T2 是由 Tony & Tina 兄妹倆開設於 2014 年 希望用最新鮮真實的原味 微笑端出每一道料理 裝潢用亮橘色為底色非常明顯、亮眼 搖滾區...坐這裡可以打 9 折喲!! ​ 這裡有很多萬聖節道具耶!! 都可以借來拍拍照 ​ 聖誕老人帶領著雪人、麋鹿們已經在 T2 準備好 要來迎接今年的聖誕節囉!!! ​ 還沒找好餐廳的..要趕快訂位囉!! T2 有跟「永興停車場」合作 消費1000元以上可折抵 1 小時停車費 ​ 櫃檯有很多報章雜誌 都可以自行取用!!! ​ 每張椅子都已經穿上聖誕裝囉!! 靠牆的沙發好舒服 ​ 一下子就客滿囉!! T 2 在桃園算是人氣滿高的美式早午餐 ​ 裝潢很年輕、特別 聽說餐點非常厲害喲!! 輕盈寶寶好期待啊!!! ​ T 2 還有很多 BEER、調酒 而且都不貴呢!!! ​ 輕盈寶寶的法國牛奶吐司樂活餐(豬) NT 280 元 兩片法式牛奶吐司、培根、義式油醋時蔬沙拉 ​ 兩顆太陽蛋、薯餅..份量真的超大的啊!!

希望用最新鮮真實的原味

微笑端出每一道料理

裝潢用亮橘色為底色非常明顯、亮眼

搖滾區...坐這裡可以打 9 折喲!!

這裡有很多萬聖節道具耶!!

都可以借來拍拍照

聖誕老人帶領著雪人、麋鹿們已經在 T2 準備好

要來迎接今年的聖誕節囉!!!

還沒找好餐廳的..要趕快訂位囉!!

T2 有跟「永興停車場」合作

消費1000元以上可折抵 1 小時停車費

櫃檯有很多報章雜誌

都可以自行取用!!!

每張椅子都已經穿上聖誕裝囉!!

靠牆的沙發好舒服

一下子就客滿囉!!

T 2 在桃園算是人氣滿高的美式早午餐

裝潢很年輕、特別

聽說餐點非常厲害喲!!

輕盈寶寶好期待啊!!!

T 2 還有很多 BEER、調酒

而且都不貴呢!!!

輕盈寶寶的法國牛奶吐司樂活餐(豬) NT 280 元

兩片法式牛奶吐司、培根、義式油醋時蔬沙拉

兩顆太陽蛋、薯餅..份量真的超大的啊!!!

還有附一杯蜂蜜檸檬小黃瓜汁

口感非常的清爽、解膩
輕盈寶寶假日最喜歡這樣睡晚晚

然後吃個超滿足的早午餐呢!!
法式吐司已經很香了..再淋上蜂蜜

香甜又軟嫩的...幸福其實很簡單

摩卡巧克力冰沙 NT 160 元

也太繽紛、可愛了吧!!!

上面有小時候吃的 QQ小熊軟糖耶!!!

還有拐扙棒棒糖 + 一球一球的早餐麥片球

店家說..本來上面的鮮奶油是白色的

因為聖誕節快到了...就換成綠色的

像聖誕樹一樣掛滿彩球

感受得到 T2 真的非常用心呢!!

大眼怪的抹茶歐蕾真的超抹茶的!!!

好香、好濃!!!

用料真的不手軟..難怪生意這麼好

王子點的 澳洲花生什麼事牛肉堡

一上來就已經聞到超香的花生醬

而且...肉好厚喔!!! 花生醬也給超多的耶!!

薯條炸得非常酥脆、鬆軟..而且會燙

最喜歡吃熱騰騰的薯條了!!!

裡面還有完整的花生本人耶!!!

外層有脆脆的糖..甜甜的好好吃喲!!

甜點是岩漿巧克力 + 香草冰淇淋

T2 的岩漿巧克力有讓輕盈寶寶驚豔到!!!

外層鬆軟綿密..而且外面薄薄一層

裡面整個都是岩漿巧克力

算是近期..吃到最好吃的岩漿巧克力了!!

不得不說... T2 的餐點真的很厲害耶!!!

輕盈寶寶跟王子都超愛的!!

"輕盈寶寶FB粉絲專頁
Also posted on
離小亞家很近 但不知為何住了兩三年都沒進去過可能是因為開在大馬路旁不好停車吧 哈哈上禮拜原要請老姚吃離小亞家更近的《杯子快閃概念館》但發現杯子在施工中 還是倒了??(看他粉專 好像是裝修中)所以我們就走去《T2 Kitchen & Bar》了~▼常常看到《T2 Kitchen & Bar》粉專上漂亮的照片這次實際入店內用餐 覺得室內設計真的是很棒耶~活潑熱情的美式風格 加上綠意盎然的盆景 讓人看得很舒服~▼店內空間很寬敞櫃檯處也是書架 空間利用的很好▼面對馬路的座位 有可愛的小小兵▼這天我們大約9點多到 是第一組客人喔~▼坐在一樓這麵漢堡牆前面▼從我位子的角度 可以看到很漂亮的螺旋階梯▼來看看菜單▼有套餐組、派對套餐▼也有兒童餐▼義大利麵、燉飯▼手工披薩(口味很多)▼飲料:咖啡、果汁、冰沙...等▼也有啤酒、調酒飲品▼經典早午餐選擇還滿多 價位都一樣 一份都是$280小亞點了份“西班牙起司烘蛋” $280早午餐都附有現榨小果汁一杯 和飲品擇一:美式咖啡、紅茶(可續杯)或伯爵紅茶▼老姚一如往常點了份花生醬牛肉堡T2取的名字很可愛 叫做“澳洲花生什麼事牛肉堡” $290▼這是小亞早午餐附的
離小亞家很近 但不知為何

