住家附近在上個月開了家新餐廳,看到網路社團上大家分享的用餐照片,看起來也太好吃了,心好癢好想找機會去吃吃看,今晚趁著要去醫院回診,錯開熱門的用餐時間,我們要去Chudochudo小餐館吃晚餐    餐廳環境老闆夫婦過去在台北與中原大學附近展店,今年六月遷移到八德重劃區這邊,位於遠雄艾菲爾大樓的一樓店面店內明亮且舒適,使用了大量乾燥花與花飾店內全面採取自助式,因此自己找好座位、去櫃台點餐,用餐完畢也請一定要記得隨手把餐具拿回回收台唷!櫃台旁有檸檬水可自行取用,小朋友使用的餐具也收納在旁邊的抽屜中有帶小朋友的爸媽也可以放心,店內有提供多張小朋友椅菜單提供了特盛料理、獨門上湯、飲品與輕食類,可以單點也可以選擇套餐+80元的A餐:甜品 + 湯品(or 飲品 or 餐包)+120元的B餐:甜品 + 湯品(or 飲品) + 飲品我們太晚到了,今晚只剩下特勝料理和飲料可以點 今天吃什麼先從餐包開始吧   餐包是奶油爆漿餐包唷!熱呼呼的咬下一大口,裡頭香噴噴的奶油整個流出來巴西莓果飲酸酸甜甜且爽口,有著淡淡的氣泡感,喝起來好暢快 綜合果醋飲喝起來只有淡淡的酸味不過嗆,夏天喝很清爽的切噠豬排特盛滿滿的一

餐廳環境

店內明亮且舒適,使用了大量乾燥花與花飾

有帶小朋友的爸媽也可以放心,店內有提供多張小朋友椅

菜單

+80元的A餐:甜品 + 湯品(or 飲品 or 餐包)

+120元的B餐:甜品 + 湯品(or 飲品) + 飲品

我們太晚到了,今晚只剩下特勝料理和飲料可以點

今天吃什麼

巴西莓果飲

酸酸甜甜且爽口,有著淡淡的氣泡感,喝起來好暢快

綜合果醋飲

喝起來只有淡淡的酸味不過嗆,夏天喝很清爽的

切噠豬排特盛

滿滿的一大碗,也太澎湃了  先不說那看起來就很好吃的肉~好多的蔬菜完全兼顧了營養的均衡,豆芽、花椰菜、大塊紅蘿蔔與地瓜、甜椒、秋葵、玉米粒,而且竟然還有完整一整顆的白煮蛋!!下方的白米飯煮得粒粒分明的好好吃,而且份量夠多絕對吃得飽,只是全被蔬菜跟肉排給蓋住了XD

豬排麵衣炸的酥脆不油膩,嫩口的豬排裡面還包著超邪惡的濃郁起司,上頭是老闆特調的甜甜醬汁,搭上豬排很加分呢

8兩斤腿排特盛

一樣有著好多健康的蔬菜,所以我們這邊跳過,直接來看雞腿排  雞腿排的口味較重,重口味的朋友一定喜歡,超下飯的啊!雞皮煎烤的香脆,裡頭雞肉好嫩又多汁,吃的到胡椒與香料的香氣

甜點是麻糬冰淇淋,搭配脆脆的穀物麥片,好吃漂亮又討喜