在 IG 上被燒的不要不要的,促使了我們來中壢一探究竟!晚上順道繞過去中原夜市走走,位於中壢老街溪橋旁可以看見一棟舊式洋房改建成歐式風格的甜點店『米多甜洋果子』開業至今原來已經八個年頭過去了,目前在中壢可是相當火熱的一家甜點店。附近停車位要找一下格子,或是停車場(新明市場),都不算太難找。室內好鄉村風好可愛!彷彿來到南法的小家庭似的,許多可愛的小飾品以及乾燥花的點綴,讓人十分放鬆!原來米多甜不只店內販售蛋糕以及小糕點,還有在接洽外燴的服務,如果想來一場野餐派對或是慶生派對,這些都是可以跟米多甜一起商量的哦!店內有許多方案。更讓我驚訝的是還有彌月禮盒的項目耶!琳瑯滿目的冷藏櫃藏了滿滿的各式蛋糕與小糕點!每一款都足以讓你口水直流,而且還時常會推出季節限定款的蛋糕北海道奶霜派(草莓奶霜口味)6.5吋$399這可是季節限定對了!對了!如果購買兩盒就是$750然而每一次依季節來推出不同口味的奶霜派,聽說上一季可是芒果季,不要緊!草莓也相當惹人喜愛,從包裝外觀看起來就十分典雅,當然除了草莓口味以外也有販售原味的奶霜派!店內也有販售原味的北海道奶霜派是6.5吋$299雀躍不已的我們已經無法克制,最後

更讓我驚訝的是還有彌月禮盒的項目耶!

北海道奶霜派(草莓奶霜口味)6.5吋$399
這可是季節限定

對了!對了!如果購買兩盒就是$750

店內也有販售原味的北海道奶霜派是6.5吋$299

雀躍不已的我們已經無法克制,最後還是選擇在店裡面吃了起來!到底有多貪吃?

就連外帶的餐盤都這麼的可愛!

別看它外表圓弧有韌!其實可是相當有彈性,也十分蓬鬆!要切可是要下點功夫,一不小心就破相了。

讓我非常感到好奇,像個小朋友跑去問了店員,起因店家的奶油吃起來不會讓你感到不舒服的膩口,原來店家的奶油可是選用來自北海道四葉鮮奶製作而成的鮮奶油,吃起來十分清爽糕體也相當綿密,馥郁的奶香質地更是讓我們把一整塊吃光!到底有多豬,而且草莓是使用台灣本土大湖草莓,吃起來可是相當甜滋滋!小美是一個很怕草莓吃起來讓妳眉頭深鎖的概念。

Ps.在冷藏下可以保存三天

米多甜鮮果茶$180
多種水果彼此混和,有蘋果、百香果、檸檬喝起來十分清爽!酸酸甜甜的讓人好陶醉。

烤糖拿鐵$130

不得不說!米多甜洋果子內的蛋糕很多樣化,如一開始所說店家也有在接外燴的服務,另外也有彌月禮盒的服務!相當多種選項,桃園以及中壢的夥伴們真的很有口福耶,這回我們真的是比較貪心點,看到草莓的奶霜派就這樣點下去,說好了下回我要來這裡吃點別種口味的蛋糕。
在某篇蛋糕討論文裡,收集到一堆甜點店家情報。儘管不太吃甜,但有鑑於老大嗜甜加上可擴張食物地圖範圍,還是決定逐一探訪。 首先來到中山路上的米多甜。抵達店內時有一群人在地板上拍照,不知是什麼活動。抄得幾項推薦品,但在櫥窗上只看到蒙布朗塔,其它唯有隨機取樣。 蒙布朗 130元 酸檸檬 130元 夏日芒酥酥 140元 先是廣被推薦的蒙布朗,因外帶不慎略有走山。表層是栗子泥,甜度偏高,嗜甜的老大也不太能承受。中間的奶油倒是清爽水漾。底層是塔皮和巧克力蛋糕,巧克力蛋糕的質感和滋味都有些淡薄,塔皮酥脆但稍甜。 酸檸檬是當天最喜歡款,表層的檸檬淋醬酸香得恰到好處,把我從吃蒙布朗的甜膩給救贖出來。不過檸檬淋醬太搶戲,裡面的杏仁蛋糕與覆盆子便沒什麼角色。這款的底層塔皮口感較軟。 夏日芒酥酥表面為芒果切丁,芒果丁從無味到酸甜好吃的等級都有,內裡的北海道乳酪不膩口然印象也不深。底層塔皮同樣偏甜。 查詢店家評價,是一面倒盛讚,對個人這甜點門外漢來說,確實是牛嚼牡丹。倒是連向來好甜的老大都對甜度有些皺眉,畏甜者請自行斟酌。此外,吃米不知米價的我,這天買三個甜點花了四百大洋,看著手

