韓膳韓式料理不一定要開在人多雜沓的地方,在我妹的引路下,我們到巷弄中的巷弄享用韓膳。餐廳的地點是民房中的一樓,接近中午很多人用餐,多點一人單享火鍋(140元)。也有合菜的選項,合菜要另外買白飯,考慮到等等要去大溪老街吃豆花,所以也就點得比較少。價位是50~200元,算是平價偏貴菜單如下大白菜泡菜 (50元)泡菜微微辣,還算好吃。筷子是平的,超道地的,有之前的韓國行,現在用得還算順手。白飯 (價格沒有記錄到) 韓式海鮮餅 (140元) 吃起來像是天婦羅炸衣,厚度夠,醬甜且香。裡面的海鮮算是每一大口都吃得到花枝,缺點是我覺得蔥切得有點大段。冷掉不好吃。韓式辣炒豬肉 (250元) 3~4人份還算味道濃厚的料理,洋蔥的甜經過大火炒過噴香,配上豬肉片,肉質軟嫩很下飯。補充: 豬肉片肥瘦都有。韓式豆腐鍋湯 (200元)泡菜使湯頭變成紅色的,嫩豆腐與湯汁混和成一鍋鮮味。
韓膳

菜單如下
大白菜泡菜 (50元)

泡菜微微辣,還算好吃。
筷子是平的,超道地的,有之前的韓國行,現在用得還算順手。
白飯 (價格沒有記錄到)
韓式海鮮餅 (140元)

韓式辣炒豬肉 (250元) 3~4人份

韓式豆腐鍋湯 (200元)

泡菜使湯頭變成紅色的,嫩豆腐與湯汁混和成一鍋鮮味。
Also posted on