住了兩三年都沒進去過

可能是因為開在大馬路旁不好停車吧 哈哈

上禮拜原要請老姚吃離小亞家更近的《杯子快閃概念館》

但發現杯子在施工中 還是倒了??(看他粉專 好像是裝修中)

所以我們就走去《T2 Kitchen & Bar》了~

這次實際入店內用餐 覺得室內設計真的是很棒耶~

活潑熱情的美式風格 加上綠意盎然的盆景 讓人看得很舒服~
▼店內空間很寬敞

櫃檯處也是書架 空間利用的很好
▼面對馬路的座位 有可愛的小小兵
▼這天我們大約9點多到 是第一組客人喔~
▼坐在一樓這麵漢堡牆前面
▼從我位子的角度 可以看到很漂亮的螺旋階梯
▼來看看菜單

▼有套餐組、派對套餐
▼也有兒童餐
▼義大利麵、燉飯
▼手工披薩(口味很多)

▼飲料:咖啡、果汁、冰沙...等
▼也有啤酒、調酒飲品
▼經典早午餐

選擇還滿多 價位都一樣 一份都是$280

小亞點了份“西班牙起司烘蛋” $280

早午餐都附有現榨小果汁一杯 和飲品擇一:

美式咖啡、紅茶(可續杯)或伯爵紅茶
▼老姚一如往常

點了份花生醬牛肉堡

T2取的名字很可愛 叫做“澳洲花生什麼事牛肉堡” $290
▼這是小亞早午餐附的果汁

不過因為是檸檬飲品 胃不好的小亞不敢喝

老姚很開心的接手了~~還一直很開心的跟我炫耀說很好喝(哼)
▼我的西班牙起司烘蛋
▼擺盤滿漂亮的

是說小亞光吃沙拉和烘蛋就飽了...

旁邊還附有厚片土司和薯餅 份量滿大的
▼烘蛋配料很多~
▼老姚的澳洲花生什麼事牛肉堡

看起來很豐盛~~不過老姚對於牛肉堡評價不高
▼覺得餐點中最棒的就是這杯卡布奇諾了

第一次看到這樣的拉花圖騰 很美耶~
▼真讓人捨不得喝

雖然很美 但這杯可是老姚加$120加點的咖啡

(因為漢堡沒有附飲料)

小亞邊喝邊在心裡數著等等要飛走的小紅~~哈哈哈

anyway~喝了咖啡 心情就好了 (改天再讓老姚請客XDD)
Also posted on
用餐還能搞笑變裝秀~來T2歡樂止『餓』吧桃園市有間氣氛超讚的美式餐廳-T2簡單只有3畫的招牌名,更是讓滿分印象深刻美式餐廳提供從早餐到晚餐所有時段的餐點就是告訴食客們,營業時間內都能吃到不同的美味用餐還可以玩變裝搞笑,來T2歡樂止『餓』吧美食資訊T2美式餐廳:桃園市中正路953號營業時間:11:00 ~ 22:00預約電話:03 3555228官方網站官方粉絲團原文網址:http://fullfenblog.pixnet.net/blog/post/211931569耶誕節將至,近期滿分也為自己的衣櫃添上新朋友打扮美美的自己,就是為了要和Kevin共度美好的晚餐時光今晚,咱們相約在近期超多朋友們推薦的-T2 美式餐廳T2位於桃園市中正路上,臨近桃園縣展演中心入口可以臨停機車,附近也都有付費停車場,交通很方便T2 與永興停車場合作,來店消費滿$1000,可折抵1小時停車費唷外觀招牌明亮又吸睛,滿分幾次騎車路過都會喵一眼呢好美的耶誕樹呀,餐廳外的小空地也開始有耶誕的氣息啦來訪一定要拍一下滿分今天穿新衣啦入口處除了有提供餐點MENU之外還貼心的提供置傘區、吸煙區、雨衣&安全帽的家\走進T2就
用餐還能搞笑變裝秀~來T2歡樂止『餓』吧
桃園市有間氣氛超讚的美式餐廳-T2

