2020-06-08 77 views
我來過一次真的很好玩小朋友都玩到瘋掉原本是10年姐妹聚餐但來這好像小朋友才是主角餐點覺得還可以我第一次喝濃湯都是溫溫的但是這次喝是燙的我以為是溫的有沒有冒煙想說可能是溫溫的結果一喝我燙到舌頭👅
我來過一次

想說可能是溫溫的
結果一喝我燙到舌頭👅
2020-06-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$900 (Lunch)
一直都知道 在藝文區中茂新天地樓上有一間親子餐廳今年暑假時 跟著柔柔的姑姑去吃了一次然後......決定這應該也是最後一次了XD誒 我這樣寫還有人想看這篇文章嗎(自掘墳墓)簡單來說  《夢工廠親子餐廳》玩的部分還不錯空間大、遊樂區分成溜滑梯和廚具區但吃的部分 我真的覺得不ok同樣的價位 我會更推薦已經吃過好多次的《Café 4 FUN 咖啡趣》好吧 都寫成這樣 你不想繼續閱讀我也不會怪你的這篇主要是來記錄女鵝的可愛玩樂照片XD我真的非常喜歡中茂新天地以前還沒生小孩時 還能常常來樓上的True Futness健身運動生了柔柔後 常常帶她到一樓的Jason's Market採買今年陸陸續續又開了很多餐廳1樓有春水堂、10樓有王品新品牌-享鴨...等住在這附近真的是滿方便的~而《夢工廠親子餐廳》則是在4樓左側大門以繽紛的色彩妝點、外面還有幾台扭蛋機消費方式:✔12歲以上 每人低消$250✔10%服務費✔用餐時限2小時✘禁止攜帶外食/酒類/飲品80cm以上小朋友入場清潔費分成兩個方案方案1:收取清潔費 平日$100/假日$150方案2:消費打低消$250免收清潔費(兒童餐一份) 我們事先在go

一直都知道 在藝文區中茂新天地樓上有一間親子餐廳

今年暑假時 跟著柔柔的姑姑去吃了一次

然後......決定這應該也是最後一次了XD

誒 我這樣寫還有人想看這篇文章嗎(自掘墳墓)

簡單來說  《夢工廠親子餐廳》玩的部分還不錯

空間大、遊樂區分成溜滑梯和廚具區

但吃的部分 我真的覺得不ok

好吧 都寫成這樣 你不想繼續閱讀我也不會怪你的

這篇主要是來記錄女鵝的可愛玩樂照片XD

我真的非常喜歡中茂新天地

今年陸陸續續又開了很多餐廳

1樓有春水堂、10樓有王品新品牌-享鴨...等

住在這附近真的是滿方便的~

而《夢工廠親子餐廳》則是在4樓左側

大門以繽紛的色彩妝點、外面還有幾台扭蛋機

消費方式:

✔12歲以上 每人低消$250

✔10%服務費

✔用餐時限2小時

✘禁止攜帶外食/酒類/飲品

80cm以上小朋友入場清潔費

分成兩個方案

方案1:收取清潔費 平日$100/假日$150

方案2:消費打低消$250免收清潔費(兒童餐一份)

我們事先在gomaji買了團購券

分別買了大人餐點的優惠券

(只要240元,即可享有【夢工場親子主題餐廳】平日抵用300元消費金額)

和10元的兒童餐

結果在櫃檯入場時被告知 一次只能用一張優惠券!

最後決定用掉小孩的優惠券 因為兒童餐一份真的滿貴的(柔柔也吃不完 不划算)

大人的餐券我到現在還不想去吃 都快過期了說XD

我們是平日晚上去的

所以人不多

餐廳座位非常多 很寬敞

還有夾娃娃機

大門旁有販售恐龍手偶和各種玩具

這是餐廳後方的開放式吧台區

首先 快速介紹餐點的部份

餐點主要有燉飯、義大利麵、也有中式料理和早午餐

菜單在文末  非常多頁 請慢慢參考~

我點了一份麻辣安格斯骰子牛 搭半熟溫泉蛋(5oz)(辣)   $330

另外+89升級成套餐:含麵包、沙拉、湯品和飲料

都不能接受這麽柴又硬梆梆的骰子牛

還好因為麵是辣的 再加上要邊餵很想離席去玩的柔柔

隨便速速解決這餐 就不用慢慢品嚐了

帶小孩吃飯通常都變成吃速食

很難好好品嚐料理 有吃飽就好...

下面這份 是柔柔的姑姑點的

應該是蒜香櫻桃煙燻鴨胸 搭 烤烏魚子碎  $330

(看起來比我的好吃誒...)

而這份 就是團購券$10元的兒童炒飯 另外還有一杯可爾必思

恩 餐點速速介紹完 XD (我真敷衍)

以下就來介紹他們家的遊樂區了

遊戲區分成兩部分

一個是廚具與一些木製玩具、小型溜滑梯區域

空間算滿大的 可以容納很多小朋友

總結:

《夢工廠親子餐廳》是個小孩很好放電的親子餐廳

但是餐點的部份不是很合我胃口

當天冷氣非常冷 我後來看到google有人評論冷氣不強

不知是他那天人太多 還是因為他的評論所以後來冷氣才開這麼強XD

以下是夢工廠親子餐廳的菜單

供爸媽們參考囉~

Also posted on
藝文特區這邊有一家親子餐廳,蠻多家長都會帶小孩來這邊玩的,我們今天也來體驗看看囉!我們把車停在藝文特區的地下停車場,走路來到中茂新天地的這匹馬前面…什麼也沒做就繞過他走進大樓了。搭電梯來到四樓,夢工場親子餐廳就在旁邊,繽紛的色彩讓人馬上感受到歡樂的氣氛,Yelena更是開心的想要立刻就進去。我們今天是坐在動物牆這邊,比較偏遠一點的感覺。在餐廳的另外一邊則是遊戲區,有一個小朋友會玩瘋的球池和溜滑梯,家長也可以進到裡面和小朋友一起互動,阿寶就在裡面玩的不亦樂乎,我發現其實玩得很高興的大多都是爸爸,原來這是為了小孩和爸爸而設計的呀,媽媽們就可以很放鬆的去聊天囉!另一邊也有小車車可以玩,不過小孩們還是喜歡球池多一點的感覺如果是更小的小孩,也有扮家家酒的區域,Yelena後來在這邊也交到一些新朋友,大家一起玩起扮家家酒來,更多遊戲區內容可以看我們的影片。那接下來就要來看看菜單,畢竟是親子餐廳,菜單還是很重要的。主要的餐點就是義大利麵、燉飯和排餐,也有下午茶、冰淇淋之類的,如果單純是來溜小孩聊天的姊妹們,也可以點個下午茶和飲料囉!升級套餐有沙拉、湯、麵包和飲料,我覺得光是飯就很飽了,其實多點個飲料

