這間『東東麵館』從我大學唸書時期迄今,除了屹立不搖之外、店面是愈開愈大間每逢用餐時間經過往裡頭兒一瞧,除了滿滿的人之外、還是只有滿滿的人,乾脆"外帶"比較實在用餐流程基本上是先點餐、再由服務人員引導入座但如果不是客滿的話,也是可以派代表排隊點餐,其它人先行找位子入座拉麵及咖哩飯價格大概都落在nt$100左右,且有個特別的優惠就是~同桌用餐者每位均點有nt$70以上的主餐,即享有免費加飯、咖哩醬乙次的機會看到星星符號不自覺就劃下去的雞排咖哩飯nt$110,其實人家想點的是"豬"排,哎呀喂呀(剁手!!)餐點內容包含:一塊大雞排、白飯及配菜、玉米濃湯以及咖哩醬一盅,每次幾乎都吃不完(若是想吃咖哩飯類、然後又不想要肉類份量太大,建議可選擇"燒肉咖哩飯",份量比較嘟嘟好)現炸的雞排頗大塊der,肉質不柴、麵皮略顯厚了一些些,不過吃起來也還算是香酥配菜的部份,萬年不變半顆滷蛋、高麗菜以及雞捲1條,口味屬一般般吾兒喜歡吃的豚骨拉麵(大)nt$105,配料有叉燒肉、筍干、魚板、青江菜、黑木耳、玉米粒...等湯頭入口後我覺得略略偏鹹,至於麵條Q中帶嚼勁,只能說這一碗身為淡口味的我沒有特愛!!

用餐流程基本上是先點餐、再由服務人員引導入座

Also posted on