在某篇蛋糕討論文裡,收集到一堆甜點店家情報。儘管不太
吃甜,但有鑑於老大嗜甜加上可擴張食物地圖範圍,還是決定逐
一探訪。

首先來到中山路上的米多甜。抵達店內時有一群人在地板上
拍照,不知是什麼活動。抄得幾項推薦品,但在櫥窗上只看到蒙
布朗塔,其它唯有隨機取樣。

蒙布朗 130元 酸檸檬 130元 夏日芒酥酥 140元

先是廣被推薦的蒙布朗,因外帶不慎略有走山。表層是栗子
泥,甜度偏高,嗜甜的老大也不太能承受。中間的奶油倒是清爽
水漾。底層是塔皮和巧克力蛋糕,巧克力蛋糕的質感和滋味都有
些淡薄,塔皮酥脆但稍甜。

酸檸檬是當天最喜歡款,表層的檸檬淋醬酸香得恰到好處,
把我從吃蒙布朗的甜膩給救贖出來。不過檸檬淋醬太搶戲,裡面
的杏仁蛋糕與覆盆子便沒什麼角色。這款的底層塔皮口感較軟。

夏日芒酥酥表面為芒果切丁,芒果丁從無味到酸甜好吃的等
級都有,內裡的北海道乳酪不膩口然印象也不深。底層塔皮同樣
偏甜。

查詢店家評價,是一面倒盛讚,對個人這甜點門外漢來說,
確實是牛嚼牡丹。倒是連向來好甜的老大都對甜度有些皺眉,畏
甜者請自行斟酌。此外,吃米不知米價的我,這天買三個甜點花
了四百大洋,看著手中的午餐來自老先覺的龍骨火鍋,肉盤加量
才一百六十元,只能說太過小家子氣的人還是不適合品嚐甜點。

Also posted on
2015-11-13 91 views
上了蛋糕課後amy才明白,要做一個好吃又健康的蛋糕實在不是一件容易的事,市售的蛋糕為了能有好的賣相或能長時間保存,往往會添加一些奇怪的“小東西”來幫忙,這是一直以來學烘焙的人想home made的最大原因,但沒空時總不能什麼東西都想通通自己做吧?所以當有一家蛋糕店以健康為出發點、用好的食材來做蛋糕時就覺得“足感心ㄟ”,『米多甜洋果子』就是這樣的一家甜點店。 上個月才剛開慕的『米多甜洋果子』走的是木質色調的裝潢風,讓人一進店內就覺得分外溫馨,讓人一眼就愛上,坦白說桃園中壢這一帶還真的很少有這樣的店家呢~。 店門口是手工餅乾的展示區。 這個角落的佈置得很有鄉村風。 大家一進門就迫不及待地往蛋糕櫃那兒靠過去。 蛋糕櫃裡的蛋糕每一個看起來都很誘人。 店內的座位不多,因此每到假日的下午茶時間幾乎都是一位難求,像這天我們一行7個人就佔去了大部份的桌椅了。 7個人很快地就點了一桌子的蛋糕。 鄉村黑森林蛋糕這裡的黑森林跟以往看到的不太一樣,感覺上像是一個大的macaron,上下的蛋糕體軟中帶點韌的口感,裡頭的奶油輕爽細緻,相當別緻的一款蛋糕。 一口乳酪塔外酥內軟的乳酪塔,有著濃濃的乳

