義式餐點/立體拉花咖啡/茶飲/蛋糕/下午茶慵懶的午後來杯暖呼呼的咖啡吧什麼~~濃郁的咖啡杯裡居然有貓咪及小豬豬出沒這古錐樣也太萌了吧,叫滿分怎麼下的了手呀耍萌後精神都來了,糟了,吃完下午茶忘了叫貓咪起床啦難得的好天氣應該安排行程出門走遊滴不過因為滿分這個小迷糊,東西忘放在公司裡,所以假日還請Kevin特地帶滿分回公司拿回程的路上,意外看到座落在巷弄中的咖啡餐飲店,臨時決定來這裡停留一下啦來訪時,咖啡廳內人客滿座,滿分還得在外頭等候,還好店外有提供座位區啦也是因為在外頭等候,才發現店內有好多精緻的擺設裝飾從玻璃窗外看進去,十分優雅具有美感呢貓鼻子咖啡廳內其實並不大,大約5組坐位,一眼就可以看完囉店內還有提供電視新聞可觀看,不過當天沒有開放聲音,倒是播放輕快的旋律呢滿分發現大多的人客都是來這裡喝咖啡、聊聊天、玩手機,整個好放鬆冰櫃櫥窗上擺設幾尊可愛的招財貓,冰櫃裡也有不少甜點蛋糕,價格中上,不過看起來沒有很可口啦牆壁上也掛了幾幅貓咪的畫像,看來店家應該也是愛貓之人囉入座上桌,看到貓鼻子的MENU居然是先拍照因為Menu上的貓插畫好可愛,滿分突然也想當貓咪~~~~喵~喵~喵貓鼻子的MEN
義式餐點/立體拉花咖啡/茶飲/蛋糕/下午茶
慵懶的午後來杯暖呼呼的咖啡吧

什麼~~濃郁的咖啡杯裡居然有貓咪及小豬豬出沒

這古錐樣也太萌了吧,叫滿分怎麼下的了手呀

耍萌後精神都來了,糟了,吃完下午茶忘了叫貓咪起床啦
難得的好天氣應該安排行程出門走遊滴

也是因為在外頭等候,才發現店內有好多精緻的擺設裝飾

從玻璃窗外看進去,十分優雅具有美感呢
貓鼻子咖啡廳內其實並不大,大約5組坐位,一眼就可以看完囉

牆壁上也掛了幾幅貓咪的畫像,看來店家應該也是愛貓之人囉
入座上桌,看到貓鼻子的MENU居然是先拍照

貓鼻子的MENU其實很簡單,主要提供咖啡、鬆餅、蛋糕、各式茶飲,也有供應義大利麵和濃湯

因為MENU上好多隻偷吃魚的小貓咪,卡哇伊吶~,想必旅人們也會和滿分一樣想多看幾點吧

焦糖瑪奇朵 $150
可愛貓咪躺在滿分的咖啡上,噓~~~~ 不要吵牠,讓牠安靜睡覺

看牠熟睡笑容的表情,是不是在作什麼好夢呀
看到小貓咪這麼舒服的睡著,滿分也想跟他一起睡啦
Kevin,你想幹麻,放開那隻貓咪
店家好強唷,設計出這麼可愛的立體拉花

