繁忙的工作、擾人的耳語、做不完的待辦事項....,好想找個地方拋開世俗紛爭,靜靜地吃飯、喝咖啡,暫且放慢工作的腳步,在巷弄轉角處,或許就有像THE BURGER HOUSE這樣寧靜的小空間等著你來造訪唷,THE BURGER HOUSE開幕約一年多的時間,店主人用美食、音樂、悠閒寧靜的用餐氛圍構築出人們所追尋嚮往的美好生活,用美味豐盛的料理餐點與飲料,各種度過時間的方式,讓大家混亂的思緒、疲憊的身軀都能好好放鬆~八德的建案近年來越來越多,也有愈來愈多的餐廳和咖啡館進駐,在如此高壓競爭的餐飲市場,沒有三兩三很容易就被"後浪"給掩蓋掉,THE BURGER HOUSE,以專賣漢堡早午餐為主,憑藉著老闆對於料理的敏銳度,餐點不斷的推陳出新,每每上門都有令人驚豔的新菜色可以嘗試!而且咬咬超喜歡THE BURGER HOUSE的地理位置,周邊有許多停車位可以利用,位在住宅區內環境也相當僻靜推開THE BURGER HOUSE的沉重木門,走進THE BURGER HOUSE專屬的悠閒時間軸吧悠閒美式工業風,找尋自己安心的小角落窩著吧!門後一方小天地,老闆很喜歡美式工業風,THE BURGER HO

悠閒美式工業風,找尋自己安心的小角落窩著吧!
門後一方小天地,老闆很喜歡美式工業風,THE BURGER HOUSE的一景一物都是老闆親手打造出來的,木質桌、繽紛色調鐵椅、充滿紐約時尚風的皮沙發座位區,紅磚牆上的黑色鐵件,空間中綴上幾株綠色植栽,粗曠美式裝潢中帶有些許優雅的休閒調性,透著窗外的自然天光,既使一個人造訪也能安心的找到屬於自己的小角落

餐點平價大份量,還有下午茶選項唷,快揪姊妹一起來
THE BURGER HOUSE的菜單,店名既然叫THE BURGER HOUSE,主打當然就是漢堡囉,這裡漢堡hen厲害!簡直就是漢堡聯合國從最常見的美式漢堡~印度、韓式漢堡,都是老闆經過長時間研發的經典之作,這裡也提供午晚餐及美式蛋捲的選項,值得一題這裡的下午茶也猛猛的,下午茶時段14:00~18:00,法式丹麥塔及特調花茶都是下午茶限定!(點主餐紅茶可樂可無限續杯),如果時間許可,咬咬很建議中午時段來,吃完漢堡主餐類直接銜接下午茶時段,這樣兩種都可以吃的到,帶著你的筆電或是三五好友相約,以最輕盈優雅的心情感受THE BURGER HOUSE的一切悠閒美好^^,且不收服務費唷

新菜上市,日式與美式的奇妙衝突!
新品上市:嗆嗆!起司芥末牛肉堡

使用超厚手打漢堡排+特調芥末醬,會有這道菜的出現也算是因緣際會,老闆及闆娘某日在中壢吃到某家三明治裡面加了哇沙米,覺得口感很有趣新奇,回到店裡想說應該可以跟漢堡做搭配,經過研究,終於拿捏出醬料的完美比例,就是這有著濃濃”日式風味”的美式漢堡就誕生了!

THE BURGER HOUSE貼心的酸黃瓜跟洋蔥分開放,喜歡吃的人再自己組裝,漢堡麵包也是特別挑過的,柔軟又帶有麵香~

因為這漢堡實在太巨大了,咬咬的小嘴嘴實在很難一口咬,老闆特別幫我們切成兩半,兩個女生分食分量剛剛好呢

剖面牛肉粉嫩的肉質,還閃著點點肉汁油光,太誘人了啦!