簡單只有3畫的招牌名,更是讓滿分印象深刻

美式餐廳提供從早餐到晚餐所有時段的餐點

就是告訴食客們,營業時間內都能吃到不同的美味

用餐還可以玩變裝搞笑,來T2歡樂止『餓』吧

美食資訊

T2美式餐廳:桃園市中正路953號

營業時間:11:00 ~ 22:00

預約電話:03 3555228

官方網站

官方粉絲團

耶誕節將至,近期滿分也為自己的衣櫃添上新朋友

打扮美美的自己,就是為了要和Kevin共度美好的晚餐時光

今晚,咱們相約在近期超多朋友們推薦的-T2 美式餐廳

T2位於桃園市中正路上,臨近桃園縣展演中心

入口可以臨停機車,附近也都有付費停車場,交通很方便
外觀招牌明亮又吸睛,滿分幾次騎車路過都會喵一眼呢

好美的耶誕樹呀,餐廳外的小空地也開始有耶誕的氣息啦

來訪一定要拍一下滿分今天穿新衣啦

入口處除了有提供餐點MENU之外

還貼心的提供置傘區、吸煙區、雨衣&安全帽的家
\
走進T2就來到熱門的搖滾區啦

吧台區雖然空間不大,但桌面上陳列好多可愛的小玩意

感覺這在裡用餐有趣又好玩呢

重點是,坐搖滾區,用餐還享有9折的優惠呢
轉個彎,來到T2餐廳內室,溫柔的黃燈照耀,明亮又有氣氛

餐廳內擺設不少盆栽植物、人偶及小模型,感覺非常舒服

來訪當天正屬用餐時段,人潮陸續湧入,看來T2美式餐廳,真的是相當熱門呀
服務人員們親切為滿分們帶位入座,並送上茶水和MENU

T2平裝版的菜單拿起來還蠻有厚度的呢

水瓶與餐具皆已陳列在桌面上,食客們可自行取用

T2。MENU
T2提供的餐點只能用豐富多樣化來形容

經典早午餐系列、美式漢堡、義大利麵、PIZZA、開胃小點、下午茶甜點等等。。。

另有兒童套餐、多人聚會套餐可以選擇,得以滿足不同食客們的需求

菜單頁數太多,滿分一時也不知道要點什麼

此時更能襯托出服務人員的重要性啦

滿分們最後跟著服務人員的推薦,順利點餐
等餐時,滿分們四處參觀,走上通往閣樓的階梯

意外發現,T2二樓這麼有設計感呀
T2 二樓比一樓的用餐空間寬敞許多

還有木製桌椅與古典沙發坐位區可以選擇

牆面的佈置與擺設也帶有美式的搖滾風格呢

比起一樓的空間,整體的視野上,感受較為舒適唷

也代表二樓就很適合多人的聚餐活動啦

抹茶歐蕾 $140
其實滿分當天是想點冰飲滴

可是看到圖片上這可愛的大眼怪

滿分馬上就變心選它啦
綠色大眼怪飲品非常好辨認,一看就知道是抹茶歐蕾啦

可愛的面容真的很難讓滿分下手耶,品嚐時滿分還小心翼翼

抹茶濃郁香甜,味道還不錯,握在手心裡非常溫暖呢

冬天來一杯,可愛又暖心呀

仲夏野莓奶酪冰沙 $160
這麼繽紛亮眼的飲品,一看又是滿分選的啦

Kevin受不了滿分的柔情攻勢,只好又選滿分想要滴

底層是野莓口味的冰沙,喝起來酸V 酸V~

吃得到冰沙塊還吸得到滿滿的奶酪唷,口感非常Q嫩呢

搭配頂層的奶油和彩色脆餅更是酸甜滋味

茄汁小肉丸義大利麵 $240
香噴噴的義大利麵上桌,一大盤感覺很有份量

紅醬茄汁口味的義大利麵,吃起來濃郁偏甜

麵條軟硬適中,麵裡還有青蔬搭配,好看又美味

小巧豬肉丸,一口一顆,口感滋味也不錯唷

法國牛奶吐司樂活餐 $280
樂活餐超豐盛的啦,法式吐司、水果沙拉、雙太陽蛋、培根和薯餅

這叫滿分該先從哪裡下手品嚐呢
水果沙拉搭配義式油醋醬,清爽開胃

但滿分個人偏愛千島和凱薩沙拉醬啦
半熟蛋煎成如同太陽的形狀,好像在和滿分問早呢 (雖然現在其實是晚上啦)