店門口是手工餅乾的展示區。

這個角落的佈置得很有鄉村風。

大家一進門就迫不及待地往蛋糕櫃那兒靠過去。

蛋糕櫃裡的蛋糕每一個看起來都很誘人。

7個人很快地就點了一桌子的蛋糕。

鄉村黑森林蛋糕

一口乳酪塔

外酥內軟的乳酪塔,有著濃濃的乳酪香。

綠野鄉村

這款蛋糕非常好吃,微甜中帶著淡淡的果酸香氣,再加上細膩的口感,很棒。

起司蛋糕

香朵提拉

用海綿蛋糕做夾層的香朵提拉,比起一般的提拉米蘇多了層次感,同時也降低了Mascarpone的膩,很好吃。

伯爵布蕾

這款甜點也很棒,有著濃郁的巧克力香,口感細緻而綿密,相當討喜。

松露蛋糕

『米多甜洋果子』的蛋糕比一般蛋糕的甜度大概低了大約3成左右,因為現代人愛吃蛋糕又怕胖,再者很多長輩很愛吃蛋糕,但又怕血糖太高,因此店家刻意把甜度降低。這裡的蛋糕除了不膩甜外,最重要的是採用的食材都很好,完全不添加不該有的成份,強調自然的健康美味。

好吃的蛋糕當然得搭配一杯好喝的咖啡囉~。

『米多甜洋果子』是之前龍潭『荳蔻餐廳』老闆娘的女兒開的甜點店,amy常說這一對母女做的都是“慈善事業”,總是以讓客人吃得健康為出發點來做料理或甜點,只在乎食材好不好、不在乎成本高不高,常常被朋友說這樣賣太便宜了,但她們卻只是雲淡風輕地回答“只要客人吃得健康開心就好”,這樣的一家店絕對值得amy私心推薦。

米多甜洋果子桃園縣中壢市中山路369號03-4934028 (週一休)

米多甜洋果子地址:桃園縣中壢市中山路369號(在老街溪旁邊)電話:(03)493-4028營業時間:周一~周日 早上10:00~21:00用餐時間:2014/09這家洋果子店我去年就跟朋友一起吃過了當時因是一群女孩兒的聚餐,重點在聊天不是吃飯XD 所以並沒有食記再訪之前阿閃也跟阿閃弟已經去過了,阿閃也讚不絕口(阿閃弟的食記:http://emomi1130.pixnet.net/blog/post/233717147 )後來看到團購網有推下午茶團購券,二話不說立馬買了一張,於是就有本篇食記的產生拉! 米多田就位在老街溪旁邊去年我去吃時,印象中老街溪旁邊的建築都沒整頓好在工地旁的米多甜外觀感覺就不是太棒現在再去,旁邊已沒有鷹架或是水泥等,整體感覺就好很多這次是吃英式下午茶套餐,兩人可點兩杯飲料 + 一份三層的下午茶套餐 飲料我點泰式奶茶,阿閃點拿鐵接下來櫃台有告知需要等至少20~30分鐘左右才會製作好點心等待過程中我就店裡隨意晃晃囉! 首先就是在繞去櫃台旁看一下有沒有可以先吃的甜點這邊的透明冰櫃都很乾淨,實品蛋糕更漂亮,是我照片拍不好...有點太暗XD 如果要單點蛋糕,可以看冰櫃現成的

米多甜洋果子

地址:桃園縣中壢市中山路369號(在老街溪旁邊)

電話:(03)493-4028

營業時間:周一~周日 早上10:00~21:00

用餐時間:2014/09

這家洋果子店我去年就跟朋友一起吃過了

再訪之前阿閃也跟阿閃弟已經去過了,阿閃也讚不絕口

米多田就位在老街溪旁邊

去年我去吃時,印象中老街溪旁邊的建築都沒整頓好

在工地旁的米多甜外觀感覺就不是太棒

現在再去,旁邊已沒有鷹架或是水泥等,整體感覺就好很多

飲料我點泰式奶茶,阿閃點拿鐵

接下來櫃台有告知需要等至少20~30分鐘左右才會製作好點心

等待過程中我就店裡隨意晃晃囉!

