今年1月份的時候,和阿肥到了角板山看櫻花,因為時間還早,一直在猶豫看完櫻花要去哪裡後來想想,桃園離我們這麼近,開車大概1個多小時就到了,而且我們也還沒逛過台茂購物中心於是就決定到台茂吃晚餐,到了6樓的美食餐廳,繞了好幾圈,最後還是決定吃泰式料理想說吃吃看跟瓦城在口味上有甚麼不同的地方,哈 從外面看進去用餐環境挺舒適明亮的 在店門口看了一下Menu後,服務人員就帶我們入座嚕! 一進去就看到右邊有尊泰國佛像 不知道是不是因為我們帶著孩子的關係,服務人員幫我們挑了個角落的位置,但真的有點暗燈光不足,讓我在拍照的時候好吃力,而且在暗處不易對焦,也拍了很多失敗的相片是說我當時也沒想要換位置,因為這的確比較適合孩子,來往的人比較少,畢竟是角落,囧服務人員介紹了一下有兩人同行的套餐我和阿肥二話不說就選了這個方案,不然這麼多道菜也不知道怎麼點才好每次到泰式料理店用餐,看到盛飯的容器我都好喜歡印象中在瓦城也是相同的唷! 泰國米,看起來就好好吃喔!後來這米飯真的被我和阿肥吃光光嚕,囧"泰式奶茶其實我是喝不慣泰式奶茶的,因為真的比較甜雖然在點餐的時候服務人員說盡量幫我調成不甜的但送上桌的時候還是甜呀!所以

想說吃吃看跟瓦城在口味上有甚麼不同的地方,哈

從外面看進去用餐環境挺舒適明亮的

在店門口看了一下Menu後,服務人員就帶我們入座嚕!

一進去就看到右邊有尊泰國佛像

服務人員介紹了一下有兩人同行的套餐

每次到泰式料理店用餐,看到盛飯的容器我都好喜歡

印象中在瓦城也是相同的唷!
泰國米,看起來就好好吃喔!

後來這米飯真的被我和阿肥吃光光嚕,囧"
泰式奶茶

其實我是喝不慣泰式奶茶的,因為真的比較甜

雖然在點餐的時候服務人員說盡量幫我調成不甜的

但送上桌的時候還是甜呀!所以我又自己加了白開水,哈
摩摩喳喳

蝦醬空心菜

這道真的好下飯喔! 蝦醬的味道超濃厚,光是這道菜就可以配兩碗飯了

所以白飯會被我們吃光光也不是沒原因的《汗》
月亮蝦餅

口感不錯,不會太薄,而且不油膩,我和阿肥也喜歡

沾上附的醬汁又是另一種風味喔!

涼拌青木瓜

這道菜的份量也不少,也很下飯、很開胃,而且花生很香很脆

因為花生的熱量高,所以我也不敢吃太多顆,哈

泰式椒麻雞附的酌料,另外裝起來也挺貼心的

想沾的人就沾,不想沾的就吃原味

雞肉的口感很不錯,厚度也夠,唯一的缺點就是皮炸的有點油,有些油垢味

旁邊還有香菜,一起入口還挺香的唷!

這餐吃下來真的很飽,因為泰式料理都很下飯,配著白飯吃很容易有飽足感

除了泰式椒麻雞的油炸的皮有些許油垢味之外,其他的餐點都覺得還不錯

是會讓人想回訪的店家,其實出去吃飯,吃的除了是餐點的味道外

更重要的是服務,好的服務就算餐點沒有特別好吃,也讓人心情愉快不少

遇到不好的服務,再美味的餐點也讓人嚥不下去,所以服務和味道也真的挺重要的呢!

紅舍泰式料理

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號6樓