為了迎合爸媽需求,最近家庭聚餐一時都想不到要去哪吃了,老爸跟我說他吃過廣德的中壢分店,雖沒去過廣德但是心裡有底,他認為ok當然好,就視作"插旗"也行吧~店內沒有紙本菜單,只有門口旁的菜單牆以及海鮮冷凍櫃,環境算是整齊乾淨,廣德的第一家店好像是在平鎮,後來搬到楊梅,中壢和桃園店則是之後開的分店。<泰式涼拌蛋 NT$250>與某些泰式小館的酸甜調味接近,菜葉新鮮,有少許香茅味,洋蔥脆甜且不辛辣,本以為應是一顆顆的炸荷包蛋卻是蛋酥狀,大概是for米粉湯的蛋酥也拿來用在這,總之味道挺不錯、蠻開胃的,但是對比價格會覺得份量實在偏少。<去骨油雞腿 NT$350>和一般傳統市場油雞攤子就能買到的相比之下,整體品質彈性都更佳,通常不會在這類餐廳點此物(而且廣德價格還特別高),但是確實比預期要好。<鼓(豉)汁鮮蚵 NT$180>為什麼豆豉在外經常被寫作豆鼓呢?我自行更正了,這一道味太輕顯得很一般,不鹹不鮮也不香,或者調味就算輕些,蚵仔的鮮味也該更突顯才是。<黃金海鮮拔絲 NT$500>外圈類似有些餐廳會賣的麵條/米粉包裹的炸蝦,但用的好像是春捲皮,相對薄脆,裡頭是花枝蝦漿包著奶味起司,沾醬蜂蜜芥末與泰式
為了迎合爸媽需求,最近家庭聚餐一時都想不到要去哪吃了,