配餐薯條,外酥嫩軟吃起來也不油膩,馬鈴薯的香氣很足呢

afternoon tea time!下午茶限定法式丹麥塔超強大!
粉紅野莓派對

法式丹麥塔是老闆特別挑選的丹麥麵包然後用法式吐司的料理方式,加蛋跟牛奶香煎,上面再淋上老闆特製的野莓醬及撒上滿滿的新鮮莓果,上面還放上大大球的冰淇淋呢

一刀切下柔軟的丹麥塔,半融的冰淇淋及野莓醬順著切口緩緩流出,丹麥塔吃起來相當有口感層次,加上酸甜的野莓及冰淇淋,就彷彿吃進戀愛的酸甜滋味,女孩們一定會超愛的!

宇治抹茶紅豆

抹茶正夯!老闆也特別推出宇治抹茶紅豆丹麥塔,不誇張這真的是咬咬吃過最好吃的抹茶甜點!

老闆使用的是靜岡的頂級抹茶,再將抹茶製作成抹茶醬,下手毫不手軟,簡直就是抹茶海,入口有著濃郁的抹茶清香,加上微甜的蜜紅豆及丹麥塔的蛋奶香,軟綿之間帶著抹茶清雅的香氣,宇治抹茶紅豆太無敵了!

檸香手熬薑茶

天氣冷冷來壺暖呼呼的薑茶暖心暖胃吧,薑茶是老闆娘親自煮的,甜度控制得宜,在薑茶中加入清爽的檸檬草香,薑味香醇不刺激,即使不愛薑的朋友也能輕鬆接受唷

玫瑰辦蜂蜜蘭花茶

FOR少女心!蜂蜜另外放置可是自己口味添加,粉色的玫瑰花瓣漂浮的蘭花茶中,即使不加蜂蜜調味,光是玫瑰蘭花的香氣就很迷人,品啜一口,暖心的同時,也讓疲憊的身心靈隨著花香飄逝~

初訪THE BURGER HOUSE,咬咬感受到老闆及老闆娘對於THE BURGER HOUSE所投注的心力,再餐點上及氣氛營造都相當用心,不定時也會推出新菜讓每一次上門的顧客都有不一樣的味覺感受,咬咬很喜歡THE BURGER HOUSE的空間氛圍,走進這裡,像享受一頓豐盛的餐點,餐畢再來杯花茶,在這天天都是放假日,暫且放慢工作的腳步,讓THE BURGER HOUSE發酵出的幸福渲染平淡生活中的每一刻~
2016.09 八德.The Burger House在9月的這個月份,游小熊家都會有一場擴大的慶生會全家人聚在一起,幫九月&十月過生日的壽星們一起慶生只是,以往我們大多是在家,一起吃著游老木煮的晚餐,然後再切蛋糕有時也會買些外食(PIZZA/烤鴨/....)回來一起吃,然後再一起切蛋糕但這回,我們決定從家裡飯廳走出去,這次全家人要到外面的餐廳吃個飯等用完餐後,再轉移陣地,回家切蛋糕慶生去我們來到位於八德大潤發旁的銀和街這裡有間七月才開幕,名為「The Burger House」的美式餐廳餐廳就在力霸倫敦城一樓的一整排店家之中位置算是比較前面且靠近介壽路的地方順著大半面透明玻璃往裡面看,即可幾乎將店內環境盡收眼底雖然是美式漢堡店,但裝潢佈置上沒有這麼的美式反而是偏向工業風的感覺多一些黑色復古皮質沙發椅復古的紅磚牆上,也有工業風格的簡單佈置 第一頁是店家的簡介/相關資訊The Burger House非常喜愛美食也愛烹飪料理,特別喜歡美式漢堡。幾次出國,品嘗到異國的漢堡,有了製作不同國家口味的漢堡的想法,開始嘗試做不同口味、醬料,配休全麥、燕麥來嘗試,並且選用各國經典代表美食融入漢
2016.09 八德.The Burger House