首先就是在繞去櫃台旁看一下有沒有可以先吃的甜點

如果要單點蛋糕,可以看冰櫃現成的有那些囉

至於最出名的九州純生蛋糕捲現場買就要憑運氣

(米多甜純生鮮乳捲&冰淇淋心得:http://loshen.pixnet.net/blog/post/41146024 )

如果能事先預約會比較好囉!

除了蛋糕外,旁邊也有一小區擺放的是可常溫放的手工餅乾、鹹派、蛋糕類的

手工餅乾旁邊都有試吃品,可以隨意夾來吃看看,合口味再買就行了

小桌上則放蛋糕拉、派、塔類的

點完之後可以跟櫃台結帳,櫃台會幫忙再加熱後送給客人的

這次我就點了鄉村蘋果派跟古典巧克力蛋糕,稍後再跟大家介紹囉!

這家店是不收服務費的,所以一些小動作也是要由客人自己來

譬如說糖阿、餐具阿、水、餐巾紙等,都是自取的

如果店裡不是太忙,有時服務生也會幫忙倒水

布置都非常有鄉村風感覺,每個角落都蠻好拍的

一樓走到底有一個小庭院,這區基本上是吸菸區&廁所

這邊的角落看到一隻胖胖的鳥,好可愛!

往二樓走也有用餐區&教學區

聽說米多甜不定期會開授甜點課程,想學的話可以報名

由於二樓沒有開燈,採光不是那麼好,我就沒有拍用餐區

但靠近陽台的小角落非常可愛,整個就是很適合拍照啊!!!

回到座位上,小等一下,飲料先上了

香草拿鐵部分就是一層鮮奶、一層咖啡

最上層則是綿密的奶泡

味道喝起來還OK

泰式奶茶則是非常推薦

很久沒喝到這麼好喝的泰式奶茶了

米多甜的泰式奶茶帶有點特殊茶味,喝起來很正統

偶爾我會為了這個泰式奶茶去他車站的冰店吃泰式奶茶口味的冰喔XD

剛才加點的古典德式巧克力

巧克力味道很濃郁,but,太乾了...

不太合我的口味

鄉村蘋果派

喔! 大推薦啊!

加熱後的蘋果派皮吃起來酥酥香香的,口感帶點酥脆

蘋果醬內餡不會太甜!

而且肉桂味道不會太濃厚,吃起來整個就是酥脆順口的好吃

吃掉這些加點的甜點後,又再等了幾分鐘,英式下午茶就送上來啦!

三層盤上各自有不同的點心

原來團購券的內容,最下層應該是南瓜泥+炒蛋+鬆餅,這次就被改成總匯三明治了
fu稍微少了一點點

三明治都是現成的吐司加工,沒有什麼特色,算是三層盤中最普通的一道

中間層的部分

左邊小小有夾葡萄的是燻雞堡

在甜點攻勢下,有鹹的我都覺得好吃

燻雞味道不錯,不會太鹹,麵包也軟

可頌則是非常酥脆,口感很棒

最讓我魂牽夢縈的就是他的鹹派了!

起司中有燻雞,派皮跟蘋果派一樣酥酥脆脆的

一口咬下後,濃郁的起司味道在嘴中散發出來,真的是本日最好吃!!

最上層部分,有馬卡龍、蔓越莓慕斯蛋糕及一個葡萄塔

馬卡龍的口感是咬下去後帶有一點黏甜感

很正統的馬卡龍口感

葡萄塔部分,我則是先把葡萄都吃掉後,再一口咬塔

上面的鮮奶油不會太甜也不膩口

中間的葡萄醬搭配類似卡士達醬的部分咬起來很順口

最強的還是他的塔皮,吃起來酥酥的很讚

整體搭配起來就是好吃

最後一個蔓越莓慕斯,則完全不是我的菜

原因不是他不好吃,而是太原汁原味了

上面的果醬就是一個字,酸 ... XD

這個適合喜歡吃蔓越莓原始口味的人吃

我阿閃倒是很能接受...