咬破蛋黃,當蛋液流出蛋香入口,真的是一大美味呀
金黃閃閃,現煎法式土吐,一口咬下麵包超鬆軟

甜甜的糖霜,再淋上蜂蜜,滿分心中的那隻小螞蟻又出現啦

愛上這法式吐司的味道,一份樂活餐兩三角片,真不想分給Kevin哥 (滿分要自己獨享啦)
早午餐的基本款,少不了的薯餅和培根

味道中規中矩,搭配法式吐司和太陽蛋一起品嚐,會更好食唷

早午餐附-現榨果汁
早午餐還有附上一杯小果汁,檸檬香氣十足,清甜不酸澀

一大盤樂活餐+小果汁,真得超有飽足感的啦
飽餐一頓後,滿分立馬跑來入口的道具區

看滿分開心的自拍模樣,就知道滿分想玩很久了

T2提供多款裝扮造具,讓食客們用餐也能來點小遊樂

餐廳內繽紛的造景和擺設,剛好也成為咱們美拍的最佳背景呢

來訪的食客們,絕對不要錯過啦

巧克力熔岩蛋糕 $150
玩的太開心,差點忘了滿分的甜點啦

T2自家手工甜點,糕體綿密口感佳

切開便會流出濃濃熔岩巧克力

再搭配香草冰淇淋,根本就是絕配呀

滿分們都很推薦這道手工甜點唷
T2美式餐廳用餐環境舒適氣氛佳,滿分很喜歡這樣的用餐空間

餐點的表現,美味好食,份量十足,配色也很鮮豔,出餐讓人十指大動

特色的古錐飲品,讓飲品好喝更加分 ,也印象深刻

提供造具區,讓食客們,享受美食不無聊,搞笑逗趣玩一遭

同時能擁有美味、古錐、有趣、好玩的美式餐廳

推薦給喜歡美食也愛拍照的饕客們唷
Also posted on
桃園中正藝文特區的房價會漲翻天也不是沒道理的! 餐廳一家一家的開,而且都是以天龍國的規格,餐至少不難吃,但裝潢都有獨特的風格,讓你吃飯也吃氣氛。這家T2 KITCHEN & BAR是新開的美式餐廳,就在藝文特區的中正路上(中正路很長);愛嚐鮮的波妞家自然要去踩…看有沒有雷!上禮拜還在8折沒來吃,這禮拜就變9折了~店內裝潢以木造與原木色系為主看到這個辣椒,就會想到PIZZA,而我們確實也點了一份先上餐;桌上的水也是這種水壺,覺得裡面可以放一小片檸檬;很多店都是這樣子做的「義大利小肉丸茄汁麵」,$230不算貴,但份量不太夠,大男生應該吃不飽「酥炸脆薯」,這個要$120覺得有點貴,但還不錯吃就是了(3/9老闆密說已降為$100囉)「夏威夷比蕯」,8吋 $200不算貴,皮很薄,起司粉撒多了一些有點鹹;但也不難吃,不過吃完了沒啥飽足感。不過這個裝比隆的盤子倒是很別緻!木製的像把扇子!點主餐的話,飲料半價,所以這個「拿鐵」從$120變成$60;但這個拿鐵原價$120也算有誠意的啦年紀大了晚上不能太貪吃,雖然沒吃飽,但這樣也好…!! 再來吃精神食糧--裝潢! 座位有多種選擇,坐這裡可以看外面車來車往
上禮拜還在8折沒來吃,這禮拜就變9折了~
店內裝潢以木造與原木色系為主
看到這個辣椒,就會想到PIZZA,而我們確實也點了一份
年紀大了晚上不能太貪吃,雖然沒吃飽,但這樣也好…!! 再來吃精神食糧--裝潢! 座位有多種選擇,坐這裡可以看外面車來車往的,不過也要吃給路人看
這個座位很有fu,但是樓梯就在頭頂,而且樓梯是縷空的,吃飯時有人在上面走會覺得怪怪的! 而且要是鞋子比較髒,久之有人走上去的時候,應該會有落塵吧;
這面牆有一堆的T2
還有餐廳自已的筆,很可愛。
2樓的座位區,多點人坐這個方桌也很不錯;有窗戶而且不會被打擾! 如果2樓還看到有人走過去,那這個人可能會飛
2樓的沙發區,燈光較暗,似乎是親子區,因為還有玩具
這個小汽車應該是不要給小朋友玩比較好,放在上面比較有感覺
還有個IKEA的搖搖馬
2樓的長桌
2樓的座位除了上面的沙發區外,幾乎都是原色木製桌椅;感覺比1樓更來得舒服
嘿嘿,小鬼上來亂跑,真擔心這些都被掃下來了! 所以壞波妞還是在樓下好一點
地上也有店家招牌「TWO」
這張照片正好是在樓梯的正中間往上拍的! 所以基本上整家店應該是將店面做類似樓中樓處理;1樓與2樓既獨立又在一起
帳單,今日消費;可刷卡,要10%服務費
菜單簡單二張
價位都不高,但份量也不太多
這家店的裝潢算漂亮有格調,但某些設計倒不是很實用,像縷空的樓梯是有可能因震動讓粉塵掉落;所以選座位的時候要慎選喔…!!

上餐的速度很快,不難吃,份量稍嫌不足,要多點幾樣。咖啡不錯喝,而且還蠻大杯的…! 加點的咖啡又有半價。

電話:03-3555228 (這支電話才是對的…)

營業時間:11:30~22:00

地址:桃園市中正路953號
Also posted on
T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳 桃園藝文特區早午餐推薦『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』是一間頗負盛名的中低價位美式餐廳,店裡主打多種美式早午餐、美式漢堡、手工披薩,也有開胃小點、兒童餐、木碗沙拉、手工甜點、套餐、義大利麵、燉飯、咖啡、下午茶、多種飲品、精選啤酒、調酒可以選擇,總類很多樣化。嚴選新鮮食材製作,手工自製口感紮實的漢堡麵包,與手工現桿的薄皮披薩;精心熬煮最道地的風味醬汁,可以品嚐出店家對食物的用心。去年在藝文特區逛的時候就發現這家很有特色美式餐廳,尤其整家店是以亮橘色為主色系,經過的路人很容易就被吸引住,要不發現也很難,列入口袋名單已經很久很久了,最近剛好利用店家變換新菜色的時候過來這邊嘗鮮一下,T2美式餐廳店名的由來,是取自於Tony與Tina兄妹倆的英文名字,兄妹聯手打造桃園藝文特區新時尚美式餐飲,將來自世界各地的美食料理與藝文結合。店裡的裝潢佈置,有別於一般美式餐廳的裝潢,採用loft風格搭配木製桌椅以及高級沙發,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人