我們今天是坐在動物牆這邊,比較偏遠一點的感覺。

另一邊也有小車車可以玩,不過小孩們還是喜歡球池多一點的感覺

那接下來就要來看看菜單,畢竟是親子餐廳,菜單還是很重要的。

升級套餐有沙拉、湯、麵包和飲料,我覺得光是飯就很飽了,其實多點個飲料就好,不過加85元就有這些,感覺也是很划算啊!他們的湯很好喝,讓我忘記熱量這件事的喝光光了。

我的是熱內亞青醬堅果燉飯搭鹽烤雞腿佐紅酒醋膏,可以不要這麼繞舌嗎?其實也就是雞腿青醬燉飯呀!雖然取了一個長長的的看起來很法式的名字,似乎就高級很多,不過好不好吃才是重點。

於是我迫不及待的咬了一口,哇賽!就算上桌後經過我抗長的拍照時間,這雞腿皮還是吃得出他的脆度,雞腿肉本身不乾柴也不會太鬆散,是一隻烤得很成功的雞腿,如果一上桌就吃我想會更棒。

燉飯的部分是羅勒醬,味道比較清淡爽口,裡面的堅果主要還是松子,這買起來一斤也不少錢耶!店家算是給的夠誠意了,一份320元不覺得虧。

阿寶這肉食性動物最愛的還是牛排,於是點了一份安格斯牛10oz搭法國紅酒鹽。

先不要說牛排好不好吃,光是這擺盤…旁邊一圈花圈也太美了,光是拍照就很值得,而且排餐不用加價主動升級成套餐,10oz牛排的套餐也只要540元,對於有小孩又想浪漫吃好一點的夫妻來說,真的是一個還蠻划算的選擇。反正小孩吃飽就會自己去旁邊瘋了,夫妻倆可以慢慢吃談談心。

不過重點還是牛排的品質吧!阿寶點的是5分熟,吃得出安格斯牛獨有的牛肉香,也算是蠻軟嫩的不難咬,阿寶三兩下就把一盤牛排吃光光。是說你可以吃慢點嗎?吃東西優雅一點啊!這麼浪漫的擺盤被你像吃滷肉飯一樣吃掉你好意思嗎?

Yelena的則是剛剛說過的兒童餐,在翻菜單的時候她就優先指定要吃了,畢竟那個大象餐盤也太可愛了吧,讓麻麻我也想要自己點一份來吃。

本來我是覺得那個飯糰是單吃的,旁邊的茄汁醬是用來沾配菜,但是這小孩堅持要吃茄汁拌飯,於是飯糰就被整個放進去了。唉…她高興就好。

而那朵長的異常巨大的香菇其實是芝麻包,裡面的芝麻會爆餡喔!詳情請看影片。

這一份250元的兒童餐有附濃湯和飲料,還有剛剛提到的DIY活動,只要在時間點來就可以參加,來之前先上粉專看好DIY時間會比較好喔!

套餐飲料的部分則是可以加價升級成後面飲料單上的,我們選了百香果玫瑰氣泡飲、玫瑰拿鐵和草莓奶昔,感覺就是滿滿少女心的飲料。

玫瑰拿鐵我覺得是拍起來很漂亮,上面灑滿可食用玫瑰花瓣,裡面則是有加玫瑰糖漿,喝起來香香的,咖啡味道也不會太苦澀,如果你是網美系又喜歡甜的拿鐵可以考慮這杯。

百香果玫瑰氣泡飲的百香果味道比較重,喝起來就是百香果汽水的感覺,上面漂浮的玫瑰讓整體看起來也很浪漫的感覺,嗯…辦婚禮可以考慮出這道飲料。

草莓奶昔的外觀看起來就是非常少女系啦!本來Yelena想要點玫瑰可可,但店員說他們的可可是偏苦的,小孩可能不喜歡,所以我們就改成草莓奶昔,真是貼心呢!

說到點心,我們還加點一份綜合水果雞蛋仔,有奶油、水果和一球冰淇淋,讓我有一種生日蛋糕的錯覺,真的太適合小孩了。Yelena去玩得滿身大汗之後,回來剛好吃甜點,就這樣有一個完美的結束吧!四點到的時候店家來通知我們要清場消毒,我覺得這點還蠻棒的,畢竟這麼多小孩衛生是最重要的。

我覺得夢工場親子主題餐廳的CP值算高,不會有一堆額外的收費,80公分以上小朋友只收清潔費,但其實點一份餐點給小孩還蠻划算的,還可以參加DIY活動。遊戲區很大,餐點好吃又可以溜小孩,不會因為親子餐廳餐點就隨便,擺盤和口味都一樣很用心,以後和姊妹們的約會當然就要選這邊了。
中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯下著雨的天氣也不知該往哪跑,想想還是室內好,遮風避雨還能消耗小孩體力廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀地下樓層備有汽車停車場平日收費跟公有停車場一樣一小時30元假日收費就比較高了,一小時50元立牌上這些都是有提供停車優惠的店家來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間夢工場親子主題餐廳裏頭沒有這些設施,所以有需要的人要到這裡來使用喔育嬰室溜滑梯球池區彈跳床遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠來投籃吧,小小神射手菜單上有說明低消不能合併計算每個人都要點到低消金額,有收一成服務費之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差燉飯跟義大利麵的單點價格都三百多,再加89元升級套餐的話一客就要400多了主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥當日消費明細蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,
中午帶小孩來桃園中茂新天地四樓夢工場親子主題餐廳吃飯

廣場上好多大型犀牛裝置藝術,顏色又金又銀的,好壯觀
地下樓層備有汽車停車場

平日收費跟公有停車場一樣一小時30元

假日收費就比較高了,一小時50元

立牌上這些都是有提供停車優惠的店家
來到四樓一出電梯可以看到旁邊的育嬰室跟洗手間

育嬰室
溜滑梯球池區
彈跳床
遊戲區比我想像中還要大,中午人不多空間很夠

小孩玩得開心,大人也能放心用餐,這對我們來說已經足夠
來投籃吧,小小神射手
菜單上有說明低消不能合併計算

每個人都要點到低消金額,有收一成服務費

之前曾在媒體上看過夢工場親子主題餐廳的採訪報導

搜尋了一下google評價跟星星數有讓我卻步

實際來過之後覺得還有進步空間,但沒有很差
主廚私房菜都是套餐價,不需再另外加價升級
兒童餐有蜂蜜咖哩雞飯、獵人茄汁雞飯以及寶寶粥
當日消費明細
蒜香櫻桃煙燻鴨胸義大利麵份量不錯,即使沒點套餐也能吃得飽