這樣一頓吃起來,我跟阿閃也飽了XD

早餐午餐一次解決這樣

剛好下午茶盤有甜有鹹,不會有吃膩的感覺

重點應該是米多甜的甜點蛋糕味道都不是很單純只有一種口感

像是鹹派的軟起司搭配酥脆派皮、蔓越莓慕斯中蛋糕甜但是果醬很天然

整體吃起來都給人一種精緻且不同層次口感的搭配

而且店的感覺很棒,很可以放鬆又不限用餐時間

唯一小缺點可能就是價格稍微沒那麼可親

但是我個人還是蠻推薦來這邊跟三五好友小聚聊天吃甜點的喔!!!!

2014-09-28
$350 (Tea)
Celebration
  • 純生鮮乳捲
  • 抹茶純生鮮乳捲
  • 泰式奶茶
  • 蘋果派
大馬路上的米多甜洋果子,透著粉嫩色調的外觀散發甜蜜的感覺門口的花花草草不難看出米多甜洋果子的濃濃歐式鄉村風格柔和的燈光讓整間店瀰漫著溫馨浪漫的氛圍,原木用餐桌椅很舒適米多甜洋果子沒有MENU,需自行到蛋糕櫃挑選甜點(只收現金)每天限量製作的法式甜點沒了就沒了,所以有鎖定想要吃的蛋糕可要早點到阿櫃檯後方牆面則是飲品項目櫃台對面的方桌上也有非冷藏蛋糕與手工餅乾可以選購還有英式三層下午茶套餐,但不能挑想要的甜點所以放棄其實米多甜洋果子最有名的是日本純生鮮奶油製作的蛋糕捲和九州但我對於奶油會在嘴裡爆炸開來的蛋糕捲完全沒轍,所以一樣放棄點好蛋糕後往二樓走去,平常日人也很多,好險有二樓可以舒緩一直上門的客人二樓依舊是莊園風,每個角落都有小驚喜,還有不少cosplay會利用這些場景拍照呢廁所在室外中庭,用餐空間寬敞,品嚐甜點感覺悠閒又自在餐具需要自取喔!我的下午茶上桌囉!老闆江佩芳本身是甜點控,還特別到日本東京藍帶學校短期進修店裡有聘甜點師,但設計和選材還是老闆親力親為製作過程不添加任何香精與乳化劑,堅持用最好的食材像法國無鹽奶油、由農場直送的土雞蛋、日本進口麵粉等,也不使用人工色素看來對於品質是有
大馬路上的米多甜洋果子,透著粉嫩色調的外觀散發甜蜜的感覺
門口的花花草草不難看出米多甜洋果子的濃濃歐式鄉村風格
柔和的燈光讓整間店瀰漫著溫馨浪漫的氛圍,原木用餐桌椅很舒適

櫃檯後方牆面則是飲品項目
櫃台對面的方桌上也有非冷藏蛋糕與手工餅乾可以選購
還有英式三層下午茶套餐,但不能挑想要的甜點所以放棄

其實米多甜洋果子最有名的是日本純生鮮奶油製作的蛋糕捲和九州

但我對於奶油會在嘴裡爆炸開來的蛋糕捲完全沒轍,所以一樣放棄

廁所在室外中庭,用餐空間寬敞,品嚐甜點感覺悠閒又自在
餐具需要自取喔!
我的下午茶上桌囉!
老闆江佩芳本身是甜點控,還特別到日本東京藍帶學校短期進修

店裡有聘甜點師,但設計和選材還是老闆親力親為

製作過程不添加任何香精與乳化劑,堅持用最好的食材

看來對於品質是有用心在把關

飲料都沒有加糖
熱北海道焦糖奶茶(85元)
冰拿鐵咖啡(85元)
酸檸檬(100元)圓滾滾的外型切開很豐富
包裹著檸檬慕斯、覆盆子果醬、杏仁蛋糕與奶油霜餡,酸味比甜味多一些
吉布斯特(110元)看起來就像布丁一樣
下層的塔皮內有奶油餡和蘋果丁,上層的慕斯燒還有一片脆皮焦糖

看似平凡卻帶著驚喜,上層的軟綿加上下層的水果咬感,很好吃喔
乳酪塔(45元)
用舌頭潤一下就化開的乳酪塔帶點鹹香,綿密到無法兩口解決
雙層巧克力(90元)
上層的慕斯與下層的海綿蛋糕都是帶點苦的巧克力