在9月的這個月份,游小熊家都會有一場擴大的慶生會

全家人聚在一起,幫九月&十月過生日的壽星們一起慶生

等用完餐後,再轉移陣地,回家切蛋糕慶生去
我們來到位於八德大潤發旁的銀和街

餐廳就在力霸倫敦城一樓的一整排店家之中

位置算是比較前面且靠近介壽路的地方

順著大半面透明玻璃往裡面看,即可幾乎將店內環境盡收眼底
雖然是美式漢堡店,但裝潢佈置上沒有這麼的美式

反而是偏向工業風的感覺多一些
黑色復古皮質沙發椅
復古的紅磚牆上,也有工業風格的簡單佈置

第一頁是店家的簡介/相關資訊

典代表美食融入漢堡,享受美式漢堡搭配異國經典料理帶來的衝擊。

主打特色醬汁,漢堡麵包烤得脆脆的,配上煎的收乾帶有油脂的牛肉排、

清脆生菜,咬下漢堡的口感,汁液流出的滿足感,雙手握住,一口咬下

整個漢堡,才是享受。

在THE Burger House不但可以品嘗到美味的異國漢堡,同時擁有輕鬆、

舒適的環境,適合聚餐、約會、過節日的好地方,也適合一個人獨自放鬆

的好去處。

販售的品項也不少,有:

美式漢堡/捲食/馬芬堡/美式蛋捲/早午餐/炸物/沙拉

飲品則有咖啡/茶飲/氣泡飲/花茶飲/冰沙和啤酒

*警語:未成人請勿飲酒,喝酒不開車、開車不喝酒

我們人多所以可以吃的種類也比較多

只是游小熊比較晚到,所以有的餐點就來不及吃到啦XD
「酥炸洋葱圈$190」

炸的不會太油膩,不管是單吃或沾醬吃都不錯
「吮指烤雞翅$210」

一份僅有六支雞翅,要價不便宜

味道有點兒小辣,且也蠻夠味的

很特別的是除了沾醬外,竟還有蔬菜條可以搭配呢

有肉又有菜,可以均衡一下,哈~

「地中海凱撒雞肉馬芬堡$200」

約略只有漢堡一半的馬芬堡,再搭配沙拉和脆薯

以這樣的份量,對女生來說,還是可以吃的飽的

(男生的話可能只有八分飽)
(一開始拍照時沒有,後來店家補送的生菜沙拉)
放有生菜、蕃茄切片、小黃瓜、雞肉與起司的馬芬堡,視覺上的配色也蠻漂亮的

將另一半的麵包,與餡料這邊組合成馬芬堡

馬芬堡的麵包體屬較柔軟的口感,餡料夾了不少的關係

所以邊吃有可能會邊掉渣就是,多種食材結合一起的味道也還蠻不錯阣的
「巨無霸 花生雙層牛肉堡$340」

游老北與老妹一起分食的花生雙層牛肉堡
上面因熱度而融化的起司與花生醬,順著漢堡留下的模樣好誘人

可惜游小熊不能吃牛,所以這道漢堡就不知其滋味如何了XD
「韓式春川辣雞捲捲食$205」

游老木點的捲捲食,也同樣有沙拉與脆薯
像是墨西哥捲餅做成的捲捲食,將食材都包覆在裡面

由於游小熊忙著拍照和顧兩隻

所以這道料理也沒有嚐一口試試啦(請見諒)
「咖啡拿鐵$110」

咖啡與牛奶的比例上,牛奶多了些,因此咖啡味淡了些
「焦糖鮮奶茶(ICE)$100」

鮮奶茶上淋有焦糖漿,奶香中帶有焦糖味,不會太甜,還蠻好喝的
Also posted on
位在桃園八德新開幕不到一個月的「The BurgeR HousE」,結合各式異國料理,放入漢堡中不違和還有新火花,有別於一般常見的美式漢堡,創新又有趣!這次兄妹倆很狂的「騎車」到桃園八德的巷弄裡吃漢堡啦~The BurgeR HousE 位在八德介壽路及交叉口,力霸倫敦城社區內,旁邊就是新建案桃大極,不難找只是招牌有點不顯眼要睜大眼睛瞧瞧囉!開車的話走較近很快就到了!像我們騎車的話到了桃園市區騎過去只要15分鐘,而且外面一整排機車停車格、附近也有收費停車場,非常方便。 到達店門口看著整片的窗明几淨透著柔和的燈光,讓人想快點進去一探究竟。老闆及老闆娘想帶給客人們的是現代工業風又能夠舒適放鬆的溫馨氣氛,店裡每個小細節都令人喜愛,第一個反應都是:啊!這個好可愛!(眼冒愛心)、這個好特別!照片中看見的書架、桌腳等水管傢飾都是老闆自己做的哦!以後我們自己開店可以拜託老闆來幫忙做嗎XDD▲今天入座的沙發座位~▲這張照片最吸引我的就是上層中間的茶壺,看起來很夢幻吶!!!▲水管做成的釣魚小人,尾端是燈泡很有巧思,可愛!!▲老闆親手製作的水管桌腳▲櫃檯的小冰箱櫥櫃裡擺著一些新品甜點▲相當美式的皮件,讓人