『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』是一間頗負盛名的中低價位美式餐廳,店裡主打多種美式早午餐、美式漢堡、手工披薩,也有開胃小點、兒童餐、木碗沙拉、手工甜點、套餐、義大利麵、燉飯、咖啡、下午茶、多種飲品、精選啤酒、調酒可以選擇,總類很多樣化。嚴選新鮮食材製作,手工自製口感紮實的漢堡麵包,與手工現桿的薄皮披薩;精心熬煮最道地的風味醬汁,可以品嚐出店家對食物的用心。去年在藝文特區逛的時候就發現這家很有特色美式餐廳,尤其整家店是以亮橘色為主色系,經過的路人很容易就被吸引住,要不發現也很難,列入口袋名單已經很久很久了,最近剛好利用店家變換新菜色的時候過來這邊嘗鮮一下,T2美式餐廳店名的由來,是取自於Tony與Tina兄妹倆的英文名字,兄妹聯手打造桃園藝文特區新時尚美式餐飲,將來自世界各地的美食料理與藝文結合。店裡的裝潢佈置,有別於一般美式餐廳的裝潢,採用loft風格搭配木製桌椅以及高級沙發,搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍,還有好康消息要告訴大家,店家每個月2號都享好康活動,這個月活動已經熱鬧展開,7/2~7/31不用持優惠券,凡到店消費,在FB或者是IG上面打卡註記 #走阿T2啦,即贈送搖滾脆薯或蒜翻天脆薯乙份,也可以$99加購水牛城辣雞翅乙份。(每桌限定一份)

店家在2014/2開幕,開幕到現在已經2年多了,已經擁有很多忠實的顧客,很多熟客都是一嘗成主顧,每到用餐時刻,店裡總是門市庭若市,尤其假日如果沒有事先訂位,常常都需要等候一段時間,餐廳位於熱鬧的中正藝文特區中正路上,在之前造訪過的恆八味屋日式豬排專賣店旁邊,這邊距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去,『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』和我們一起來探索這間聞名桃園的美式餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/219189267
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』亮橘色搭配黑色系的設計感,充滿著美式的風情,目標非常醒目,有開車的朋友要來這邊用餐,可以把車子先停在詠興停車場,位於大興西路二段80巷。(星巴克旁邊的巷子進去)停好車後出門口左轉中正路987巷直走約兩分鐘可接至中正路右轉及到T2美式餐廳囉!(消費滿千可折抵1小時免費,最高可折抵2小時)。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』一進到店裡發現很大的亮點,就是裡面有個源鮮智慧農場蔬菜栽培箱,真的很特別,有點類似之前流行種菇菇一樣,自己種的菜不含農藥衛生又健康。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』冰箱放滿了很多酒精飲料,愛喝酒的朋友可以來這邊小酌一下,一邊觀看球賽,也是很享受。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』吧檯看起來擺設很豐富,有很多小物點綴,他們家的筆也很特別,免費提供給客人使用;也擺了很多雜誌;加入T2 LINE@ 好友: 每月2號享有優惠。 ID: @t2kitchen

▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』比較特別的就是右下角這個牆面,中間用磚塊堆疊成很多T字形圖案,很有設計感。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』1樓通往2樓這個旋轉樓梯,也是店裡特色之一。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』1樓用餐環境分為一般座位與沙發區,牆面上的漢堡示意圖壁紙,光看感覺就美味極了!
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』從2樓俯瞰1樓用餐區,很有空間感,用餐環境寬敝舒適,桌與桌之間都不會太壅擠。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』1樓要上2樓的地板交界處,可以看到TWO餐廳的Logo。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』2樓用餐環境比1樓更寬廣,坐在窗戶旁邊的採光效果最好,大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃生活中的疲憊陰霾。同時2樓也開放公司團體包場,提供週一至週五的商業午餐包場方案,有興趣的公司行號及團體,想在中午吃個飯,不要那麼嚴肅的討論事情。這邊會是個不錯的選擇喔。方案內容:週一至週五,11:00~16:00。10人以上,每個人消費$300元。(需事先來電預約)
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』這邊也有一些兒童玩具,可以讓小朋友在這邊玩車子、騎木馬。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』牆上也擺了各式相框作品,讓餐廳更添加文藝氣息!
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』特別的燈泡,之前到盧卡斯牛排的時候,他們那邊也有像這款水草燈,裡面放滿了水草,這桌中間有綠色植物圍繞著,感覺更加綠意盎然!
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』半自助區,有調味料、餐具、杯子、盤子...等。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』貼心準備兒童椅。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』一些店家優惠及注意事項都有列出來。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』Menu菜單有增加不少新品,總類多樣化選擇,凡點任一主餐,皆可加價升級套餐。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-雞肉起司烤餅 $130

薄脆外皮裡面包的柔滑乳白的傑可起司,起司很香濃吃的到雞肉的鮮度,餅皮也很酥脆很好吃,搭配莎莎醬吃起來清爽比較不容易膩口,這款餐點有做冷凍宅配服務,有興趣購買回家不管烤、煎、炸皆可輕鬆享用,聽說很多媽媽都會買來給小朋友當早餐。訂購網址:www.t2kitchen.com
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-蒜翻天脆薯 $120

薯條香又酥上面還灑了蒜泥吃下去蒜香味十足,薯條就算冷掉也還是很酥脆,有兩種醬可以搭配,第一種搭配了他們特製的Aioli(大蒜蛋黃醬)沾著吃簡直是絕配,比美奶滋的口味好吃太多,蒜香薯條的搭法從沒嘗試過沒想到它可以這麼搭,真是讓我意想不到這樣的搭配簡直美味到了極點,第二種就是搭配一般的番茄醬,依照個人口味喜好來選擇沾取。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-海鮮嘉年華披薩 $290