每一口都紮實的無法狼吞虎嚥,醇厚的巧克力香應該很少有人會討厭吧!
酥脆派(90元)
餅皮酥脆可口,內餡的奶油順口不生膩

層層派皮多了麥香,是我最喜歡的一款甜點
這裡的甜點個頭不小,獨自吃完會滿撐的,可以跟朋友分食也能吃到較多口味

經過五款甜點洗禮,下次應該有勇氣嘗試人氣商品蛋糕捲了

《呷飽資訊》

地址:桃園市 中壢區 中山路369號

電話:(03)493-4028

時間:10:00-21:00
2015-02-24
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$180 (Tea)
  • 熱北海道焦糖奶茶
  • 吉布斯特
  • 乳酪塔
  • 酥脆派
之前在雜誌上看到雲林斗六有一間不一樣的法式甜點,看了好心動,OS不斷冒出:怎麼不早開咧?等我畢業才開…..沒想到我的同學~竟然在中壢也開了一家甜點店,而且從網路上的PO文看來,是一間超級可愛的店,連甜點也都很可愛!剛好有機會要找喝下午茶的店,就決定米多甜洋果子囉!米多甜是由兩間古老的透天改建的,到那首先吸引我的是他的"扛棒"超可愛的!忍不住要先讚美老闆娘的創意!進門左手邊有一個小區塊放一些零賣的小點心跟伴手禮,大部分都可以試吃喔!圓桌上的是店內的長條型蛋糕試吃,米多甜的蛋糕很好吃,甜度剛好,尤其是巧克力蛋糕,不甜不膩!椅子上的野餐籃好可愛,忍不住幻想和Yelena坐在草地上野餐的夢幻情景!櫃檯和蛋糕櫃~每一個蛋糕看起來都好好吃的樣子,好想每個都點喔!洋梨夏洛特小孩實在是太皮了,要在她魔爪伸過來之前先拍照…可惜了那個漂亮的蝴蝶結!外圍的手指餅乾軟軟的,有點像是很紮實的海綿蛋糕,上面舖幾片洋梨切片,內餡是洋梨慕斯。我喜歡他慕斯的口感,有一點Q度,不會像有的慕斯蛋糕吃起來像是吃奶油一樣!綠野鄉村~這個看起來很誘人,綠色的地方外表像是果凍,裡面慕絲夾一層果醬,底層是海綿蛋糕,吃起來酸酸甜甜,層
之前在雜誌上看到雲林斗六有一間不一樣的法式甜點,
看了好心動,OS不斷冒出:怎麼不早開咧?等我畢業才開…..
沒想到我的同學~竟然在中壢也開了一家甜點店,
而且從網路上的PO文看來,
是一間超級可愛的店,連甜點也都很可愛!
剛好有機會要找喝下午茶的店,
就決定米多甜洋果子囉!

米多甜是由兩間古老的透天改建的,
到那首先吸引我的是他的"扛棒"
超可愛的!忍不住要先讚美老闆娘的創意!
進門左手邊有一個小區塊放一些零賣的小點心跟伴手禮,
大部分都可以試吃喔!
圓桌上的是店內的長條型蛋糕試吃,
米多甜的蛋糕很好吃,甜度剛好,
尤其是巧克力蛋糕,不甜不膩!
椅子上的野餐籃好可愛,
忍不住幻想和Yelena坐在草地上野餐的夢幻情景!
櫃檯和蛋糕櫃~
每一個蛋糕看起來都好好吃的樣子,
好想每個都點喔!
洋梨夏洛特
外圍的手指餅乾軟軟的,有點像是很紮實的海綿蛋糕,
上面舖幾片洋梨切片,內餡是洋梨慕斯。
綠野鄉村~
底層是海綿蛋糕,吃起來酸酸甜甜,層次很豐富。
紐澳良起司~
這一個我完全沒吃到,爬文看大家蠻推薦的,據說乳酪味很濃郁,
下次再點點看囉!
這是Yelena試吃過前面的小蛋糕後吵著要吃的香柚瑪德蓮,
有很濃郁的柚子香氣,口感綿密的小點心!
印象中長這樣的點心都是甜到令人不敢恭維,
米多甜的瑪德蓮則是很容易入口,難怪這小孩非吃不可!在這麼舒適的環境喝下午茶很容易一坐就一兩個小時以上,
難免會有如廁的需求,
通往洗手間的路上會先經過米多甜的這個小小花園,
誰說花園一定要在前面呢?
這個寧靜的小花園更是別有一番風味,
不過這幾天實在是太熱了,
待在沒有冷氣的地方一下就滿頭大汗……
健康美味是米多甜所主打的賣點,
店內的可愛風格和舒適的環境加上親切的價格
讓來過的客人會忍不住還想再來,
這也是個拍照的好地方,
不管從哪個角度拍都很美呀!
非常推薦三五好友或情侶來約會,
點個小蛋糕加飲料,
好好享受一個美好的時光!

