近400人評價,Google分數高達4.3顆星,以一家社區型小吃店來說,真的算是相當優秀!會知道這家一口小肉圓也是透過朋友好康報相報,主打各式平價麵食小吃,招牌一口小肉圓則是南部口味用蒸的肉圓,而且一顆只要八元!?據吃過的人表示,很多人都是一次吃八顆….一口小肉圓位在長樂街巷弄中,這裡有點難停車,街尾有個收費停車場一小時才10元,別小看這條巷子,這條有超多隱藏版美食,之後會再另闢文章一一介紹,回到正題,一口小肉圓生意真的爆炸好,都已經下午兩點多了,還是很多客人陸續上門內用空間不大,很多人都是外帶,來的時候剛好看到老闆在做肉圓,小小白白一顆顆的很可愛,但看久了有點密集恐懼症XD中壢隱藏版美食,一粒肉圓只要八元肉圓是在裡面製作好在拿到外面去蒸,蒸好的肉圓一顆顆晶瑩剔透超可愛!一口小肉圓價目表一口小肉圓除了蒸肉圓之外,其它像是麵類、飯類、羹湯也是有蠻多選擇,而且價位真的佛,面類大概都是35元,小魯肉飯25元,只要小菜一樣也只要10元起,有夠便宜!等一下下時間,小肉圓上桌囉!原本打算只吃小肉圓配湯,但小菜實在便宜,多點了燙青菜跟滷味小菜一口小肉圓,南部口味的蒸肉圓,老實說我是第一次在北部看到這

中壢隱藏版美食,一粒肉圓只要八元

一口小肉圓價目表

一口小肉圓,南部口味的蒸肉圓,老實說我是第一次在北部看到這樣的蒸小肉圓,這裡小肉圓外皮Q彈又不太黏牙,而且很好咬,軟Q軟Q的皮很迷人,外面淋上的是特製的甜辣醬,還有蒜泥,單吃皮也很有味道

內餡吃起來有點像鮮肉湯圓的口感,肉質蠻有彈性的,而且肉汁也多,肉餡本身就有調味,吃起來有香料感,搭配軟Q的皮一口吃,頗爽!

老饕吃法會再加上老伴自製的辣菜脯,辣中還帶有脆感,跟軟Q肉圓的不同口感結合,蠻有趣的

四神湯(35元)

有夠便宜,現在竟然還有35元的四神湯,該有的小腸等配料一點都不少,湯頭也很輕甜好喝,水準以上!

燙青菜(30元)

今天點了大陸妹,一大盤也只要30元

滷味(海帶、油豆腐共25元)

看到這盤小菜,感覺這裡真的是佛系經營,賣這樣的價格到底有沒有在賺錢啦

老實說,一口小肉圓不單單是以價格取勝,一餐吃下來感覺很多小細節都超用心,而且老闆娘待客也很親切,不管再忙也是笑臉盈盈的,如果您是愛吃南部徵肉圓的朋友,一定要找機會來嘗試看看唷!