鴨胸肉口感軟嫩,裡面的蔬菜蠻鮮甜的,義大利麵醬汁鹹度適中
熱內亞青醬煙燻鴨胸燉飯,孩子有喜歡,飯的口感軟硬度剛好,我們覺得還不錯

隔壁桌的媽媽也有點這道,但她只吃了一半不到,不曉得是不是不合她口味><
白松露野菇時蔬義大利麵,這道可以做全素

裡面有高麗菜、菇類、玉米筍、小番茄跟黑橄欖做搭配

菇類好像有炸過,吃起來蠻多汁的,調味適中
原味蜂蜜鬆餅用了軟糖跟棉花糖及巧克力餅乾點綴

視覺上看起來蠻豐盛的不單調,鬆餅趁熱吃味道還行

冷掉之後口感跟味道就不一樣了
Also posted on
身邊好友們,越來越多人都有小寶寶了,所以近期聚會都是跑去親子餐廳比較多!但說實在的,如果沒有帶小孩的人,可能會覺得有點無聊,因為…媽媽們都跑去顧小孩了!自己只能坐在位子上玩手機,聚會變的都不像聚會了啦其實!這家位於南崁中茂新天地的"夢工場親子主題餐廳"! 因為第一個到,又沒有小孩!所以趕快去拍親子餐廳的玩樂設施!有球池、小廚房、小汽車、溜滑梯…等!我個人覺得近期越來越多這樣的親子餐廳掘起了!但還是希望有分小小孩和中小孩的玩樂區塊!不然其實會有一些中小孩去欺負小小孩的事情發生! 這是之前去的時候,拍的MENU,大家可以參考一下呀!消費資訊店內每人最低消費$250 (12歲以上)小孩入場需收$100清潔費 (平日; 12歲以下) 假日&國定假日: $150 小孩達到大人低消(250)就不另收清潔費 :建議點一份兒童餐80公分以下小寶貝不收費用本店加收10%服務費這是他們店內的低消,我個人覺得有點小貴啦!而且小朋友還要在另外收費!套餐加267元!(兩份)會有麵包、沙拉、濃湯、飲料…等!這是我和酒胖的餐點各加了一套套餐的錢!覺得加套餐後,這個價位還可以接受!松露鮭魚義麵,3

自己只能坐在位子上玩手機,聚會變的都不像聚會了啦其實!

這家位於南崁中茂新天地的"夢工場親子主題餐廳"!
因為第一個到,又沒有小孩!

所以趕快去拍親子餐廳的玩樂設施!

有球池、小廚房、小汽車、溜滑梯…等!

我個人覺得近期越來越多這樣的親子餐廳掘起了!

但還是希望有分小小孩和中小孩的玩樂區塊!

不然其實會有一些中小孩去欺負小小孩的事情發生!
這是之前去的時候,拍的MENU,大家可以參考一下呀!

消費資訊
店內每人最低消費$250 (12歲以上)

小孩入場需收$100清潔費 (平日; 12歲以下)

假日&國定假日: $150

80公分以下小寶貝不收費用

本店加收10%服務費

這是他們店內的低消,我個人覺得有點小貴啦!

而且小朋友還要在另外收費!
套餐加267元!(兩份)

會有麵包、沙拉、濃湯、飲料…等!

這是我和酒胖的餐點各加了一套套餐的錢!

覺得加套餐後,這個價位還可以接受!
松露鮭魚義麵,360元!

這個因為有加了松露,會有一點特殊的味道!

但他們的餐點,我個人覺得都有點偏油欸!

不知道是不是只有我這樣覺得!

加上我個人不是太喜歡松露的味道啦!

所以這個餐點,如果我下次還有去的話,不會再點~
墨魚燉飯,320元!

我個人覺得這道有點偏一點點油啦!

而且吃完嘴會黑黑,有點好笑,哈哈~

實際上,還算是OK的一道餐點!

以上是我小小的分享!
Also posted on
「夢工場親子餐廳」是間Josie自己很喜歡的親子餐廳大坪數、餐點擺盤精緻、氣氛好,室內空間走工業風格小朋友在此能開心地玩耍; 大人也不用委屈過於五顏六色的用餐環境讓來此用餐的大小朋友皆能玩得盡興、吃得開心!地點就位於桃園 新茂新天地,地下室備有停車場,停車非常方便。來到四樓,即可見到以彩色玻璃做為裝點的牆面整體以深色木質色調x冷灰色泥土地面為主要色系呈現著些許童趣、沉穩,又頗具質感的用餐氛圍。櫃檯前,迎接著大小客人的閃亮亮夢工場logo看板,讓人隨即感受到愉悅的心情走進室內,挑高的設計,讓空間在視覺上更顯得寬敞空間很大,可容納的客數,稍微目測了一下大概80~100人應該沒有問題。雖然座位很多,但每個桌位的間距還算寬敞,不會有擁擠感。用餐空間內設置兒童遊戲室遊戲室分齡分區的設計,讓2歲以上的大孩子能盡情放電,2歲以下的寶寶也能安心地玩耍。屬於大孩子的遊戲空間,主要有溜滑梯、球池、平衡木、彈跳床、可騎乘玩具車…等等。看著小Abbie和朋友在裡頭爬上爬下,歡笑聲連連,玩得十分盡興!這裡提供還處於爬蟲類階段的寶寶們玩耍。主要有扮家家酒的廚房組、木製溜滑梯、壁掛式木製知覺統合教具…等等。除了小朋

「夢工場親子餐廳」是間Josie自己很喜歡的親子餐廳

大坪數、餐點擺盤精緻、氣氛好,室內空間走工業風格

讓來此用餐的大小朋友皆能玩得盡興、吃得開心!

來到四樓,

即可見到以彩色玻璃做為裝點的牆面

整體以深色木質色調x冷灰色泥土地面為主要色系

呈現著些許童趣、沉穩,又頗具質感的用餐氛圍。

走進室內,挑高的設計,讓空間在視覺上更顯得寬敞

雖然座位很多,但每個桌位的間距還算寬敞,不會有擁擠感。

用餐空間內設置兒童遊戲室

遊戲室分齡分區的設計,

這裡提供還處於爬蟲類階段的寶寶們玩耍。

除了小朋友的遊戲空間之外,

更棒的是,「夢工場」定期會有各式的小朋友DIY課程,

只要小朋友點份兒童餐即可免費參加! 也太划算了~~

現在五歲的小Abbie正值熱愛DIY的年紀,

只要有這類的課程都能完全沉浸於其中

▲ 吸管DIY

一人一份材料包,跟著老師一步一步組合起來

簡單的材料,無限的巧思,讓小朋友們動動手也動動腦

在台北市很多如此的DIY活動都貴鬆鬆,在這裡竟然只要"提前預約兒童餐"就可以免費玩!