老爸跟我說他吃過廣德的中壢分店,雖沒去過廣德但是心裡有底,

他認為ok當然好,就視作"插旗"也行吧~

<泰式涼拌蛋 NT$250>

總之味道挺不錯、蠻開胃的,但是對比價格會覺得份量實在偏少。
<去骨油雞腿 NT$350>

<鼓(豉)汁鮮蚵 NT$180>

為什麼豆豉在外經常被寫作豆鼓呢?我自行更正了,

這一道味太輕顯得很一般,不鹹不鮮也不香,

或者調味就算輕些,蚵仔的鮮味也該更突顯才是。
<黃金海鮮拔絲 NT$500>

裡頭是花枝蝦漿包著奶味起司,沾醬蜂蜜芥末與泰式甜辣,還不錯吃,也較特別~
<蒜苗五花肉 NT$180>

炒得火候不錯,蒜苗甜脆、五花肉夠味下飯,

如果可以先煸出多點脆度就更好了,調味夠但就是比較制式,

老媽說點這個不如他自己炒就好了,的確是家裡也能做出的口味,不過價格可以啦。
<鳳梨蝦球 NT$320>

兩個外甥很喜歡吃這個,

麵糊炸衣挺脆的而且不會很厚。
<白鯧米粉>

招牌米粉,菜單雖寫680元,但三人以上會做大份的(應該在千元以上,白鯧貴嘛!),

如果總消費平均一人有到350元可以免費加湯加米粉,

鋪了很多蛋酥與蒜苗增添香氣,細米粉質地覺得還行、可久煮,

湯頭是雞骨,不過於重味或重油,感覺屬耐吃型,

雖稱不上特佳但仍接連兩碗下肚,湯裏的炸白鯧不大一尾就是。
<炒空心菜>
菜餚表現與預期差不多吧,除了海鮮拔絲比較有趣之外其餘屬預料中,

味道ok但調味或手法上便是平實(招牌米粉、豉汁蚵、蒜苗五花),

印象中結帳有到3,000,點菜需得挑一下。
Also posted on
今日選擇平日用餐!聽說假日一定要先訂位唷~不會點菜的話~可以請店家直接配招牌合菜唷!還會多招待耶!ㄎㄎ~合菜白飯還免錢耶!大推啦!今天這樣吃下來大概4000元!米粉湯還可以加湯加米粉再打包~吃得飽飽的~聚餐成功!!
2015-05-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
白鯧魚米粉湯
麻油松坂腰子
蒜泥蒸海蝦
清蒸紅條
  • 白鯧米粉湯
廣德海鮮餐廳桃園店地址:桃園區中埔二街36號電話:03-3016877 (1040510)大家母親節都去哪過了呢,今年我們選擇在外用餐這間廣德海鮮餐廳桃園店在今年年初才開幕算一算在桃園就有三間分店囉因為老媽及小弟指定要吃這間,所以我們就選在這間來用餐啦門口就貼滿了無數的感謝,許多電視台都熱情的來報導 裡面挺寬敞的,還有附設停車場喔所以來這用餐停車還算挺方便的 阿母指定要來這用餐的啦~沒辦法母親節阿母最大啊阿母想吃的我們就要想辦法滿足她,是吧~ 白鯧米粉湯$680這鍋白鯧米粉是這邊一直以來的招牌這鍋裡頭的炸蛋皮則是我挺愛吃的食材不過一開始吃的時後,大概是沒煮開,所以一直覺得那味道就是少了一味不過等煮開之後,那記憶中的味道就出現了,而且湯頭我還挺喜歡喝的裡頭的湯喝不夠及那米粉吃不夠的話可以續加,但那白鯧魚可就沒有了喔然後回家前也可以加湯加米粉再打包帶回家繼續煮來吃,讓你吃到笑嗨嗨啦~ 廣德燜鴨$980冷冷的冬天大家最愛的就是來進補,薑母鴨當然是不二選擇不過這裡的燜鴨也是不輸薑母鴨的喔剖開的肚子裡塞滿了蓮子,那一顆顆的白色蓮子滾的非常軟爛 熬煮8個小時以上的悶鴨,那肉用湯匙一劃就開了那肉

廣德海鮮餐廳桃園店

地址:桃園區中埔二街36號

電話:03-3016877

(1040510)

大家母親節都去哪過了呢,今年我們選擇在外用餐

這間廣德海鮮餐廳桃園店在今年年初才開幕

算一算在桃園就有三間分店囉

因為老媽及小弟指定要吃這間,所以我們就選在這間來用餐啦

門口就貼滿了無數的感謝,許多電視台都熱情的來報導

裡面挺寬敞的,還有附設停車場喔

所以來這用餐停車還算挺方便的

阿母指定要來這用餐的啦~沒辦法母親節阿母最大啊

阿母想吃的我們就要想辦法滿足她,是吧~

白鯧米粉湯$680

這鍋白鯧米粉是這邊一直以來的招牌

這鍋裡頭的炸蛋皮則是我挺愛吃的食材

廣德燜鴨$980

冷冷的冬天大家最愛的就是來進補,薑母鴨當然是不二選擇

不過這裡的燜鴨也是不輸薑母鴨的喔

剖開的肚子裡塞滿了蓮子,那一顆顆的白色蓮子滾的非常軟爛

熬煮8個小時以上的悶鴨,那肉用湯匙一劃就開了

那肉質是非常軟嫩,湯頭也沒有藥膳味

連我這個討厭吃藥膳的人都可以喝了好幾碗湯,你就可以知道這真的是沒有那種味道

涼伴荷包蛋

當時我家阿爸看到這道還問~幹啥浪費錢點荷包蛋

我說阿爸你都不知道~這可不是一般的荷包蛋

這可是改良過的,用泰式的方法來呈現

吃起來酸酸辣辣的頗開胃,讓人顛覆對荷包蛋刻板的印象

醋溜中卷

唉呀~這還有沾醬,可是我忘了拍到了

因為這個不用沾醬就非常好吃了啊

清蒸海上鮮$680

就是一尾大大的魚啊~這肉質很鮮美喔

本來就愛吃魚的我更是卯起來吃啊

台朔牛小排$680

這也是這間店的招牌喔(你是不是要問到底哪一道不是招牌~XD)

更是這次前來,我家小弟指定必點的一道菜

切好一塊塊才送上來的牛小排,上頭有著一層Q嫩的膠質

全熟的肉質沒有帶點絲毫血水,吃起來挺軟嫩的

帶有點咬勁但又不會到咬不斷的地步

這個連我家那只剩假牙的阿爸都可以一連吃好幾塊呢(喔~我是不是說出什麼秘密了XD)

鹽烤天使紅蝦

這道是以新鮮蝦子直接蓋上鍋蓋悶煮

下頭鋪上滿滿的鹽,在悶煮的過程中讓那鹽味進入到那蝦子裡頭

不過~聽老爺說蝦子好像沒有很新鮮

櫻花蝦高麗菜$150

青菜囉~應該很少會炒的難吃的吧

吃飽飯後還有招待水果喔

當然今天的重頭戲就是發紅包啦

阿母拿到笑嗨嗨~嘴都快裂開了啦

【口味因人而異,文章僅供參考】

飯後碎碎唸

這間廣德海鮮再加上這間分店,光是桃園就有三間分店了

不過不知道是不是因為是節日來店的關係

感覺今天的品質都沒有顧好,口味也沒有中壢及楊梅來的好吃

這裡的味道好像就是差了那麼一點

我都不知道該不該推薦給大家了啦,看倌們就自行決定囉~