關於米多甜洋果子:
創立於2011年10月
座落於中壢的老市場旁.
當年的老洋房.已經變成充滿鄉村風格的甜品莊園
店內主打法式慕斯.戚風蛋糕.手工餅乾.不甜不膩.
製作過程不添加任何香精與乳化劑.
主廚堅持用最好的法國無鹽奶油.土雞蛋.進口麵粉製做糕點.
除了提供美味的糕點也注重顧客的健康.

地址:中壢市中山路369號
電話:03-4934028
得知米多甜推出預約限量午餐後,找了個時間約同學前來一聚,品嘗過去無緣一吃的荳蔻餐點,第一次上米多甜的二樓,白色的窗簾讓空間既明亮又雅致。今日套餐菜色平常的甜點教室在用餐時間改成廚房,店長的媽媽在裡面味我們製作餐點,因為遲到所以耽誤到阿姨上台北的時間,真是抱歉>"<一份套餐很快上桌,三菜一湯看起來都很好吃。咖哩時蔬乍看之下沒什麼,其實裡面料多味美,而且都是精挑細選過的蔬菜。還有甜不辣,咖哩味道濃郁而不嗆,吃起來很清爽。媽媽牌礦肉,很有家常的味道。肥瘦均勻的礦肉,我喜歡帶點肥肉的感覺,吃起來才不會太乾。好吃的十穀飯,印象中十鼓飯都乾澀難入口,但這碗飯卻很香,營養又美味。清脆的炒青菜南瓜湯用湯匙一撈,裡面滿滿的料,從沒喝過這麼有誠意的南瓜湯。吃飽來杯茶德國農莊的有機茶,喝起來有淡淡的茶香。另外裝給Yelena的小南瓜湯感謝米多甜準備的這一餐,讓我們吃得滿足又健康,這裡的中餐時間是12:00~13:00,想來這用餐的朋友,別忘了事先預定還有注意供餐時間喔!
得知米多甜推出預約限量午餐後,找了個時間約同學前來一聚,
品嘗過去無緣一吃的荳蔻餐點,
第一次上米多甜的二樓,白色的窗簾讓空間既明亮又雅致。

今日套餐菜色
平常的甜點教室在用餐時間改成廚房,
店長的媽媽在裡面味我們製作餐點,
因為遲到所以耽誤到阿姨上台北的時間,真是抱歉>"<
一份套餐很快上桌,三菜一湯看起來都很好吃。
還有甜不辣,咖哩味道濃郁而不嗆,吃起來很清爽。
媽媽牌礦肉,很有家常的味道。
肥瘦均勻的礦肉,我喜歡帶點肥肉的感覺,吃起來才不會太乾。
清脆的炒青菜
吃飽來杯茶