看了一下餐廳粉絲團,DIY活動非常多樣化,有種植小盆栽、氣球....等等。

一天有二個DIY時段,分別是中午十二點半和晚上六點半。

鏘鏘~ 直升機做好了!

用力吹螺旋槳,是會轉動的喲!!!

小Abbie和朋友完成了自己的作品,開心地一直吹著轉~

如此的DIY活動,不僅訓練著小朋友們的手眼協調也讓他們非常有成就感!

餐點方面,餐廳除了有固定菜單,也推出節慶限定套餐

讓來此用餐的親子也能感受濃濃的節慶氛圍喲!

這天我們點了 耶誕節x新年 限定套餐

▲手工蔓越莓餐包 搭配 新加坡TWG茶飲

Josie用餐最愛搭配茶飲,不僅去油解膩,TWG熱茶更是溫潤順口。

TWG可是Josie喜愛的茶葉品牌之一呢!

▲ 綜合堅果檸檬香草油醋沙拉(全素)

「夢工場」提供的生菜沙拉都是由農場直送。

從產地採收、自動化清洗、包裝、O3殺菌、低溫配送…等高科技製程,

農場所出產的蔬菜全都符合國家食品安全檢驗法規。

不管愛不愛吃菜,都一定要把滿滿的營養吃下肚哦!!

▲櫻桃煙燻鴨胸沙拉搭野莓優格

▲ 耶誕氣泡飲

HO HO HO~

朋友點的這杯氣泡飲一端上桌彷彿耶誕老人乘著雪翹從眼前呼嘯而過

是的,紅x綠的配色讓人沉浸於即將來臨的溫馨耶誕歡愉之中

▲ 義式番茄時蔬清湯(全素)

湯品時蔬配料不少,就Josie個人而言,感覺口味上稍微少了些許層次,偏鹹了些…

▲ 北海道栗子南瓜濃湯搭鱈場蟹肉

▲ 白蘭地炙燒沙朗牛搭法國紅酒鹽 (24OZ) NTD.720

如此精緻的擺盤,讓Josie幾乎忘了自己置身親子餐廳

層層疊疊的牛肉片塔,份量十足! 絕對能夠滿足肉食族的胃!

雖然菜單上寫著「白蘭地」炙燒沙朗牛,但是嚐起來沒有特別感受到有強烈的酒氣

一旁附上的紅酒鹽倒是少見,七分熟的沙朗牛不管是沾上些許紅酒鹽亦或是特製醬汁,都十分美味!

▲ 地中海海鮮墨魚燉飯搭酥炸中卷 NTD.520

朋友點的主餐。

運用了天然的食材,擺出了如此色彩豐富、賞心悅目餐點

讓人看了口水直流、食指大動!

▲ 主廚精選甜點

天吶!!! 我真的是在親子餐廳裡嗎??!!

這道甜點的精緻度太令人驚喜了!

完全喚醒了深藏在Josie內心深處的少女心~

是盤既美味、顏值(?)又高的甜點!!

有看到蛋糕旁的二隻美麗小蝴蝶嗎??!!

那是用糯米製成,可以食用的。

雖然嚐起來沒有味道,但是它早就成功地俘擄了麻迷我的心~

和它來張自拍是一定要的 (笑)

▲ 兒童餐-奶油蟹肉起司貝殼麵 NTD.250

動物造型的木製餐盤非常討喜!

餐點內容也很豐富,除了主餐貝殼麵,還有濃湯、飲品、和一大盤糕點、時蔬。

對小朋友的食量來說,份量也很足夠!

▲ 兒童餐-蘋果咖哩飯 NTD.250

整體來說,

「夢工場親子餐廳」不論是餐點擺盤、口味、用餐氛圍、遊樂設施、DIY課程內容,

在親子餐廳界,算是有一定水準之上!

這天,和朋友一起用餐,大人小孩都玩得很開心~

因為活動豐富,如果想玩得久一點,建議平日來用餐基本上不太會有時間限制哦! (偷偷說)

有機會Josie肯定會帶小Abbie再次光臨der~

創作者介紹
Josie

Josie 旅行。生活。親子
Also posted on
在游小熊家,與姐妹們每隔一段時間就會相揪出來聚聚有時是全家大小一起到戶外踏踏青,讓孩子們去跑一跑、跳一跳有時是找間餐廳全家一起坐下來吃個飯、聊聊天偶爾也會配合著季節與天氣,在炎炎的夏日裡,找一間親子餐廳不僅有地方可讓孩子們盡情玩樂,也不用害怕會被太陽曬大人們也可以坐下來舒服的吹著冷氣,邊吃飯邊聊天有這樣的地方存在,對於怕熱和怕太陽的我們來說,真是一大福音呀於是,早在五月時就已訂好六月初的位置全家人一起來到桃園市同德五街-中茂新天地四樓的「夢工場親子餐廳」 趁著空檔,游小熊也趕緊拍了還沒有人入座時的座位區吧檯附近還有一個屬於比於獨立的空間除了較具歡樂氣氛外,天花板上也掛有一排排的旗幟所以這裡應是可以預約用來辦PARTY和活動的地方我們的座位,就在吧檯的前方半圓弧造型的吧檯消費方式(請參閱上圖) 販售的餐點種類還不少呢,有:沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜(排餐)、炸物拼盤、兒童餐、風味小點點上述主餐的部份都有含麵包/沙拉/主廚濃湯/甜點/飲料(咖啡/紅茶/柳橙汁)單點飲料折$40或是單點燉飯和義大利麵可折$80另外也有下午茶、輕食和甜點,以及咖啡、茶品、汽水及現打果

在游小熊家,與姐妹們每隔一段時間就會相揪出來聚聚

有時是全家大小一起到戶外踏踏青,讓孩子們去跑一跑、跳一跳

有時是找間餐廳全家一起坐下來吃個飯、聊聊天

偶爾也會配合著季節與天氣,在炎炎的夏日裡,找一間親子餐廳

不僅有地方可讓孩子們盡情玩樂,也不用害怕會被太陽曬

大人們也可以坐下來舒服的吹著冷氣,邊吃飯邊聊天

於是,早在五月時就已訂好六月初的位置

趁著空檔,游小熊也趕緊拍了還沒有人入座時的座位區

吧檯附近還有一個屬於比於獨立的空間

除了較具歡樂氣氛外,天花板上也掛有一排排的旗幟

所以這裡應是可以預約用來辦PARTY和活動的地方

我們的座位,就在吧檯的前方

半圓弧造型的吧檯

消費方式(請參閱上圖)