裡面有加了紅醬、小干貝、白蝦、花枝、蟹肉絲、黑橄欖、蕃茄、彩椒絲、黑滋瑞拉起司,色彩豐富五顏六色,滿滿的料真的是料多實在很有誠意的一道披薩,尤其還有整隻蝦在上面,一般常見到的披薩都是用蝦仁,相較之下就可以覺得店家很大器,加上蝦子的殼也事先剝好,真的是很貼心,他們家手工薄皮餅皮是我最愛的餅乾皮,吃起來真的是無敵酥脆超好呷,口感滿分。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-奶油松露綜合海鮮義大利麵 $330

這道義大利麵裡面也是滿滿的料,有蛤蠣、蝦子、小章魚、蕃茄、玉米筍、花椰菜、淡菜..等,麵條使用五星級主廚指定第一品牌Barilla,嚴選杜蘭優質小麥,吃起來滑順古溜,很Q彈有嚼勁,濃郁滑順的奶油醬汁,奶油味很濃郁但又不會過於膩口,重點是它的份量真的很大,可以讓人吃完後就很有飽足感了。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-歐麻麻奶油墨魚燉飯 $330

這道燉飯名稱取的就很貼切,真的看起來就是歐麻麻一片,上面在放上整隻的墨魚頗有畫龍點睛之效,視覺效果迷人,除了墨魚以外,還有搭配玉米筍、花椰菜、洋蔥、辣椒碎絲,米飯吃起來口感濃濃奶油香味,旁邊有檸檬片可以淋上檸檬汁一起食用,別有一番滋味,一整隻墨魚吃起來很外皮彈牙,有嚼勁,口感飽滿且鮮甜。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-澳洲花生什麼事牛肉堡 $290

這款美式漢堡為店內招牌必點之一,只要是愛吃漢堡的朋友一定要嘗試的口味,漢堡麵包因為手工麵包,吃起來外酥脆內紮實,5oz的澳洲牛肉、培根、起司搭配自製花生醬花生香氣濃郁,濃滑好吃含有蒜香花生粒,醇郁不膩口,特別的味道超合拍,吃起來可以感覺到豐富的多層次口感,生菜超級新鮮爽口,還有番茄片及洋蔥超脆,一起咬下就可以感覺到鮮嫩多汁的牛肉, 超juicy,大口咬下超滿足!
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-核桃布朗尼蛋糕佐香草冰淇淋 $150

這道甜點是店內招牌,嚴選法國CACAO BARRY純黑巧克力50%,它是用高級嚴選的巧克力下去做的,吃起來口感濃厚也很紮實表皮酥脆,吃得到核桃的香脆,搭配著香草冰淇淋一起吃真的是超yummy,此款蛋糕也有做網路宅配服務。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-法式檸檬塔 $120

使用100%檸檬原汁不加一滴水來烘培,吃起來檸檬香氣十足,塔皮酥脆紮實,整體口感酸甜清爽不膩口。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』德國綜合野莓果粒茶 $140(無咖啡因)

這款果粒茶,原料為黑醋栗、覆盆子、芙蓉花瓣,喝的到野莓的果香味這杯喝起來比較偏酸,但可以吃飽喝足生津止渴的一杯飲品,相信女孩兒會喜愛的口味,因為不含咖啡因,所以喝多晚上也不怕會失眠。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-鋼鐵人 $150(未成年請勿飲酒,開車不喝酒,喝酒不開車)

這道調酒是用伏特加、柳橙汁、石榴、雪碧下去所調製而成的,口感上喝不太出來有酒精的感覺,配色做的很不錯,有著鋼鐵人鮮紅色的外表,很有漸層感喝下去有柳橙汽水的口感,但這種調酒喝多還是有一些後勁在,還是適量喝就好了!
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』德國冰釀百香果果粒茶 $140(無咖啡因)

這道茶原料為百香果、甜菜根、蘋果、檸檬,雖然是水果茶可是不含咖啡因,喝起來百香果和蘋果味道比較明顯味道很濃郁,也不會過甜整體來說是個不錯的飲品。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-小黃瓜蜂蜜檸檬冰沙 $160

喝起來酸酸甜甜,檸檬香味濃厚,小黃瓜味道比較不明顯,整體口感清爽不甜膩,很適合夏天的消暑飲品。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』皇家乳香焦糖鮮奶茶 $140(無咖啡因)

使用南非紅茶葉、焦糖碎片、金盞花花瓣、焦糖來調製而成,上面有漂亮的雕花,喝起來焦糖風味精緻香甜,奶香味濃醇厚郁,整體口感甜美豐富。
▲『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』店家推薦-抹茶歐蕾 $140

看到這大眼仔造型的抹茶歐蕾,人客倌有沒有似曾相似的感覺,沒錯之前到小咩手作輕食廚房的時候也有點類似這款,每次只要點特殊造型的飲品都會遲遲捨不得喝掉它,超古錐的啦,喝起來抹茶香味芳香四溢,奶香味香滑順口,不僅造型可愛也好喝,絕對能滿足愛好抹茶的朋友!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,店內裝潢設計,採用loft風格搭配木製桌椅以及高級沙發,在這邊用餐感覺輕鬆自在。

店裡的服務人員、老闆、服務態度都很親切好相處,都把客人當成像朋友一般。

主廚對食材都很講究,堅持用新鮮蔬果、肉品,食材不用冷凍食品,就連漢堡的麵包都是每天烘焙而成。

每天採買當日最新鮮的食材,最重要是sauce,一定自己熬,不用外面賣的現成醬料,真的很用心!