德國農莊的有機茶,喝起來有淡淡的茶香。
另外裝給Yelena的小南瓜湯
感謝米多甜準備的這一餐,讓我們吃得滿足又健康,
這裡的中餐時間是12:00~13:00,
想來這用餐的朋友,別忘了事先預定還有注意供餐時間喔!
這次多虧月月,哪哪麻終於吃到傳說中的米多甜巧克力純生蛋糕,拿回家時已經晚上,本來是說要等白天光線美美時再來拍,但好奇心重的哪哪麻一時手癢拆開來看,這一拆不得了~咱母女倆都忍耐不到明天早上了啦!包裝盒的手繪圖案,很有米多甜的可愛鄉村風格。圖案上的小人兒是米多甜的美麗店長~IVY的Q版人物喔!純生蛋糕使用的內餡是日本空運過來的純天然動物性鮮奶油,沒有添加物,100%來自九州的優質鮮乳。巧克力純生蛋糕的真面目露出來了!內層附有兩個小耳朵,可以將蛋糕整個拿出來。脫去巧克力醬的外衣,露出內餡兒~巧克力歐牧生乳。外層裹的是比利時巧克力醬,讓蛋糕看起來更高級而且閃亮動人。兩個女生等不及,趕緊切片想盡快品嚐這動人的蛋糕。在把蛋糕搬運到小盤上時有點擠壓到,感覺不是那麼好看,生怕弄破這嬌嫩的小東西,哪哪麻已經很小心啦!多到快要爆出來的生乳內餡兒,哪哪麻一點都捨不得浪費,一定要全部舔光光才行(形象…….)巧克力生乳餡的口感相當綿密細緻,充滿可可香甜味和奶香,吃的時後一定要放在舌頭上慢慢感受它的細密程度,相形之下,一般的鮮奶油反而覺得粗糙了!巧克力蛋糕體則是偏苦甜風味,蛋糕體軟綿帶點濕度,外層塗抹的巧克力醬也
這次多虧月月,哪哪麻終於吃到傳說中的米多甜巧克力純生蛋糕,
拿回家時已經晚上,本來是說要等白天光線美美時再來拍,
但好奇心重的哪哪麻一時手癢拆開來看,
這一拆不得了~咱母女倆都忍耐不到明天早上了啦!
包裝盒的手繪圖案,很有米多甜的可愛鄉村風格。

圖案上的小人兒是米多甜的美麗店長~IVY的Q版人物喔!
純生蛋糕使用的內餡是日本空運過來的純天然動物性鮮奶油,
沒有添加物,100%來自九州的優質鮮乳。
巧克力純生蛋糕的真面目露出來了!
內層附有兩個小耳朵,可以將蛋糕整個拿出來。
脫去巧克力醬的外衣,露出內餡兒~巧克力歐牧生乳。
外層裹的是比利時巧克力醬,讓蛋糕看起來更高級而且閃亮動人。
兩個女生等不及,趕緊切片想盡快品嚐這動人的蛋糕。
在把蛋糕搬運到小盤上時有點擠壓到,感覺不是那麼好看,
生怕弄破這嬌嫩的小東西,哪哪麻已經很小心啦!
多到快要爆出來的生乳內餡兒,哪哪麻一點都捨不得浪費,
一定要全部舔光光才行(形象…….)
巧克力生乳餡的口感相當綿密細緻,充滿可可香甜味和奶香,
吃的時後一定要放在舌頭上慢慢感受它的細密程度,
相形之下,一般的鮮奶油反而覺得粗糙了!
巧克力蛋糕體則是偏苦甜風味,蛋糕體軟綿帶點濕度,
外層塗抹的巧克力醬也是保持濕軟口感的一大功臣,
不過整體味道偏甜了些,喜歡巧克力和甜食的朋友一定會喜歡這款蛋糕,
哪哪麻雖然口味清淡卻也一口接一口欲罷不能。
從裡到外都被巧克力包圍住了,苦甜中帶著濃厚的生乳奶香,
哪哪麻都忍不住,更何況是身為巧克力控的Yelena,
她自己就可以吃掉切下來的這兩小片呢!
因為生乳餡兒的關係,此款蛋糕不能久放,最好是一天內解決,
把握住黃金10小時,才能品嚐到蛋糕最新鮮的味道。
哪哪麻本來還在擔心吃不完,沒想到隔天早上蛋糕已經被瓜分光了,
完全不用擔心保存期限的問題。
既然吃完了,將就點看看斷面吧!

厚厚的一層生乳餡兒,老闆娘是沒在算成本的嗎?
口水流滿地了嗎?現在也有提供宅配送貨到府服務喔!
地址:中壢市中山路369號
電話:03-4934028