販售的餐點種類還不少呢,有:

單點飲料折$40或是單點燉飯和義大利麵可折$80

另外也有下午茶、輕食和甜點,以及咖啡、茶品、汽水及現打果汁等飲品

我們一行共七大六小,所以也點了不少東西來吃

不過有的游小熊不見得都有吃到,所以僅就有拍到的來做介紹哦(口味就不一定會介紹)

「可頌麵包」

剛烤好酥酥軟軟的可頌好吃吔~

「沙拉」&「主廚濃湯」

「主廚濃湯」

使用像是鐵鑄鍋造型的紅色陶瓷迷你湯碗裝著的濃湯看起來很可愛也很有質感

不過,很可惜的是,這碗湯游小熊可是一口都沒能喝到呀XD

都讓陳小銘和、丫尊ㄟ及昕妹妹等三人給喝完,都沒人想到留給我喝,嗚嗚~

所以游小熊只能"聽"陳小銘"說"還蠻好喝的,哈~

「沙拉」

清新的水果醬汁沙拉,配上清爽的生菜,清涼又開胃

「總匯炸物拼盤$420」

美味原味薯條、洋葱圈、起司條、雞柳條、薯餅

因為沒有幫每個孩子都點一份兒童餐

且擔心孩子們會吃不飽,所以另外再點了個炸物拼盤來分食

炸物拼盤真的成了多人聚會時不可或缺的一道菜呀XD

而這總匯炸物中,每一樣都不錯吃,油有瀝乾且沒有油耗味

各自配上不同沾醬,都有不同的滋味

「小惡魔吃光光-兒童餐(法式蟹肉奶油海燉飯+香煎小魚排$250」

奶油燉飯/魚片/蟹管肉/薯條/玉子燒/水果/鬆餅/飲料

兩款雖是同樣的燉飯,但是店家出餐時會以不同造型的餐盤送上來

有木製的兔子和大象造型的餐盤,都很可愛呢

「小惡魔吃光光-兒童餐(經典肉醬貓耳朵$250」

肉醬貓耳朵/玉子燒/水果/鬆餅/薯條/飲料

因為沒有貓耳朵所以換成義大利麵

量雖不多但種類樣式卻不少,小朋友能把它給吃完相信也可以吃很飽的

「嚴選厚切牛排$580-(紐西蘭牛肉)」

幫游老北點的厚切牛排,游老北是說不錯吃

但缺點是,盛裝牛排的容器是木盤,非一般具保溫效果的鐵盤

所以牛排送上來沒多久就冷掉了,加上牛排又是點七分熟的關係

肉塊上會紅紅的且有血水的感覺,吃起來就會有點兒味道

因此,游老北後來也只有趁熱吃了一些,其它就不吃了

「西班牙番紅花海鮮烤飯$420」

姐夫還是老姐點的烤飯,這道游小熊就真的完全沒吃了

所以就不知道好不好吃了,sorry!!

「海陸雙拼(酥炸多利魚排佐時蘿塔塔醬和香料烤雞腿)$460」

陳小銘和妹夫都是點這道海陸雙拼,有魚也有肉

雞腿肉還蠻嫰的,且還蠻大一隻的

魚排也不錯,醬料味道也OK,份量看似不多,但其實吃了也是會飽的

「就愛燻雞帕尼尼$260」

裡面只有游小熊點了算是輕食系列的帕尼尼

(沒辦法,游小熊真的是麵包鬼呀,真的很難抗拒這類食物呀XD)

