我的天天天兒啊~~~千萬不要羨慕我喔~傳說中正宗的頂級台塑牛排來了油花分布均勻,膠質多,口感又Q彈~~~真是愛死了!之前小翊的小女朋友璇璇一家來桃園的時候,我們就去過WD美食無敵家的桃園店想用過美食璇拔也是大讚WD美食無敵家的牛排肉質很棒,比他在台中頂級餐廳吃到的牛排還好吃,重點是價格卻是1/2而已!我們家則是很愛吃他們家的番茄火鍋~料多味美又實在,常常兩個人吃一鍋都夠飽(而且湯頭好好喔)可是"冬季限定"啦!之前介紹的文章,有興趣的朋友可參考為我們服務點餐的竟然是!?!?難不成知道香噴噴我很想再飛出國玩嗎XD店裡的女員工都穿著貌似空姐的制服幫我們服務說~~賞心悅目~~ WD美食無敵家中壢店位在2.3.4樓,二樓有開放式的吧檯~~食物的料理就在客人的面前,檯面也都保持得很乾淨喔 一旁還有展示櫃~~上面好多海賊王的相關產品喔!!魚小翊對這面展示櫃很認真,香噴噴我都倒是對蛋糕櫃裡的創意蛋糕比較認真XD每一層樓除了四人方桌的位置,都還有靠窗的沙發座喔~~ 這是我們的靠窗位置~~邊享用大餐邊欣賞外面的夜景除了四人桌和靠窗的位置之外,二三樓都各別有一間小包廂~~包廂基本上都可以容納8~12人以上絕
我的天天天兒啊~~~千萬不要羨慕我喔~

之前介紹的文章,有興趣的朋友可參考
為我們服務點餐的竟然是[空姐]!?!?難不成知道香噴噴我很想再飛出國玩嗎XD

食物的料理就在客人的面前,檯面也都保持得很乾淨喔

一旁還有展示櫃~~上面好多海賊王的相關產品喔!!

每一層樓除了四人方桌的位置,都還有靠窗的沙發座喔~~

這是我們的靠窗位置~~邊享用大餐邊欣賞外面的夜景

除了四人桌和靠窗的位置之外,二三樓都各別有一間小包廂~~

包廂基本上都可以容納8~12人以上絕對沒有問題!三樓的包廂可容納的人更多

要辦同學會或是小型聚餐來這裡還滿不錯的

三樓的空間基本上和二樓是一樣的~~

P.S我當下第一眼的感想是....能容納的人數真的好多喔!

果不其然~~老闆告訴我,四樓的空間就是專門給客人包場辦Party的!

甚至有獨立的Buffte檯面,可以為客人量身訂作菜餚!!

三四樓都有獨立的廁所~~空間也是很大很乾淨

和桃園店比起來,中壢店真的是超級旗艦店了~~空間有夠大的啦!!

拍完照~~大餐也開始上桌啦!!

我們今天慶祝甚麼??情人節啦~~老公說我們每天都是情人節~~所以今天想吃大餐就今天來吧(我自己都要被閃瞎了XD)快轉進入主題!GO~

我們今天點了兩份套餐,還幫魚小翊單點一份義大利麵

(我們真的是餓到了天真的以為我們和平時一樣點兩份會吃不飽,後來差點沒撐到翻掉)

套餐的創意沙拉~~水果優格口味VS義式番茄野梅口味(兩種都滿爽口的)

店家附上小朋友的專屬餐具~

黃色小鴨鴨~~可愛

特製的義式餐包,我只吃了一口不敢多吃~~我怕吃下去我就飽了啦!!

但生魚片說太好吃~結果他兩個全吃光光@@"

酥皮玉米濃湯~~超級好喝

你要知道~~酥皮有分一般的和雙層的,[成本價]相差一倍!!一般的酥皮我是沒在吃的,吃了浪費我的胃

這個外層一圈圈酥皮可以先吃,剩下的內層再搭配濃湯一起享用~~超讚的啦!

看看魚小翊~~這傢伙專挑貴的、要不就是真好料的他才有在吃喔!!

可見這酥皮玉米濃湯有多好喝~~合他的口味~~吃到一個金光光!!

這碗他跟我分~~我吃的都沒他多耶!!

這是老闆特別招待~~~來自日本廣島大牡蠣

“五七"才敢給客人生吃阿!!超新鮮的~~我能證明!!因為我隔天沒有狂跑廁所XD

生魚片一直稱讚說好甜好新鮮~~一連吃了好幾顆

我的附餐飲料先上~~招牌奶蓋綠茶~~奶打得很扎實

好喝!!而且上面這一層鹹奶蓋一直到我們整頓餐吃完之後都還是好好的蓋在上面,沒有下沉喔!