因為實在是太古錐啦,滿分連喝咖啡都要這麼小心翼翼,深怕吵醒這隻熟睡的貓

熱呼呼的咖啡握在手心,真像寒冬中的大太陽,溫暖極囉

焦糖瑪奇朵香濃甜滋滋,好喝順口,喝的時候要小心,奶泡會殘留嘴唇唷

巧克力鬆餅 $120
才剛被小貓咪給萌到後,巧克力鬆餅上桌,畫在盤中的狐狸和小熊又成為滿分們矚目的焦點,也相當可愛

鬆餅灑上糖粉和巧克力,另外還附上巧克力醬、奶油花和棉花糖,擺盤精緻看起來相當可口
鬆餅口感鬆軟,搭配奶油及巧克力香甜好吃

脆笛酥餅乾新鮮酥脆,棉花糖入口即化,放入咖啡中也不錯唷

滿分幾乎把所有的甜醬都吃完啦,但就是捨不得破壞可愛的插畫

玫瑰鮮奶茶 $130
玫瑰鮮奶茶居然用這麼繽紛的貓咪杯,實在是太犯規啦

馬克杯的手把還是貓尾巴呢
不過這次泡在奶茶裡的是隻小豬豬 看起來好俏皮

好像開心的在和滿分打招呼呢~~嗨
Kevin~~你又想幹麻呀,連咱們的Kevin哥也覺得敲可愛呢

香醇濃郁的鮮奶茶,多了玫瑰露的甜蜜滋味,也非常好喝唷
實在是太療癒囉,滿分手上抱了兩隻小寵物

這叫滿分怎麼捨得喝下去啦
因為開始喝飲料啦,所以小豬豬和貓咪也跟著下陷,但可愛萌樣依然不減,可愛慘啦

『貓鼻子餐飲』整體環境雖不大,但卻給人溫馨的感覺

最吸引旅人們的就是這超萌的立體拉花,來一杯,所有的不快樂也都跟著煙消雲散啦

來這裡非常療癒,下午茶點,鬆餅飲料口味也都還不錯

這天滿分和Kevin就和一隻小豬豬及貓咪,渡過了悠閒的午後
Also posted on
◘貓鼻子複合式咖啡餐飲 桃園立體貓咪拉花咖啡推薦◘原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/204913327『貓鼻子複合式咖啡餐飲』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『貓鼻子複合式咖啡餐飲』為一間特色咖啡館,很早之前就常經過這邊,但是因為店面外觀感覺比較一般,所以之前都沒有注意到,直到這陣子在網路看到很多相關介紹,才引起我很大的興趣!店裡主打立體拉花咖啡,也有輕食、義式料理、湯品、下午茶、鬆餅..等可以選擇,餐點種類的選擇性還算豐富。大片窗戶迎來戶外自然的光線,一掃生活中的疲憊陰霾,不管是約會或聚餐,來到這裡都能留下美好的回憶!店裡的裝潢佈置很有溫馨感,在這裡可以輕鬆的享受美食或是午茶時光,搭配柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!等待餐點上桌的同時,不妨仔細感受四周溫馨可愛的環境。從2013年10月成立到現在,已經兩年多了,不管是平日或假日每到用餐時刻店裡總是座無虛席,因為店裡容納人數比較少,如果沒有一開店就進來,晚到的客人往往都需要等候比較久!店家位於陽明公園斜對面的小街道之中,距離桃園監理站與桃園火車站也不遠,交通上非常便利!
◘貓鼻子複合式咖啡餐飲 桃園立體貓咪拉花咖啡推薦◘

交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『貓鼻子複合式咖啡餐飲』,一起來探索這間特色咖啡店吧!
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』店面看起來比較一般,之前常常經過都沒有特別注意到,

如果騎機車可以找停車格停比較方便,開車族可能就要好好找地方停車了。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』一進到店裡就看到甜點櫃擺了好多蛋糕,都好想吃吃看XDD
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』店名取作貓鼻子,當然就是要有很多相關貓咪的飾品,都很可愛。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』牆上也有掛著許多可愛的貓咪圖框。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』櫃台上方也有把一些比較的餐點寫上黑板上,黑板也是用貓咪來設計。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』櫃檯前方有個小吧檯,如果喜歡坐吧檯用餐的人客倌都可以坐這邊。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』處處都可以看到很多貓咪相關小物,敲可愛!
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』也有擺放很多書籍可以供客人取閱,在這邊一邊看書一邊享受午茶時光。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』可愛的貓貓抱枕、貓咪垃圾桶,都可愛!
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』廁所佈置也是別有一番天地,可愛的貓咪圖框、喵咪存錢筒,這裡同時也是店貓的小窩,只可惜當天來沒有看到牠。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』Menu設計有趣又可愛,以貓為主題的封面。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』菜單內餐點為咖啡、輕食、茶飲、奶茶、果汁、義式料理、湯品

其中主打立體拉花咖啡,不管冰或熱的,有標示貓掌圖案都可以做立體拉花,熱鮮奶茶也有立體拉花喔!
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』隱藏版老皮立體拉花-焦糖瑪奇朵 $150
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』今天主角登場,各位人客倌看到這老皮拉花咖啡,是不是也跟我一樣覺得超萌超可愛!看到心都融化了!!捨不得把它喝掉啦....>///<
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』超療癒可愛的老皮立體拉花,感覺像泡在牛奶浴裡面,抬頭看著天空說好舒服喔~~本來想點熱的,