這次兄妹倆很狂的「騎車」到桃園八德的巷弄裡吃漢堡啦~

▲今天入座的沙發座位~

▲水管做成的釣魚小人,尾端是燈泡很有巧思,可愛!!

▲老闆親手製作的水管桌腳

▲櫃檯的小冰箱櫥櫃裡擺著一些新品甜點

▲相當美式的皮件,讓人想到西部牛仔呀~

▲藍白相隔的椅子青春熱情

最讓我喜愛的就是這面牆,裸露的紅磚搭配冷硬又柔和的展示架、前方擺著的腳踏車,這些根本超適合外拍你說是不是!!(拍桌

結果湊近牆面一摸…這居然是假的!(大驚)
摸起來就是一般壁紙的觸感,天啊這也太像真的了吧!

走進洗手間一看,工業風的小細節連這裡都不放過~

洗手台水龍頭也很特別,是鐵管做成,開關的地方用的是紅色開關閥。

這裡,水、紙巾、醬料都是自取。

菜單外皮的logo用壓模上去格外有質感,菜單翻了幾頁選擇障礙又發作啦!

▲馬芬堡份量較小適合女生食用

▲青醬鴨胸蛋捲是老闆娘和老闆討論研發出來的

▲小點也很適合多人聚會時大家分食著吃,但我們只有兩個人實在吃不下不敢點

(菜單取自店家FB)
翻來翻去品項這麼多要人家怎麼選啦嗚嗚…
乾脆請店家推薦,最後是吃韓式春川辣雞堡、煙燻鴨班尼蛋,飲料則是選了愛麗絲的夢和夏日沙灘。

★韓式春川辣雞堡 $245

將異國料理結合進漢堡,琳琅滿目的各國組合,除了這道韓式春川辣雞還有印度風、南洋風。漢堡旁邊還附上薯條,我超愛這薯條啊啊啊啊!冷掉之後皮還是脆的也太厲害,雖然最後很飽還是默默的掃光XDD

漢堡用料豐盛,主體辣雞上有一層濃郁起司,層層疊疊的有生菜、蕃茄、酸黃瓜、洋蔥。辣雞本身辣度稍嫌不夠,吃起來倒是沒那麼的「韓」,或許是選用雞胸做成,肉汁不那麼多口感較為乾柴。若是增加醬汁的厚度或是選用其他雞肉部位,或許表現會更出色。

★煙燻鴨班尼蛋 $235

本人熱愛吃班尼迪克蛋,因為超愛半熟蛋黃一戳就緩緩流下的視覺享受,而且很多東西沾上半熟蛋液後瞬間幸福度上升50%呀!XD將沾上蛋液的蛋白、肉片、麵包等食材們一起吃超、爽、der!!!

甩甩說:「煙燻鴨的煙燻氣味沒有特別重,不過鴨胸肉質軟嫩細緻,搭配上下方的麵包一起吃很有口感,也是比較有嚼勁的麵包。重點的班尼迪克蛋,蛋液流出時真的很吸睛,而且也讓所有食材一起入口時的口感更加滑順、上方的起司也讓整體香氣更加豐富。」
旁邊還附上蜂蜜芥末沙拉和薯塊,有了沙拉能夠調和較易膩口的美式食物。這一道我們倆都很喜歡哦!

