MU Cafe義式餐廳 中壢義大利餐廳推薦攝影:S小編 / 文:R小編『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』為一間高質感的義式料理餐廳,店裡主打多種義式料理,餐點品項有義大利麵、燉飯、排餐、早午餐、輕食、湯品、飲料、甜點...等,凡點義大利麵、燉飯、排餐任一主餐可加價搭配升等為A、B、C套餐,套餐都有附主廚濃湯、麵包、飲料、甜點,如果點輕食類早午餐類,可加價搭配輕套餐A或B,基本上餐點都很豐富,這家義式餐廳為沐楓商旅旗下餐飲品牌,目前總共有2家分店,一家是在飯店裡面的餐廳,這家是在中美村裡面,今天第二度來到中美村,去年過年造訪過好客燒烤,隔了很長時間沒有在這裡的餐廳用餐了,我們都很愛吃義式料理,所以就來這邊嘗鮮看看,店內環境優美、裝潢典雅舒適,用餐環境搭配微弱的柔和燈光,感覺就很有浪漫的氛圍!店家從2015/8月開幕到現在,已經5個多月了,在用餐時刻人潮總是絡繹不絕,生意還不錯,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村2樓,剛好在之前造訪的好客燒烤樓下,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通上非常便利!
MU Cafe義式餐廳 中壢義大利餐廳推薦
攝影:S小編 / 文:R小編

店家從2015/8月開幕到現在,已經5個多月了,在用餐時刻人潮總是絡繹不絕,生意還不錯,餐廳位於中壢中美路上,在中壢監理站旁,中美村2樓,剛好在之前造訪的好客燒烤樓下,這邊距離中壢火車站僅僅5分鐘車程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』和我們一起來探索這家很有質感的義式料理吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/221523995
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』位於中美村1樓,餐廳整體配色讓人感覺到很舒適,門口也有一隻可愛的小熊在跟大家say hello!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』一進到餐廳就可以看到很有質感的櫃檯,搭配形象LOGO果然很符合飯店的設計感!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』這面牆上面放了很多咖啡杯,加上tiffany藍的配色,在這邊喝下午茶或喝咖啡,感覺超愜意!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』因為快過年了,餐廳裡面放了很多應景的裝飾,還有兩台腳踏車擺飾,老闆應該很喜歡腳踏車吧...XDD
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』吧檯一隅。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』冰櫃裡面放滿了各式甜點、酒類,甜點控的我們眼睛都為之一亮,真想每種都給它吃看看!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』貼心備有兒童椅。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』以精緻的義大利異國美食和浪漫質感的氣氛著名,非常適合愛侶約會、姐妹聚餐的餐廳,錯落有致的溫馨燈光搭配輕音樂,營造出優雅又令人放鬆的氛圍!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』每張桌子的餐具、濕紙巾、調味罐都排列得非常整齊,果然是飯店旗下的餐飲品牌。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』Menu菜單做得很精緻,這邊要跟大家說的是凡點義大利麵、燉飯、排餐任一主餐可加價搭配升等為A、B、C套餐;輕食類早午餐類,可加價搭配輕套餐A或B,升等套餐感覺會更超值!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』當天的套餐大集合,看起來真像一幅美麗的圖畫啊!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』幫店家打卡按讚,拍下食物以及mu cafe的logo照片,就可以得到薯條一份。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』主廚濃湯-黑松露奶油濃湯

黑松露香氣顯著,奶油味很濃郁,裡面有加了烤麵包丁,讓濃湯味道提味了不少,湯頭非常濃稠香甜,迷人溫順的口感非常好喝,喝完有種讓人回甘的感覺。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』核桃麵包

麵包外表看起來雖然樸實確是不簡單,麵包口感軟Q紮實帶有些許嚼勁,不會過乾的口感軟硬度剛好,有核桃顆粒在裡面,非常的養身又健康,麵包搭配的醬是香蒜奶油,沾著一起吃鹹香味提升了麵包的口感,帶出另一種不同風味的口感出來。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』香煎雞腿排起司番茄燉飯 $320

裡面配料有雞腿肉、三色椒丁等,加了三色椒後吃起來有脆脆的口感,濃郁的起司香配上蕃茄醬混搭下來有股酸甜感,燉飯更加了百里香、奧利剛、主廚特調義大利香料,這幾種特殊辛香料的香氣去提味這道燉飯的口感,更多了豐富層次感出來,雞腿肉也很貼心的做了去骨處理,雞肉咬起來Q彈有嚼勁,肉塊很大塊醃得很入味好吃,燉飯熱熱得吃其實還是可以牽出不少絲來,燉飯口感黏稠帶有滑順感非常好入口,不會過於軟爛或過硬,光這燉飯的美味實在是令人難以招架,色、香、味一應俱全的好吃。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』班尼狄克蛋 $280