套餐的鴨肉丸子湯,有點中藥的感覺~~我們每次有點套餐都是兩個口味都湯會各點一個

兩種口味我覺得都滿好喝的~~

蒜香辣味墨魚汁中卷義大利麵

這是我們單點給魚小翊吃的(他自己挑圖片選要吃這個黑黑的麵喔)~~老闆說可以做沒有辣的,但我還是幫小翊加了微辣

墨魚汁要夠黑才好吃~~還好我已經是人妻了,不用在乎嘴黑

我想生魚片唯一的要求就是我們母子不要吃完麵沒擦嘴就親他吧XD

小翊喜歡吃中卷~~加上墨魚麵黑黑的~他個人很有興趣嘗試(這天心情好吧!)

還有~~對於有一點辣的食物,特別是麵類~~他也很喜歡

因為他覺得能吃辣的人很厲害!!特別是在我娘家,小翊吃辣的程度還贏過他舅舅~~XD(最弱的是我哥阿)

這真的不是我餓了喔!!是真的很好吃~~

我之前每次去都是點泰式紅咖哩義大利麵(超級無敵好吃,我吃過三次以上)

這次應觀眾要求(生魚片:是你兒子吧= =)特別換了一個口味!!一樣是完全沒讓我失望啊!!

只是吼~~~隔天上廁所大出黑黑的時候不要以為自己腸胃怎麼了吼!!~XD

這位是美食無敵家的副理~~人很親切喔

還特地拿相機拍下我們母子嘴巴黑黑的模樣,他們說正在努力收集100個黑黑嘴客人要做成影片~呵呵

魚小翊吃掉有1/3盤麵左右~~小翊的食量不小,餓的時候基本上相當於一個成人的食量了!

不過這天好料太多了~~前面已經吃不少,後面又吵著吃我們的牛排!!

結果就是麵沒有吃完~~太可惜了!但又剩不多,我也不好意思請老闆幫我打包^^"

將將將將~~~~
再來這個是我點的古法秘製香蒜汁爐烤台塑牛小排

台塑牛排是利用大蒜、胡椒、醬油與獨門醬料及獨特的烘烤技術料理而成,既能鎖住肉汁又避免過老過硬!

油多膠質的極佳口感,都是上桌前現烤的!

雖然每塊精選的肉質不盡相同,但厚實口感且極其入味的香氣,汁多飽滿且鮮嫩Q彈,整個滿足我挑剔的味蕾阿!

完美的大感動~
我自己最愛最愛的就是肉連接骨頭的中間那塊膜

就像我吃雞排的時候喜歡啃有骨頭的地方是一樣的!!和我一樣喜歡啃骨頭周圍的人就一定知道我在講甚麼,這部位才是人間美味啦

又Q又有彈性~~~而且好大一塊~吃的超過癮的!!超好吃的

再來是生魚片點的波特酒黑胡椒醬燉小牛膝佐義式炒蕈菇

超超超超大的啦~~這是怎麼一回事???肉無敵無敵嫩耶!

燉牛膝取自小牛犢的腿﹐橫切面的中央是一塊含有乳色骨髓的牛骨﹐四週由充滿膠質的腿肉包圍。

骨髓享用完畢的時候﹐有洞的牛骨就出現了。這便是這道菜名字的由來。

基本上肉軟嫩的程度用不上刀子啊!!用叉子隨便碰一下肉就下來了~~

大隻牛膝表現得太搶眼了!!連魚小翊都忍不住也搶著要大口咬!!

是說~~這每道主餐都這麼大一份~~

墨魚麵我真的是多點了啦!!太貪心了~~光是這兩份排餐就夠我們一家三口吃,綽綽有餘了啦!!

(我太低估WD美食無敵家的份量了)

生魚片的餐後飲料~~蜜芋頭冰沙~~

我喝第一口就發現喝到芋頭顆粒,甜度是一般人可接受的

但對我來說是太甜了一點啦!!

射飛鏢機是WD美食無敵家的傳統耶!桃園店和中壢店都有擺放

剛好在我們座位旁邊,魚小翊吃飽立刻起來運動了,是說餐點上桌前也是狂射就是了!

餐後甜點~~

巧克力藍莓蛋糕~~酸酸甜甜的,我比較喜歡這個~~

不愛吃甜的我也可以整塊吃掉耶~~好吃!因為內層偏酸,巧克力微苦,搭配起來剛剛好!

小翊則是把這可愛的天鵝泡芙吃光光啦!!

天鵝泡芙真的好有創意喔~老闆告訴我們是要整個一起吃才好吃

我是只有吃到一小口泡芙的外皮而已XD

現在中壢店有 “誰是大胃王" 的活動
老闆說歡迎大家去挑戰吃大牛排,在限時內吃完的~~老闆請客不用錢喔!