餐點採現點現做,因此都需要等候一下,請人客倌有耐心稍微等候一些時間囉!

店裡主打多種新鮮手作的美式早午餐、美式漢堡、手工披薩,也有開胃小點、手工甜點..等可以選擇,選擇性很豐富。

這次餐點我們最喜番澳洲花生什麼事牛肉堡、海鮮嘉年華披薩、雞肉起司烤餅、歐麻麻奶油墨魚燉飯

尤其特別推薦澳洲花生什麼事牛肉堡、海鮮嘉年華披薩、雞肉起司烤餅,吃完後令我們感到驚呼連連!

這裡所有餐點店家都不計成本,份量又都很足夠真的是佛心來著。

也難怪很多顧客都是一吃成主顧,幾乎都是呷好道相報,一個介紹一個。

我們對於這邊的餐點都吃的津津有味,喜歡在這種美式復古工業風環境用餐的朋友一定會喜歡。

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、團體包場、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

如果正在尋找好吃的平價早午餐、下午茶美式餐廳,T2也是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的藝文特區美食餐廳,我們都吃的超飽!

有興趣的朋友,如果有到桃園中正藝文特區附近逛街。

不妨來『T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳』好好嘗一下不一樣的美式風味吧!

消費資訊:

美味指數:★★★★☆

滿意指數:★★★★☆

回訪指數:★★★★☆

這邊要回饋長期支持吃喝玩樂團購美食網的朋友們

即日起~7/11至粉絲團留言+分享文章:網址:http://goo.gl/WGQtb8

有機會可以抽到「T2 KITCHEN & BAR 美式餐廳」現金券!

趕快加入粉絲團留言得好康吧!

店家資訊:

T2 Kitchen&Bar美式餐廳

電話:(03)355-5228

營業時間:週一~週五AM11:00~PM22:00,週六~週日AM10:00~PM22:00(最後點餐21:00)

公休日:無

官網:http://www.t2kitchen.com

FB:https://www.facebook.com/t2kitchenbar

地址:桃園市桃園區中正路953號(藝文特區中正路、大興西路交叉口附近)

2016-07-04
$250 (Lunch)
Dining Offer
Others, Tasting Event
  • 澳洲花生什麼事牛肉堡
  • 海鮮嘉年華披薩
  • 雞肉起司烤餅
  • 歐麻麻奶油墨魚燉飯
Also posted on
某假日,我們來到位於桃園藝文特區覓食,對這間新開店家「T2美式餐廳」(T2 Kitchen & Bar)頗為好奇,於是前往嚐鮮。剛進到店內,發現用餐環境偏美式風格,整體橘色及黑色系列的搭配,年輕的氣息濃厚。此外,店員服務態度也佳,可能是有制服款式關係,另人有頗為專業的感覺。由於不餓,所以各只點了一樣單點嚐鮮,分別是「茄汁辣味雞肉麵」(240元)及「義大利小肉丸燉飯」(240元)。「茄汁辣味雞肉麵」除了麵條軟硬度我們頗為喜歡外,義大利麵中還添加了許多蔬果,包括茄子、蕃茄、青花菜、辣椒等,而這紅、綠、紫色系的混合,也讓視覺效果更棒。口味方面屬於清爽型,層次感也豐富,這道料理好吃。「義大利小肉丸燉飯」我們選擇青醬口味來嚐鮮。從第一眼看起來覺得普普,但翻了幾次則可發現有蕃茄、茄子、青花菜等,與前道同樣的蔬果類。口味與濃郁度方面適中,其中義大利小肉丸口感頗為彈牙,雖然我們不是很喜歡丸子類的東西,但這丸子算是特別。來到「T2美式餐廳」也可以隨處逛逛,店家有兩層樓,透過迴旋梯可上二樓,不過這迴旋梯設計有缺點,就是上樓梯的鞋底粉塵容易飄到正下方一樓用餐的客人餐點中,甚至女生裙子也有走光的風險。假日也可
假日也可以坐在前方窗台前,正對藝文特區的景物。
整體而言,「T2美式餐廳」的餐點方面,單點價位約為240元上下,算是中等價位,但美味度有出來,今點的兩道餐點都不錯吃。用餐環境與服務態度方面也ok,至於其他餐點、飲料等下次有機會再試試囉!
Also posted on
T2是指TONY & TINA兄妹倆!將自己的名字與店名結合在一起,一起聯手打造新時尚的美式餐飲,兩棟透天直接打通一為間寬敞大氣的用餐空間,在裝潢時就已經把它設為自己要來嚐鮮的餐廳了,大量採用透明落地窗,街景與餐廳融而合一, 獨特的設計風格,讓桃園市藝文特區這一帶的特色餐飲館又增加了新的選擇!進入餐廳前,有擺放幾張木椅,一來提供給癮君子,二來提供給等待用餐的客人。橘色的鐵捲門上有TONY & TINA兄妹倆的自畫像,從這裡就可以感受的到店家活潑朝氣的形象,就有如店家招牌色系-橘色,那樣的溫暖。一樓的用餐空間,以橘色為主色,打造整個空間設計,再搭配溫暖的黃光與自然的木造建材,讓人一進來就有暖呼呼的療癒效果。在橘色的空間裡,加入了冷色調的黑色磚牆與家具設備,平衡了視覺感觀。冷藏冰箱提供了各種口味的酒飲與飲料,在這炎炎夏日來上一瓶,哦~一定很爽快,可是礙於魚油每個月的好噴油都會不舒服,已經不太常喝冰飲了,好可惜啊,殘念。 上二樓的樓梯,採用圓弧形的設計,不僅節省了一般樓梯的佔有面積,更為空間增加了俏皮感。踏上二樓,店家以自己的店名刻製在地板,讓人有種以為是地墊的錯覺。 二樓的用餐空間,大多

