2024-08-21
美式壽司吃到飽餐廳真的很少見,而且這一家吃到飽的消費方式也蠻特別的,可單點,吃多少算多少,主打創意美式壽司高達近30種,還有生魚片、炸物、烤物等..可以點,而且是現點現做,重點是上菜速度也夠快。這裡消費方式是平日晚餐單點如果超過NT$.688元|假日NT$888元/1人,就直接以吃到飽計算,平日吃再多也算你688元,沒超過688元就以單點價格計,吃多少算多少。溫馨提醒 平日午餐不提供吃到飽喔,如果你美式壽司吃膩了還有炸物、烤物、涼拌等可以點,還有飲品、冰品自助區任你取用。餐廳空間很舒適,這還是重新裝潢過的。現在的用餐空間更寬敞舒適主廚們都是現點現做,但上菜速度很快。現場還有自助吧區任你取用提供味噌湯、白飯、飲料跟冰淇淋如果不想喝汽水可樂,也有熱茶可以泡。這裡的味噌湯也給的很有誠意裡面是一整塊魚下巴或魚骨熬的湯頭,滿滿膠質因為很好喝,我們都各喝兩碗有吧。起笑卷X軍艦壽司X豆皮壽司起笑卷 好可愛的名字,這裡高達近30種美式創意壽司可以任你點任你吃,超爽的。樂壽司•Raku美式壽司專賣|消費方式平日午餐是沒有吃到飽的,以單點計算。平日晚餐超過NT$.688元、假日午餐晚餐超過NT$.888元
這裡消費方式是平日晚餐單點如果超過NT$.688元|假日NT$888元/1人,就直接以吃到飽計算,平日吃再多也算你688元,沒超過688元就以單點價格計,吃多少算多少。溫馨提醒 平日午餐不提供吃到飽喔,如果你美式壽司吃膩了還有炸物、烤物、涼拌等可以點,還有飲品、冰品自助區任你取用。 餐廳空間很舒適,這還是重新裝潢過的。 現在的用餐空間更寬敞舒適
主廚們都是現點現做,但上菜速度很快。
現場還有自助吧區任你取用
提供味噌湯、白飯、飲料跟冰淇淋
如果不想喝汽水可樂,也有熱茶可以泡。
這裡的味噌湯也給的很有誠意
裡面是一整塊魚下巴或魚骨熬的湯頭,滿滿膠質
因為很好喝,我們都各喝兩碗有吧。
起笑卷X軍艦壽司X豆皮壽司
起笑卷 好可愛的名字,
這裡高達近30種美式創意壽司可以任你點任你吃,超爽的。
樂壽司•Raku美式壽司專賣|消費方式
平日午餐是沒有吃到飽的,以單點計算。
平日晚餐超過NT$.688元、假日午餐晚餐超過NT$.888元,就可以升級吃到飽
之後就算點再多也不會超過這個價格。
說是這樣說
我們自己也沒忍住
第一輪就點滿整桌。
美式壽司卷
就是為了美式壽司卷而來,平常不會特別點這個來吃,因為一般美式料理的美式壽司通常不便宜,難得有這種美式壽司吃到飽,當然狂吃了。店家也不會因為是吃到飽,各方面都給你縮水,一樣也是色香味俱全,鮮度一流。
台北101
美式壽司也可以蓋高樓,裡面夾層是辣鮪魚、奶油乾酪,包裹著天婦羅麵衣下去炸至金黃,上面灑蝦卵,吃起來外層有著酥脆口感,入口辣鮪魚與奶油乾酪的香氣。
握壽司
有些假日限定口味點不到很可惜,比如炙燒牛肉、比目魚、干貝等..
不過有蝦卵、鮭魚、炙燒鮭魚、炙燒鮪魚等..口味也不錯,一樣吃得很開心。
綜合生魚片跟鮪魚生魚片
因為好吃我們都續了兩次,加上點的這些,肯定回本了吧!
畢竟這些在外面吃肯定不只這個價。
四個人光是點到第二輪就被KO了!
一開始以為上菜不會太快就有慢慢等的準備
結果一下子就塞滿桌,忙著吃之餘,也很快就被塞飽了。
不過吃這麼多,在一般日式料理、居酒屋店,肯定超過這個價,還是非常超值喔。