但是老闆娘說老皮拉花只能做冰的喔!一般客人如果沒有指定圖案通常都會隨機做出貓咪立體拉花,剛好知道目前老闆娘有隱藏版的老皮拉花,

所以當然要來點不一樣的,看到這樣萌翻天的老皮,害我遲遲都動不了口,隔壁幾桌的客人,看到老皮也都直呼超卡哇伊,也都來搶著跟它拍照,

後來才抱著捨不得的心把它喝掉嚕,雖然造型可愛,不過喝起來咖啡也很香醇濃郁,可愛又好喝,實在很讓人感到非常驚艷,可以打幾霸昏!
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』巧克力鬆餅 $120
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』盤子上有可愛的圖案,4塊格子鬆餅,都是店家純手工製作,光看就令人食指大動,想趕快大快朵頤一番。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』鬆餅吃起來口感很鬆軟,像雞蛋糕的口感,搭配奶油、和巧克力醬一起吃,口味更加豐富。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』利用棉花糖、脆笛酥、奶油來點綴。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』連巧克力醬也有心型拉花,真特別,這是要拿來沾棉花糖用的。
▲『貓鼻子複合式咖啡餐飲』棉花糖吃起來QQ軟軟,搭配巧克力醬一起吃,更加美味可口,整體來說算是甜度適中的甜點。餐後心得

用餐空間雖然不大但很溫馨,在這邊每個角落都可以看到很多可愛的喵咪飾品,明亮和舒適的氛圍不僅讓用餐更加愉快,

也感到悠閒愜意,老闆和老闆娘服務態度都很親切,特別提一下老闆是型男帥哥、老闆娘年輕又美麗!

尤其店裡很多餐點大部分都是由老闆娘親自完成,像可愛的立體拉花咖啡全部出自於她的巧手,拉花技術真的很不簡單,

由於餐點都是現點現做,如果一次進來太多客人,餐點大約都要等15~20分鐘,所以有要來到這邊用餐的人客倌要耐心的等待。

店裡主打多款可愛立體拉花咖啡,也有輕食、義式料理、湯品、下午茶、鬆餅可以選擇。

這次餐點最喜番,隱藏版老皮立體拉花-焦糖瑪奇朵,實在是超萌又療癒,相信大部分的人客倌跟我一樣,看到都會捨不得喝掉它,不僅可愛又好喝!

對於這邊的餐點感到非常滿意,喜歡喝創意立體拉花咖啡、下午茶的女孩兒一定會深深愛上這裡,

非常適合三五好友、家族聚餐、同事聚會、情侶約會都是不錯的用餐選擇。

因為店內用餐空間不大,如果沒有在一開店就到的客人往往都需要等候一段時間,

很值得一再回訪的特色咖啡店,下次有機會一定要再來!

平常喜歡帶著毛小孩一起吃飯的朋友們,不知道桃園哪裡有寵物友善餐廳嗎?

店家很貼心可以讓毛小孩進來陪伴著你一起用餐!

有興趣的朋友們,如果有到桃園陽明公園、監理站附近,

不妨來『貓鼻子複合式咖啡餐飲』品嘗可愛又療癒的立體拉花咖啡吧!

消費資訊:

✔容納14人

✔有免費Wifi

✔無收10%服務費

✔假日限時2.5小時

✔低消60元

✔可外帶

✔可帶寵物,需自備牽繩或提籠

✔只收現金

貓鼻子複合式咖啡餐飲

電話:(03)377-0586

營業時間:週一~週日PM12:00~PM21:00

公休日:週四

地址:桃園市桃園區南豐三街13號(陽明公園斜對面,監理站附近)
2015-10-08
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
Dining Offer
Others
  • 立體拉花咖啡
忘了在哪裡看到一篇文章說喜歡貓大於狗的貓控個性會比較溫馴彈性之類的...雖然瓶子沒養貓不過這幾年被朋友們影響越來越喜歡貓咪多於狗狗(大概是住家鄰居的狗愛亂吠也有關係)尤其很多貓咪圖案都超療癒的...這家咖啡館座落在桃園區後站的陽明公園旁門口及店招都不是很明顯(瓶子騎歐多賣騎一騎還差點錯過...也忘了拍店門口XD)店名 貓鼻子 想當然爾跟貓咪有關一進門牆上就掛了不少貓咪圖案的掛畫店內空間不大大約只有五、六桌加上吧檯幾個座位隨處可見角落用心的巧思可愛的貓咪無所不在據說老闆娘的愛貓 也會不定時出現在店裡(可惜瓶子來了幾次都沒見到)門口明亮落地窗旁蛋糕櫃裡的點心很令人心動吧檯上方的黑板菜單巧妙地結合了貓咪圖案MENU是後來老闆請朋友幫忙設計的當然也有超Q的貓咪圖案不經意的角落搭配可愛的圖片(這是曬魚乾來配飲料的意思嗎XDD)店裡除了咖啡、飲品、蛋糕等還有提供義大利麵、焗烤燉飯等輕食最大的賣點當然就是飲品上的立體拉花囉!! 點好餐慵懶地靠著貓咪抱枕聊天吧...朋友點的 青醬海鮮麵 $160(加$30多焗烤)手機拍得不好顏色有點太綠實際上還頗好吃的我點的 白醬海鮮焗烤飯 $190送上桌時香氣十足焗
忘了在哪裡看到一篇文章

說喜歡貓大於狗的貓控

個性會比較溫馴彈性之類的...

雖然瓶子沒養貓

不過這幾年被朋友們影響

越來越喜歡貓咪多於狗狗

(大概是住家鄰居的狗愛亂吠也有關係)

尤其很多貓咪圖案都超療癒的...

這家咖啡館座落在桃園區後站的陽明公園旁

門口及店招都不是很明顯

(瓶子騎歐多賣騎一騎還差點錯過...

也忘了拍店門口XD)

店名 貓鼻子 想當然爾跟貓咪有關

一進門

牆上就掛了不少貓咪圖案的掛畫
店內空間不大

大約只有五、六桌加上吧檯幾個座位
隨處可見角落用心的巧思
可愛的貓咪無所不在
據說老闆娘的愛貓

也會不定時出現在店裡

(可惜瓶子來了幾次都沒見到)
門口明亮落地窗旁

蛋糕櫃裡的點心很令人心動
吧檯上方的黑板菜單

巧妙地結合了貓咪圖案
MENU是後來老闆請朋友幫忙設計的

當然也有超Q的貓咪圖案
不經意的角落搭配可愛的圖片

(這是曬魚乾來配飲料的意思嗎XDD)
店裡除了咖啡、飲品、蛋糕等

還有提供義大利麵、焗烤燉飯等輕食
最大的賣點

當然就是飲品上的立體拉花囉!!

點好餐

慵懶地靠著貓咪抱枕聊天吧...
朋友點的 青醬海鮮麵 $160(加$30多焗烤)

手機拍得不好顏色有點太綠

實際上還頗好吃的
我點的 白醬海鮮焗烤飯 $190
送上桌時香氣十足

焗烤的起司量不少

白醬燉飯也不會太奶
認真要挑缺點的話

就是海鮮少了點

(這個價格就別挑了吧XD)

點餐會附紅茶/奶茶

可以換湯品或其他飲料(折價30元)

我們當然是點了有拉花的飲品
一上桌就讓人驚喜
咖啡杯也頗花俏古錐

而且容量也不少
除了熱飲

有牛奶類的冰飲上面也可以做立體拉花

這隻貓咪躺在奶茶上好悠哉

連肚臍都跑出來了~~~
朋友點的熱巧克力

上面是動物大集合(?)

太可愛讓人完全捨不得喝
這些都是美麗老闆娘細心畫出來的拉花

強力推薦來這裡一定要點一杯

單價不高卻有可愛的立體拉花

再享受一下愜意的時光就更棒了...
放上MENU底頁

就用酷酷的貓咪跟大家say goodbye囉!!
相關資訊 :

貓鼻子複合式咖啡餐飲

地址:桃園市桃園區南豐三街13號(陽明公園附近)

電話: 03-3770586

營業時間: PM11:00~21:00 (週四公休)

喜歡我的分享請幫忙推推或按讚...

2015-05-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Lunch)
  • 立體拉花
  • 白醬海鮮燉飯