2013-11-16 17 views
以前大學時代還滿常選擇義大利麵餐廳作為聚會的地點,不過也因為如此,後來就吃膩義大利麵了,每次找餐廳都還會特地避開義大利餐廳XD但仔細想想也很久沒有吃了,尤其是懷念其中的青醬口味義大利麵,因此就出現在夏諾瓦的門口了,會知道這間店是在很久以前無意間經過時,看到人很多就跟著進去吃,吃完覺得還不錯,因此這次帶著朋友前往回鍋~價位乍看之下不會很貴,分布在NT$200出頭,但是這是只有主餐的價格,假如加了NT$99升級成套餐就會開始覺得貴,而且因為夏諾瓦還要再加10%的服務費,所以整個吃起來不太親民;但還是建議可以加NT$99,因為會加很多東西(帕尼尼餅佐塔塔醬、湯品、甜點、飲料),其中帕尼尼餅佐塔塔醬還滿推薦可以吃一下的~這個餅的名字太饒舌,懶得再打一次XD名字雖然叫做餅,但我覺得吃起來是像麵包的口感,搭配上那個有點微酸的沾醬,還滿好吃的,不過加購套餐只有兩小塊,有點不太過癮,這種吃法在其他地方還沒有吃過,所以推薦來的話可以吃吃看這邊介紹當天點的三種主餐,首先是墨魚義大利麵,醬料導致整個麵超級黑的,吃完之後整個嘴巴和牙齒都會變成全黑,這時候露出牙齒大笑的話,超有喜感的XD味道方面還OK;而第二道
這邊介紹當天點的三種主餐,首先是墨魚義大利麵,醬料導致整個麵超級黑的,吃完之後整個嘴巴和牙齒都會變成全黑,這時候露出牙齒大笑的話,超有喜感的XD味道方面還OK;而第二道是明太子鮮蝦蘆筍義大利麵,味道有一點辣,吃的人說很棒,因為不只醬汁味道很夠,而且帶有Q勁的麵條本身吃起來也很有滋味,跟醬汁調和得很好;最後一個就是我最喜歡吃的青醬口味,以前小時候還不知道甚麼是青醬口味,後來才知道原來是九層塔+大蒜+松子攪拌而成,一吃就上癮了,我是點香煎牛肉青醬義大利麵,而夏諾瓦的青醬也很夠味,但是牛肉這次吃起來有一點老,但是整體來說還是不錯!
甜點的部分,推薦可以點優格冰淇淋;而布郎尼好像在缺貨中,店內提供提拉米蘇當替代品,吃起來也滿好吃的,不知道要點甚麼的人,可以從這兩項中做個挑選~
總結:
這是目前在中壢吃過最好吃的義大利麵,不過其實在中壢也才吃過這間,所以沒有任何的公信力XD跟大家分享這間我在中壢唯一吃過的義大利餐廳給大家~
2011-04-15