這份帕尼尼裡有沙拉、有薯條還有一份為二的燻雞帕尼尼

以女生而言,這樣的份量其實算多的且可以吃很飽

帕尼尼的內餡蠻豐富的,除了燻雞肉之外,還有生菜、蕃茄和起士

唯一的缺點是口味太重了些,可能是因為酸黃瓜醬加太多

因此整體都讓酸黃瓜醬給搶走了風采有點可惜呀XD
Also posted on
桃園親子餐廳越來越多一家接著一家開,近期我又來訪桃園藝文特區的『夢工場親子主題餐廳』室內有大型球池溜滑梯遊戲區讓小朋友玩到嫑嫑,又再新增了親子DIY課程育教於樂增進親子互動另外大家的刻板印象對於景觀餐廳、親子餐廳的餐點都不抱很大的期待,但這次我來到夢工場用餐點了義大利麵、燉飯、主廚私房菜等餐點表現不錯,小樹覺得以親子餐廳來說低消250元跟一般餐廳差不多大人只要低消加上事先預約兒童餐可上免費的DIY課程平日來整體CP值很高,如果單純來用餐也是不錯的選擇唷夢工場親子主題餐廳就在桃園中正藝文特區的中茂新天地4樓,近期就來插旗3樓的泰集泰式料理像1樓的JASON'S超市也很好逛,同棟大樓還有老乾杯、王品、滿堂紅、囍宴軒等多家餐飲品牌進駐開車的朋友可以把車子停在藝文特區的地下停車場再走路過來,在中茂新天地也有地下停車場可以停進到夢工場親子主題餐廳,閃亮亮的櫃檯非常耀眼,服務人員會先幫入場的所有人把手都先消毒清潔一下夢工場親子主題餐廳的入內須知、消費方式、遊戲區消毒時間等,假日用餐時間2小時平日視現場人數情況,像我這天是平日晚上來訪,餐廳人數不會很多可以慢慢坐個3小時也沒差入口處有玩具喜歡可以購買
入口處有玩具喜歡可以購買不會很貴,不過看到有大型遊戲區我想小朋友應該都會直接略過視而不見XD
餐廳也有親子DIY課程都請專業老師來,這次小朋友也有參加很好玩,請點選當月DIY課表:http://ppt.cc/rZGoJ
提前預約兒童餐250元:DIY免費/無提前預約但現場點兒童餐:費用50元/只參加DIY不用餐:費用150元
詳細課程及餐廳相關活動可以加入夢工場親子主題餐廳的粉絲團,店家會不定期推出活動讓客人參與唷
餐廳用餐環境寬敞桌間距離很大牆面上有可愛塗鴉彩繪,隔出區塊的矮牆邊還有閃亮亮的點點來裝飾
木頭座位坐墊坐起來很舒適,如果需要兒童椅現場也有提供,每個座位旁邊都有插座可以使用很方便
不看遊戲區光是座位區就是一間氣氛不錯環境舒適的餐廳,燈光也是採用柔和光源來保護小朋友的眼睛
現場也有半開放式的座位空間,提供包場辦小朋友的慶生會或抓周收涎等活動,親子DIY課程也在這裡開課
夢工場親子主題餐廳有兩個遊戲區,一個是3歲以下的幼幼遊戲區,裡頭有兒童玩具組、旋轉木馬區、木製溜滑梯等
進到遊戲區要先脫鞋並穿著襪子,所以記得要給小朋友穿襪子,入口也有準備消毒清潔用品給小朋友使用
在幼幼遊戲區旁邊有高腳座位區,讓大人可以坐在這裡直接看自己的小寶貝,在用餐區也有攝影機可以看
幼幼遊戲區玩具有夠多,有可以讓小小孩消耗電力的車子和伴家家酒玩具,使用軟地墊讓小朋友可以安心玩樂
也有益智類的玩具讓小小孩動動腦,大人也可以一起輔助小小孩一起玩,增進親子間的互動性很棒
很可愛的動物方塊積木,可以任何拆卸下來再給小朋友找身體來組合,趁著小朋友還沒拆卸先拍一張
把小朋友先放到幼幼遊戲區裡簡直就像餓虎撲羊般玩瘋了,原本小朋友還有點睡意結果彷彿瞬間充電超有活力
幼幼遊戲區裡面的玩具多到他們不知道怎麼選擇,東看看西玩玩小朋友的笑容真的很可愛讓人融化了
這個時候爸爸媽媽就會說可愛時像小天使,可怕番起來像小惡魔,所以叫我要珍惜玩別人小孩的時光XD
主遊戲區以3歲以上的小朋友為主,進入同樣要脫鞋穿襪,6歲以下兒童入遊戲區需要由成人在旁邊陪同
裡面有室內大型溜滑梯球池,也有兒童玩具車、彈跳床、平衡木、斜坡障礙區,完全可以消耗小朋友的電力
兒童玩具車分成修車區和停車區,旁邊還有小工具讓小朋友變成小小修車技師,滿足小孩們的大想像
小時候看到彈跳床都會很開心,會想要飛高高跳高高,可惜大人不能入內不然好想重溫一下彈跳感
大型球池溜滑梯有旋轉溜滑梯和波浪溜滑梯兩種,溜下來就有許多球池,白天透明牆面自然採光很不錯
回到座位區來看看夢工場主題餐廳的MENU,這裡的餐點品項種類選擇多,菜單設計也很清楚明瞭
餐點有沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜、風味小點、炸物拼盤、兒童餐、下午茶、甜點、輕食、飲品等
每個品項都有一些符號標示可以參考,很適合來這裡舉辦個慶生小朋友聚會之類的,點不同品項來分食
餐點可以加價升級套餐有手工麵包+沙拉+主廚濃湯+飲料,餐點也可以扣40換飲品
小惡魔吃光光兒童餐,有蘋果咖哩飯、奶油蟹肉起司貝殼麵、寶寶粥,別忘了想參加DIY可以先預約兒童餐唷
飲料的果汁和氣泡飲的品名很可愛,小火龍、妙蛙種子、皮卡丘、皮老闆、派大星、章魚哥都是小朋友的最愛
小朋友的飲料可爾必思,用兒童餐具杯子瞬間可愛度倍增
濃湯用透明玻璃杯裝拍起來很好看,相較之前是用陶磁杯裝,用玻璃杯光外觀就加了不少分
南瓜濃湯喝起來濃郁綿綿細緻很好喝
果汁我們點了皮卡丘就是蘋果鳳梨果汁,黃色漸層就像皮卡丘代表色,原本點來大人喝結果小朋友超愛不會酸喔
這次來夢工場親子餐廳對於他們的擺盤真得給大大一個讚,前菜沙拉擺盤很美讓我忍不住拍到小朋友都在催好了沒
蟹肉棒蛋黃沙拉綿綿口感非常可口,這個拿來當親子丼飯上面的蛋液配白飯也不錯
原味熱可可有手作療癒棉花熊掌,完全正中喜歡拍照的小小內心,熱可可不僅外觀可愛不甜膩加上細綿泡末表現不錯
套餐的手工麵包,有點類似餐包外面薄薄酥皮裡頭柔柔嫩嫩,端上桌熱熱吃最好吃
小惡魔吃光光兒童餐~蘋果咖哩飯可愛登場,連餐盤都是兔子造型的木盤,擺盤很豐富有野餐的感覺
木盤上有玉米、蘋果、奇異果、泡芙、鮪魚麵包、烤布丁,兔子耳朵有洋菇和洋蔥圈給你滿滿的配料
咖哩飯的米飯煮的嘟嘟好,咖哩帶點甜味小朋友一口接一口胃口大開
濃湯同樣濃郁,我有偷偷喝一小口就被小朋友說我幹麻偷喝( ̄ˇ ̄)
白松露野菇時蔬義大利麵,使用白松露來拌義大利麵,吃起來有著松露特有的濃郁香氣
清炒義大利麵口感Q彈好吃,旁邊還有野菇和蘆筍搭配義大利麵條好吃無誤算是很有水準的義大利麵
黑麥啤酒燉烤德式豬腳,德式豬腳的酥脆外皮加上豬腳軟嫩入味的肉質在調味和口感表現不錯
用刀子很容易就可以把骨頭和肉分開,端上桌店家已經先把骨頭稍微分開,調味真的不錯也可以搭配酸菜
青醬煙燻櫻桃鴨胸燉飯佐紅酒醋膏,老實說點燉飯真的是讓我既期待又害怕受傷害,因為好吃的燉飯
在過程中要下足功夫製程不容易,所以個人覺得對於一家餐廳餐點的鑑別度很高,簡單來說就是燉飯
只要好吃就代表店家很用心,他們家的燉飯我吃一口就伏首稱臣,米飯可以吃到米心口感上微Q飽滿
充份吸收醬汁每一口都能輕鬆感受濃郁青醬帶來的香醇美味,表面淋上紅酒醋膏增加微酸香氣有加分
櫻桃鴨胸肉質口感柔嫩鮮甜,旁邊有芥子醬可以沾,小樹覺得完全不用沾醬本身就很入味非常好吃
甜點我選擇服務生推薦的楓糖跳跳糖香脆雞,雞肉外皮薄脆雞肉多汁,鬆餅則是帶點緊實口感
鬆餅外層微酥口感豐富不會太乾充滿香氣,點來當點心小朋友也很愛,餐點吃得差不多接下來準備上DIY課程
這天的DIY課程是造型輕黏土DIY,老師很專業又有耐心,想要上DIY課程的朋友記得先預約兒童餐比較划算
目標是這隻狗狗後面還有拉環,一拉就可以讓狗狗震動
跟著老師的步驟一步一步做,爸爸媽媽陪在旁邊跟小朋友一起
老師在過程中會問小朋友要什麼顏色,在旁邊輔助小朋友
完成可愛的長耳朵狗狗,超好玩完成很有成就感,看到小朋友的笑容就很滿足
玩完DIY又回到遊戲區繼續消耗小朋友的電力
只能說小朋友看到遊樂設施就像金頂電池,電力滿滿再出發有著超強續航力
在球池翻滾來翻滾去,球池真得是小朋友的快樂天堂
這台機器非常受歡迎,小朋友把球放在底下的機器會吸上去,當放滿球就可以按下按鈕倒下球來
小朋友躺在球池準備球倒下來好可愛的瞬間
帶小朋友來玩到不想走,準備要回家小朋友完全電力耗光完全呈現想睡的狀態XDDD
用餐區也能觀察到小朋友的狀態,不過建議給小朋友穿好認的衣服比較好找
夢工場打卡加粉絲團按讚的小禮物,貼紙很容易收買小朋友的心,這次再訪夢工場餐點真得讓我很有記憶點
在擺盤方面好看好拍重點又好吃,完全不會輸給專業的餐廳,建議想來的朋友可以選擇平日來訪預約個兒童餐
花250元有得吃又有DIY小玩具可以拿,而且平日在下午時段玩到晚上人比較少都不會趕人,可以慢慢吃慢慢玩
想要來之前建議先加入夢工場親子主題餐廳的粉絲團,店家很用心有不少優惠活動可以參與可以到粉絲團參考