早午餐系列最熱賣就是這款經典早午餐,班尼狄克蛋也是我很愛的一道,還搭配生菜沙拉、薯條、水果,蠻豐富der!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』班尼狄克蛋跟一般外面常看到的不太一樣,是使用厚片土司來料理,上面搭配水波蛋、洋蔥、紅蘿蔔、主廚特調醬料,輕輕用叉子一戳,金黃色蛋黃哥緩緩流瀉,超迷人的視覺效果,滑順綿滑的口感,吐司吃起來很水潤,搭配蛋黃哥一起吃超合拍。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』生菜沙拉內容物有生菜、番茄、紅蘿蔔、豆苗、小黃瓜..等,搭配主廚特調柳橙優格一起吃,很清爽開胃;水果使用當季的新鮮水果鳳梨、香瓜、柳橙,吃起來都好香甜多汁!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』薯條要趁熱吃口感比較好,吃起來酥酥脆脆,搭配番茄醬一起吃風味更佳!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』水果重乳酪起司蛋糕

蛋糕吃起來口感非常綿密,乳酪與起司香氣濃郁,上面還有搭配哈密瓜、藍莓、奇異果、草莓、蘋果片、巧克力棒,下層的手工塔皮吃起來也非常酥軟好吃,水果一樣超鮮甜!
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』水果鮮奶酪

鮮奶酪份量給的其實還蠻大份的,上層加了一顆新鮮的大草莓,中間層舖了草莓果醬,底層則是濃郁香醇的鮮奶酪,奶酪挖起來的瞬間超有彈性的,有點像果凍般Q彈,吃起來古溜滑順,綿密細緻的口感在舌尖中蔓延開來,草莓則是香氣十足和奶酪一起搭著吃有種美妙的酸甜感,美味程度令人回味無窮。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』蘋果玫瑰氣泡飲

氣泡水搭配份量很多的蘋果丁、玫瑰果露,玫瑰香氣濃郁,整體口感清新爽口。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』鳳梨蘋果汁

這杯新鮮現打的果汁,喝時帶有獨特的香氣,喝起來非常清爽開胃,喜愛酸甜口感的人,這杯果汁一定非常適合你的胃口,想要幫助消化促進腸胃蠕動,可以點一杯新鮮現打的鳳梨蘋果汁,不僅健康好喝又可以養顏美容,真是一舉多得的選擇。
▲『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』新鮮水果冰淇淋鬆餅 $180

鬆餅的擺盤非常得體大方漂亮,非常有少女心令人眼睛為之一亮,旁邊擺滿了滿滿的新鮮水果,有小番茄、奇異果、鳳梨、柳丁,花瓣狀的鬆餅上層灑了糖霜和擠上鮮奶油點綴在上頭,還有使用高級的莫凡彼冰淇淋和蜂蜜可做選擇搭配,鬆餅吃起來外層酥脆內層鬆軟充滿了雞蛋香,淋上了蜂蜜再搭配水果一起吃就是一份幸福的午後甜點了,如果搭配冰淇淋一起吃多了冰涼夢幻華麗感,一種鬆餅不同搭配可以變化創造出不同的享受,是不是覺得非常幸福呢!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內環境優美、裝潢典雅舒適,在這邊用餐感覺超自在。

餐廳的服務人員服務態度都很親切有禮貌,不愧是飯店管理體系的餐廳。

每個服務人員都訓練有素,跟一般外面的餐廳服務品質就是不一樣,讓我們感覺到無比的尊榮感。

店裡所有的醬料、醬汁、湯汁都是純手工製作。

餐點採現點現做,堅持不用調理包,因此都需要等候一些時間,

這次餐點我們最喜番班尼狄克蛋、香煎雞腿排起司番茄燉飯、新鮮水果冰淇淋鬆餅、水果重乳酪起司蛋糕

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種氣氛環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

很值得一再回訪的高質感義式料理餐廳,我們都吃的超飽XDD!

有興趣的朋友,如果有到中壢中美路商圈、SOGO商圈、中壢火車站附近逛街,

不妨來『MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)』好好品嘗特別的義式饗宴吧!

消費資訊:

美味指數:★★★★☆

滿意指數:★★★★☆

回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

MU Cafe義式餐廳(中壢中美店)

電話:(03)427-5880

營業時間:週一~週日AM08:00~PM21:30(最後點餐20:30)

官網:http://www.mucafe.com.tw

FB:https://www.facebook.com/hotelmu.cafe

地址:桃園市中壢區中美路一段12號1F(中美村中壢監理站旁)

MU Cafe義式餐廳(中壢沐楓店)

電話:(03)427-5960

營業時間:週一~週日AM11:30~PM21:30(最後點餐21:00)

地址:桃園市中壢區博愛三路38號2F(沐楓商旅)

2017-01-16
$250 (Lunch)
Dining Offer
Others