★愛麗絲的夢 $130、夏日沙灘 $120

這兩個顏色都好可愛,身為假掰少女當然要點來喝囉!尤其我又特愛白藍配色,清爽的樣貌讓人很舒服。
愛麗絲是莓果飲,酸酸甜甜好清爽~

夏日沙灘有檸檬加上可爾必思喝起來很消暑唷!但整體口味偏淡,表現比較中規中矩。

餐點價格平實,雖然位置不在鬧區,但其實開車、騎車都很方便。這裡就是住宅區,平日午後過來能夠在這裡悠閒地待上一下午,或是和人很好的老闆、老闆娘聊聊天也非常悠哉愜意呢!
離開時看見店裡夜晚的模樣,也是幅令人舒心的景象。

Dining Offer
Tasting Event
The BurgeR HousE美式餐廳 八德早午餐下午茶『The BurgeR HousE美式餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『The BurgeR HousE美式餐廳』為一間新開幕的高質感特色美式餐廳,店裡主打美式漢堡、早午餐、下午茶,也有馬芬堡、捲食、美式蛋捲、酥炸脆點、沙拉、咖啡、冰沙、手工甜點....等可以選擇,也有針對吃素食的客人研發專屬蔬食餐點,總類非常多樣化,嚴選新鮮食材製作,所有餐點皆為現點現做,店裡面的醬汁都是老闆親自研究、調製的獨特醬汁,甜點方面,是老闆娘手作的經典美味甜點,最近逛八德大潤發的時候,無意間讓我們發現到這間很有溫度餐廳,雖然招牌不是那麼醒目,但還是被店裡外觀的強烈美式風格給吸引進來,這家餐廳是由一對年輕老闆夫妻檔所成立,希望提供客人一個可以放鬆、享受悠閒的空間。店裡面的書架、桌子、機器人小玩意都是老闆親自手作的工業風水管,很有質感及強烈特色!店裡的裝潢佈置,走的是工業風及溫馨風格用餐環境,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!店家在今年7/31開幕,開幕到現在不到一個月,但已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,由於
The BurgeR HousE美式餐廳 八德早午餐下午茶

店家在今年7/31開幕,開幕到現在不到一個月,但已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,由於店裡位於巷弄之間,所以這間餐廳目前除了附近社區住戶知道以外,很少人知道這裡有新開一家那麼好的用餐環境,現在被我們發現,自然要好好地分享給大家知道,餐廳位於八德介壽路與銀和路交叉口,距離八德大潤發只有10分鐘路程,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『The BurgeR HousE』和我們一起來探索這間隱藏版巷弄美食吧!

原文網址: http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/220091081
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』位於力霸倫敦城社區裡面,桃大極社區旁,石頭火鍋附近,有開車的朋友可以在金和路右轉,第一條街口右轉進來,可以把車停在附近的收費停車場,騎車的朋友會更好停車,因為附近有滿滿的停車格,來這邊用餐停車免煩惱!(招牌不明顯,所以經過時要放慢速度才行哦)
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店內採一般座位與沙發區的座位,挑高的工業風設計與大面的落地窗,不僅帶給我們舒適的空間,也讓陽光灑下時,可以感受溫暖。舒適的沙發座椅更可以輕鬆的享受美食或是午茶時光,老闆、老闆娘親切的服務與笑容更讓客人可以一整天都元氣滿滿,有提供包場服務,場地費可洽詢店家!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』由於不收服務費,因此水杯、水、醬料、面紙、置物籃都可以自取!這個架子也是老闆親自用水管打造的哦!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』工業木梯、水管漁夫、水管直升機都是老闆親手打造,真的是很有別出心裁的特色!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』左右兩邊的書架也都是老闆用水管打造,呈現這家店特有的特色!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』這台腳踏車放在店裡感覺跟餐廳的風格很搭,很有時尚感!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』很有美式風格的東西。
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』可愛的咖啡杯杯!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』洗手間外面的人形圖案、洗手台、水管水龍頭、檯面、生鏽的牆面,也是都很有強烈的工業風格。
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』這裡所有木桌的桌腳,都是老闆用水管來組裝,真的蠻厲害的,這個沙發區超舒適,剛好在大片落地窗旁邊,直接看出去剛好就是公園,可以一邊用餐一邊感受到陽光的溫度,實在是啵棒!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』Menu菜單,點美式漢堡、捲食、馬芬堡類,可選擇薯條或薯塊,加點飲料任選可抵30元。
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』蛋捲、早午餐可選薯條或薯塊,附牛奶或柳橙汁一杯。
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』沙拉醬料有凱薩醬、油醋醬、蜂蜜芥末醬可選!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』飲品類、冰沙類、甜點,尤其氣泡飲看起來都非常迷人,來這邊喝可樂、雪碧,享有第二杯免費,第二杯以上一樣都是免費暢飲,真的很不賴!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-韓式春川辣雞堡 $245