◆夢工場親子主題餐廳
電話:03-326-1175
地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓 (中茂新天地4樓)
營業時間:11:00~16:30/17:00~20:30
消費資訊:店內每人最低消費$250 (12歲以上)/小孩入場需收$100清潔費(平日12歲以下)
假日&國定假日$150/小孩達到大人低消(250元)不另收清潔費/80公分以下小寶貝不收費用
用餐時間假日 2小時/平日: 2小時~3小時 (依現場狀況)
『桃園親子餐廳新熱點』夢工場親子主題餐廳●溜滑梯球池遊樂園小朋友玩到不想走了!! 桃園親子餐廳推薦 桃園藝文特區親子下午茶 桃園藝文特區中茂新天地4樓
上店家粉絲團發現還有許多優惠活動可以參與,包場尾牙就很適合那種爸爸媽媽一起揪團來這裡辦活動
到月底還有生日趴9折的優惠,更多優惠活動可以上夢工場親子主題餐廳的粉絲團唷
2017-04-07
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$500 (Dinner)
Celebration
朋友/同事聚餐
Dining Offer
Others
  • 白松露野菇時蔬義大利麵
  • 黑麥啤酒燉烤德式豬腳
  • 青醬煙燻櫻桃鴨胸燉飯佐紅酒醋膏
Also posted on
聽聞藝文特區要新開一家親子餐廳,波妞媽早就期待已久;終於盼到店家開幕的這天,當然要立馬來看看好不好玩? 餐點好不好吃囉!夢工場親親子主題餐廳位在藝文特區黃金地段的中茂新天地的四樓,停車場就在同一棟商場的樓下,收費也不貴(平日$15/0.5hr ;假日 $20/0.5hr),聽說之後會簽特約,不過我們今天去的時候因為停車場也是第一天營業,所以還沒來得及簽特約。上了四樓,不會很難找,因為整個樓層目前就只有四間餐廳XD門面看起來很氣派,對等一下的遊戲室感覺很期待。入場之前,得先看一下遊戲規則,大人是低消$120,小孩會有$100元(假日$150元)的清潔費。店家雖然沒有專人看管,但入場仍然記得要穿襪子,所以不要忘記帶了。還好來得早,還可以拍到沒有什麼人的座位,座位數還算多,但來用餐時最好先預約比較保險。(大約6:30就幾乎坐滿滿了喔)牆上還有可愛的壁畫,很有繪本的風格。當然波妞早就迫不及待把鞋子脫掉衝進去遊戲室了!對了,化身正義魔人雞婆提醒一下,希望大家脫下鞋子後可以放進去旁邊的矮櫃裡,不要脫在門口,大人要做好小孩子的榜樣,身教很重要喔!遊戲區內有兩台小車車可以讓小朋友化身小飆仔。還有可以讓
牆上還有可愛的壁畫,很有繪本的風格。
遊戲區內有兩台小車車可以讓小朋友化身小飆仔。
還有可以讓小朋友大大放電的彈跳床,小孩包準跳到不想回家!
哇,親子餐廳裡居然有像「遊戲愛樂園」一樣的大球池喔~~不過此時我的心底正浮現出一個可怕的畫面
以桃園的親子餐廳來說,要在餐廳中有這種規格的大球池真的不多見,簡直就是把「遊戲愛樂園」縮小給搬進餐廳裡了XD
而且這溜滑梯的速度還真不是普通的快!!玩起來超刺激過癮的!! (我心底的可怕畫面就是…一定會有人剛吃飽來這裡玩到吐吧,超噁心的)
「媽媽,我要溜下去囉~」小朋友看到溜滑梯真的是毫無招架之力@@
溜下去之後被好像泡泡浴的大球給包圍,真的是很幸福的事啊!
如果嫌剛剛那個迴旋溜滑梯不夠過癮,旁邊也有三個滑道的溜滑梯可以PK XD
雖然滑道不長,但速度也是很快,怎麼溜怎麼好玩!
跟很多遊戲場一樣會把球吸進去然後時間到了會有大球瀑布從上宣洩而下,小朋友就好開心!
溜滑梯內部也有體能障礙訓練。
小朋友多走個幾趟包準回家馬上秒睡!
想到以前波妞都還不太敢走這種東西,現在動作可俐落得很呢!
這個洞口是做什麼用的呢?
原來餐廳裡面還有個小小旋轉木馬,真的很會利用空間!
坐著旋轉木馬轉呀轉的,不用去六福村,小朋友也有一種小確幸。
除了剛剛活力十足的遊戲場外,外面還有一個比較靜態的遊戲區。
這個遊戲區感覺溫和許多XD所以如果有帶小BABY來的話,來這一區就不用擔心被遊戲區裡玩瘋了的大小孩給撞到碰到了。
這一區全部都是原木地板,看起來好有質感。
玩具也都是原木系列的,廚房組、工具組讓小孩子可以盡情角色扮演,小BABY也有小小溜滑梯可以過溜滑梯的癮。
餐廳上菜的速度很快,都還沒拍玩遊戲室加價升級的套餐就來了。
湯是蘑菇濃湯,用小小鐵鑄鍋裝著,看起來很有氣質XD 不過蘑菇這口味可能就不是每一個人都能接受,而且波妞媽覺得湯可以再熱一點會更好,而愛喝湯的波妞爸竟然喝一口就把蓋子蓋上不肯喝了。
套餐的生菜沙拉,搭配的是優格醬,還OK。
麵包是蔓越莓麵包,很健康的口感,有附油醋沾醬,但我覺得不用沾味道就很夠了。
套餐的紅茶,帶點花茶的香氣,蠻好喝,缺點就是太小一杯XD
波妞的兒童餐是用大象形狀的木盤盛裝,看起來就好有質感。
而且不僅用具有質感,上面的食物擺盤也好精緻,小朋友看到一定都很喜歡。
連水果也要弄成這麼可愛的造型,真是會討好小朋友呢!
兒童餐的主菜其實是這個煎小魚排+蟹肉奶油燉飯,用料很實在,飯也燉得很軟很適合給小朋友吃,但咱們家波妞只顧著玩,哼。
這一道是焗烤波隆那肉醬貓耳朵($260),也是用著特別的鐵盤盛裝。
這貓耳朵在一般餐廳真的不多見,吃起來好像比較扁的麵疙瘩,吃起來很有口感。這道餐的口味稍重,可能有人會覺得偏鹹。
因為波妞媽感冒沒什麼食欲,所以點了這道清炒時蔬義大利麵($240)。
麵的上面還有蔬菜天婦羅,可惜忙著拍照沒有趁熱吃,所以這天婦羅已經不酥脆了。
麵條很Q彈,口味雖然吃起來有點像吃素,但感覺還蠻健康的。不過其實也不會「很素」啦
套餐都會附手工甜點,今天的甜點是烤布蕾。
烤布蕾上面有烤焦的焦糖,還算蠻用心的甜點
餐廳內有個大螢幕,大人可以藉著這個螢幕顧著自己的小孩。
旁邊的櫃子還有展示可愛的陶鍋及木盤,喜歡的話應該可以買回家。
附上菜單。
除了燉飯、義大利麵外,還有排餐唷~

