來自南台灣-高雄的『GARY BEE 69』手工漢堡美式餐廳,從店內到門口都走著熱情的美式風格尤其鮮紅色的電話亭彷彿是給超人變裝的場景,打開門還真的有掛把電話,整個非常到位呀!!店內用餐氣氛,因為裝潢頗具特色所以相對輕鬆自在,再加上座位間不擁擠,也因此用餐是舒適的!佐醬及餐具均採自取方式,另外還有分食的小盤子可以拿!至於吃漢堡怕會沾手的Lady們也不用擔心,每張桌上都備有透明手套可以使用Menu (放大版請按此)可加價升級為套餐,A套餐+$148含飲料、湯品及甜點,B套餐+$48含飲料or湯品擇一再來這是門口貼的「人氣餐點排行榜」,是說我們這天吃了第一名跟第二名耶!貓王愛飛機頭 NT$268這天吃到的四款漢堡裡,我們一伙人最推薦的就是這款加有花生醬、跟Juicy牛肉堡的貓王愛飛機頭因為花生醬有香氣但又不會太過搶戲,配上多汁厚實的牛肉排,吃起來口感極佳!有會讓人留下印象的滋味再來其它配料:馬茲瑞拉起司、火烤焙根及鳳梨,就是樸實的綠葉角色,口味一般般嚕好想贏韓國 NT$268秉持著滿溢到頭頂的國家意識,來用餐之前就打定主意一定要試試這款好想贏韓國!而這款漢堡裡夾的韓式泡菜辣度本來就不低,

佐醬餐具均採自取方式,另外還有分食的小盤子可以拿!
Menu (放大版請按此)
貓王愛飛機頭 NT$268

再來其它配料:馬茲瑞拉起司火烤焙根鳳梨,就是樸實的綠葉角色,口味一般般嚕
好想贏韓國 NT$268

而這款漢堡裡夾的韓式泡菜辣度本來就不低,再加上墨西哥辣味起司醬,真是歐麥ㄍㄚˋ的好辣哦

也因此兩片嘴唇稍嫌被辣到有點失去知覺,只記得很有創意的碳烤年糕邊邊有點硬,吃的有點不順口
就是會高血壓 NT$298

一根德國香腸豪邁的橫跨在漢堡上,讓我腦中不禁直想這是該如何咬下口,最後~還是拿下來直接吃最實在

而這款特別的是中間夾了「洋蔥圈」,對的...就是一般那種炸的洋蔥圈,所以有部份會是綿綿的口感

至於豬肉排搭配上蜂蜜芥末醬,還有我沒發現的德國酸菜,整體屬於很典型的美式漢堡口味,也不錯吃!
巨無霸-海陸總匯堡 NT$358

比手掌還要大的巨無霸漢堡裡夾有「炸雞排」.「鱈魚排」.「豬肉排」,份量之澎派真是沒得比

但是因為先吃過了味道比較有特色的"貓王愛飛機頭",這個就略顯一般口味~單純有加酸黃瓜的漢堡滋味!
飲品

可以無限次續杯的飲料有:百事可樂、七喜、華年達橘子、檸檬紅茶,用套餐加價還可以接受啦
Also posted on