看到這個餐點就讓人聯想到現在很流行的omaya春川炒雞排,美式漢堡也跟上流行融入了韓式料理,使用老闆特調韓式春川醬汁,再淋上淋上厚厚的特調起士醬,雞肉吃起來嫩而不乾澀,非常的鮮嫩可口,韓式辣雞的甜和微辣,起士的味道去中和,不吃辣的也不怕!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-南洋鄉村蜜桃堡 $235

會有南洋蜜桃堡是因為老闆他們吃過道地的紅咖哩雞,覺得如果配上充滿南洋風味的熱帶水果的話,會很適合帶進漢堡裡,特別選了道地的泰國紅咖哩,配上蜜桃果肉下去做醃料醬汁醃製三天以上才可以入味,漢堡的麵包吃起來外酥內軟,上面加了水蜜桃吃起來有甜甜的蜜桃香,搭配一起吃可以解油膩感一點也不膩口,既提味又可以開胃,雞肉口感極佳非常的入味,料多實在非常豐富,看的出老闆的用心大推!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-地中海凱撒雞肉捲捲食 $200

會有捲捲食是考慮到女孩兒的胃口普遍沒那麼多,所以特別用墨西哥餅皮,也比較不怕用髒手,凱薩雞肉是店家特別用蒔蘿、奧勒岡等十幾種香料下去調製,醃製72小時以上配上新鮮紫洋蔥、蕃茄、生菜,最後在淋上用義大利產的鯷魚製作成的凱撒醬,這道輕食料理非常適合小胃口的女孩兒食用,捲餅把所有的食材緊緊的包住吃起來有一定的濕潤度在,雞肉的嫩度處理的不錯,非常美味的一道輕食!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-青醬鴨胸蛋捲 $210

老闆娘特愛的青醬鴨胸蛋捲,濃厚的青醬搭配煙燻鴨胸、甜椒、洋蔥,驚喜的是裡面有加蘋果,吃在嘴裡有蘋果的甜脆口感,最後上面淋點蜂蜜芥末去提味,配上法式嫩煎吐司跟生菜沙拉,蛋捲吃起來非常的軟嫩滑溜,青醬配上鴨胸的味道十分協調且美味,鴨胸是切成塊狀量也是給的蠻多的,非常美味好吃。
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-煙燻鴨班尼蛋 $235

表皮煎到香脆的煙燻鴨切片,搭配法式煎法,口感甜、 軟、嫩、焦的馬芬麵包,上面放上半熟的水波蛋,淋上BurgeRHousE特調的起士醬,看是要用切開的視覺或是一口咬下在嘴裡感受的兩種饗宴都讓人難以忘記,整體吃起來有起司的鹹香味和水波蛋的蛋香味,切開來有金黃色的蛋液流下來,看起來就非常邪惡犯規,蛋香濃郁吃起來滑順軟嫩好入口,燻鴨表皮帶有燻煙的香氣,鴨肉口感頗細也不硬很鮮甜好吃,這是一道可同時滿足視覺與味覺雙重享受的經典美味!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-吮指烤雞翅 $210

店家用密調煙燻BBQ醬,煙燻微酸帶上一點點的苦,還特別加了濃縮咖啡下去調製,滿滿的美式燒烤風味,配上微辣醃製的雞翅雞腿非常入味,肉質細嫩多汁的口感吃後能讓人唇齒留香,搭配清脆的美國芹菜和塔塔醬的組合,可以讓口腔感到如沐春風般的舒爽感,吃完絕對允指!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-熱舞森巴 $120