大量採用透明落地窗,街景與餐廳融而合一,

橘色的鐵捲門上有TONY & TINA兄妹倆的自畫像,

一樓的用餐空間,

讓人一進來就有暖呼呼的療癒效果。

冷藏冰箱提供了各種口味的酒飲與飲料,

在這炎炎夏日來上一瓶,哦~一定很爽快,

上二樓的樓梯,採用圓弧形的設計,

不僅節省了一般樓梯的佔有面積,更為空間增加了俏皮感。

二樓的用餐空間,大多使用淺色的木製餐桌椅,營造出放鬆舒適的感覺。

靠窗的坐位,窗戶採用一大片的透明玻璃,令用餐空間與街景合而一體的錯覺,

白天、夜晚,從日光到月光,有另一種不一樣的半露天享受。

在T2 KITCHEN & BAR,隨處可見的綠意設計,不論是盆栽植物或是具有小巧思的燈泡裝飾。
這一區是為小噴油們量身打造的親子用餐區,

不只準備了各種小玩具,地板也鋪上了地墊,桌子更使用了圓弧形狀的,降低小噴油們遊玩時碰撞的傷害。

每個坐位旁,都有貼心的擺放置物籃,方便用餐的客人放置包包。
廁所設置在一樓,復古懷舊的歐式風格,

以銀製的小雕像區分男廁與女廁。
乾淨整齊的洗手台,備有洗手乳、擦手巾、牙籤......等貼心小物。

菜單目錄以簡單的文件夾板組裝而成,

文件夾板也使用了木頭色系與店內風格相呼應,

菜單選擇多樣化,提供了早午餐湯品小點心義大利麵披薩燉飯漢堡與各種飲料酒品

使用平版電腦進行點餐服務,快速又環保。

辣雞柳沙拉

生菜、彩椒、蘋果、辣雞柳、蕃茄

沙拉醬有三種可供選擇凱薩醬油醋醬檸檬汁

魚油選擇了油醋醬,比起一般魚油常吃到的油醋醬稍嫌酸了一點,

蔬果食材都很新鮮爽口,即使沒有淋到醬汁的部分,吃起來也不會苦澀,

雞柳肉,多汁嫩口,微微的辣度,提升了香氣。

義大利小肉丸茄汁麵

蕃茄、彩椒、青花菜、洋蔥、牛肉丸子

蕃茄醬汁裡頭可以吃的到濃郁的起司香味,

可惜醬汁的味道沒有滲透到麵條裡頭,

麵條口感偏硬,不是魚油喜愛的口感。

牛肉丸子有點乾柴。

主廚私藏培根香蒜辣味麵

青花菜、培根、蒜片、辣椒

培根軟嫩不會過於油膩,可是不知道為什麼,麵條入口有種莫名的油耗味。

焗烤茄汁肉醬筆管麵

上層鋪滿了滿滿的濃郁起司,湯匙挖起來,起司整個巴在上頭還斷不了呢,

與筆管麵一起入口,奶香濃郁、幸福無比,單吃筆管麵也很夠味。

瑪格利特披薩

蕃茄、羅勒、起司

現烤出爐的薄皮披薩,用了一個很像木製乒乓球的造型盛裝,很有特色。

辣味臘腸披薩

臘腸、黑橄欖

今天點的兩款披薩,食材方面都很新鮮,只是味道方面稍微普通了一些;見人見智囉!

美國花生什麼事牛肉堡

美國起司、花生醬、培根、牛肉、洋蔥、蕃茄、生菜、脆薯佐莎莎醬與塔塔醬

薯條炸得剛剛好,金黃酥脆,沾上塔塔醬更是另一種風味,

而莎莎醬,有點偏甜,不知道是不是店家特製的口味,跟一般吃的味道不太像。

點綴上滿滿的芝麻漢堡堡,刷上一層奶油新鮮鮮烤

濃郁到不行的花生醬,還帶有整顆花生,一口咬下,花生果仁卡滋卡滋的口感,豐富了味覺的享受。

百香果氣泡飲

奇異檸檬汁

新鮮檸檬搭配奇異果,酸酸甜甜的,很清爽的一杯飲料。
比利時富樂園熱帶水果白啤酒

甜甜的味道搭配微微的酒味,不敢喝酒又想品嚐酒品的噴油,

這種甜甜的酒是最適合不過的。

芒果奶酪

奶酪部份只有到杯子的三分之一左右,淋上果醬製造漸層的美感,

酸甜的奶香味,這道在當天算是搶手的好滋味。

很可愛的杯子,下面是個小圓凸,怎麼搖都不會到。
地址:桃園市中正路953號

電話:03-355-5228