麼高,看個人口味選擇囉

綜合乳酪球系列
乳酪的部分是使用日產麵粉及法國奶油起司,下層餅乾皮是使用榛果杏仁粉,製作成波蘿餅乾底

藍莓乳酪球
原味起司加了藍莓果餡,多了一層清新的果香氣

覆盆子乳酪球
使用法國新鮮覆盆子果泥與綿密cheese,吃起來酸甜,顏色也很粉嫩,比較可惜的是果泥水分較高,會讓底層的餅乾變得比較潮濕一點。

花生乳酪球
這款我跟豐滿哥大愛,沒想到花生跟起司這麼搭調,香濃花生味與起司融為一體,還有些許花生碎顆粒增加口感,棒棒!

起司乳酪球
這款乳酪球特別的是,上頭還有整塊乳酪丁,吃起來更加鹹香有味

這次品嘗37cafe好多種一口系列甜點,我自己最喜歡的是脆皮燒菓子與花生乳酪球,豐滿哥則是喜歡巧克力布朗尼與花生乳酪球,就說花生無敵阿,搭什麼都好吃!給大家在購買實作參考囉~~
Delivery