這杯飲品用了現在最流行的漸層飲料,來調配出色彩繽紛夢幻的感覺,總共用了三種顏色來做搭配,最上層是藍柑橘,中間層是綠薄荷,最底層黃色是百香果,視覺感上就是屬於非常鮮豔動人,需要攪拌混合一起喝才能綜合所有的口感,攪拌均勻後顏色就變成湖水綠的顏色了非常美觀,喝起來有柑橘的香氣和清淡的薄荷味,百香的香甜味也融入在其中,微酸微甜的口感,營造擋不住的森巴熱情!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-夏日沙灘 $120

看起來就像在沙灘游泳一樣,顏色非常夢幻漂亮,是一款女孩兒非常喜愛的飲品之一,下層是可爾必思乳酸菌飲料,搭配藍色柑橘,採用世界第一大廠,丹麥Chr.Hansen公司的優質乳酸菌,黃金發酵12小時後孕育出圓潤風味,喝前要攪拌均勻,整體口感酸甜、濃郁及滑順清爽!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-愛麗絲的夢 $130

使用新鮮的綜合野莓,玫瑰香氛加上氣泡口感,喝之前一樣需要攪拌均勻,可以喝到很多果莓顆粒,酸酸甜甜好滋味!
▲『The BurgeR HousE美式餐廳』店家推薦-OREO冰沙 $165

使用香草冰淇淋、巧克力醬、牛奶所調製而成,最上面再鋪滿了OREO餅乾脆片和薄荷葉,看起來就像盆栽一樣,喝起來奶香味濃郁也不會過於甜膩,冰沙顆粒比較大顆,吸的時候非常有存在感,等到全部都攪拌均勻後,喝起來就會很綿密順口。餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採工業風溫馨風格,在這邊用餐可以很放鬆自在。

年輕老闆夫妻檔,男的帥女的美,老闆負責內場,老闆娘負責外場!

他們服務態度都很親切好相處,把客人都當成朋友一樣。

店家有提供包場服務,很歡迎有需要的客人包場!

店裡所有的醬料醬汁都是老闆親自研究、調製的獨特醬汁,可以吃的安心又放心。

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌們有耐心稍微等候一些時間囉!

沙拉、咖啡、冰沙、手工甜點....等可以選擇可以選擇,總類非常多元豐富。

這次餐點我們最喜番韓式春川辣雞堡、南洋鄉村蜜桃堡、煙燻鴨班尼蛋、青醬鴨胸蛋捲、地中海凱撒雞肉捲捲食、吮指烤雞翅

尤其特別推薦煙燻鴨班尼蛋、韓式春川辣雞堡、南洋鄉村蜜桃堡,獨特迷人口感不僅份量十足吃完後也是很令我們驚豔!

這裡所有餐點,物美價廉,超平價,真的是佛心來著,

也難怪很多顧客都是一嘗成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種工業風溫馨環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃的美式漢堡、早午餐、下午茶、手工甜點,The BurgeR HousE也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的八德隱藏版巷弄美食,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到八德市區、大潤發附近逛街。

不妨來『The BurgeR HousE美式餐廳』好好品嘗不一樣的美式滋味吧!

消費資訊:

✔容納28人

✔有免費Wifi

✔有免費插座

✔無收10%服務費

✔無低消

✔不限時

✔附近有收費停車場

✔可訂位(保留10分鐘)

✔可包場(需提前一個星期預定)

✔只收現金

推薦指數:★★★★☆

氣氛指數:★★★★☆

美味指數:★★★★☆

滿意指數:★★★★☆

回訪指數:★★★★☆

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~9/1至粉絲團留言+分享文章:網址:http://goo.gl/hFzu7j

有機會可以抽到「The BurgeR HousE美式餐廳」現金券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

店家資訊:

The BurgeR HousE

電話:(03)374-4885

營業時間:週一~週日AM10:00~PM21:30

公休日:週二

FB:https://www.facebook.com/THEBurgeRHousE.tw

地址:桃園市八德區銀和街95號(介壽路、銀和街交叉口)

2016-08-24
$200 (Lunch)
  • 韓式春川辣雞堡
  • 南洋鄉村蜜桃堡