下午茶時段也有一些輕食、鬆餅。

雖然今天第一天才試營運,但覺得出餐速度及服務都掌握得還算不錯,餐點也都很有質感,光賣餐應該生意就還不錯了,現在還有個這麼好玩的遊戲室加持,大大加分,我看以後應該會成為全桃園最難訂位的親子餐廳之一了吧?(笑)唯一的缺點就是餐廳內沒有廁所,連洗手都要去外面洗真的有點小小不方便;所以如果可以的話,希望店家可以在遊戲室附近弄個洗手的地方,這樣小朋友要進去玩、或玩出來之後都可以洗洗手再用餐,會比較方便唷!

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓(地下停車場,未來會特約)

電話:03-3261175

營業時間
一~四)11:00-21:30

(五)11:00-22:30

(六、日)9:30-22:30

消費方式:店內每人最低消費$120 (12歲以上)

小孩入場需收$100清潔費 (12歲以下) 假日&國定假日: $150 80公分以下小寶貝不收費用

用餐時間為2~2.5小時

加收10%服務費

入遊戲區時請穿著襪子 (衛生考量 請悉知)
Also posted on
這天跟朋友一起去夢工廠親子主題餐廳,才知道現在親子餐廳有這麼多好玩的基本我跟151跟親子餐廳是絕緣的,也不會有想去的念頭,多半是身邊的朋友揪才會去所以印象依舊停留在N年前只有小溜滑梯或是小球池的親子餐廳近年來桃園地區開了好幾家親子餐廳,無論裝潢風格,休閒設施,佔地一間比一間大這天造訪的夢工廠親子主題餐廳也是今年才新開的親子主題餐廳來這裡真的是大人小孩都可以玩得相當盡興的好地方! 夢工廠親子主題餐廳位在藝文特區中茂新天地的四樓,主打寬廣的室內兒童遊憩空間地下室就有停車場非常方便,親子類型的餐廳真的非常的夯,訂位都要兩個星期前預訂而且限時兩小時,所以基本上來這完可要把握分分秒秒的時間,因為實在不便宜呀! 我們預約11:30分早早就先來門口卡位,來親子餐廳座位遠近可是非常重要越是靠近遊樂區的就越是熱門,畢竟大家都想就近可以照顧小孩子 夢工廠親子主題餐廳分為主要兩區域,一是兒童遊樂區,二是用餐區界線劃分的還蠻親處的,所以比較不會有小朋友到處亂跑的情形發生夢工廠親子主題餐廳用餐區還蠻有質感的,以多種色彩玻璃拼貼加上可愛的童趣塗鴉妝點 夢工廠親子主題餐廳算是蠻大型的親子餐廳,大約可以同時容納13

所以印象依舊停留在N年前只有小溜滑梯或是小球池的親子餐廳

這天造訪的夢工廠親子主題餐廳也是今年才新開的親子主題餐廳

來這裡真的是大人小孩都可以玩得相當盡興的好地方!

越是靠近遊樂區的就越是熱門,畢竟大家都想就近可以照顧小孩子

夢工廠親子主題餐廳算是蠻大型的親子餐廳,大約可以同時容納130-150人

桌與桌之間還算寬敞,一整排的沙發椅可以很靈活的配置桌數,即使幾個家庭一起造訪也可以坐在一起用餐

還有比較隱密的用餐區,這裡就很適合小朋友辦生日趴之類的活動

後方是開放式的廚房,出菜區前刻意空出一塊大空地,讓動線更順暢

出菜區設在後方顧客也不會走到這附近,雖然犧牲了一點桌數,也大大提升安全性

即使坐離遊樂區比較遠的地方也沒關係,可以透過監控系統螢幕看到遊樂區裡的一舉一動

菜單,來親子餐廳第一要務請先趕快決定好餐點

畢竟時間就是金錢,又要吃又要玩時間咻一下就過去了~

夢工廠親子主題餐廳主打的是義式餐點跟一些排餐,也有兒童餐可以選擇

菜單設計也很可愛,很有童話繪本的風格,畫風可愛,但價格就很不可愛><

我們是假日來,所以只有排餐跟義大利麵等主餐類可以選擇

義大利麵均價大概在350元左右,排餐則突破500大洋

如果升級套餐(麵包、沙拉、飲料、湯品)+89元

12歲以上一人低消兩百五,80cm以上小朋友收清潔費100(假日150)

隨隨便便點一點一個家庭隨便點大概也要花差不多近千元,是說小朋友開心就好><

另外一點還蠻特別的,夢工廠親子主題餐廳竟然有賣酒!所以大人可以在這喝兩杯(大誤)

詳細菜單---->點這裡

非常快速的點完餐後,馬上帶著小朋友直奔遊樂區玩囉

遊樂區分為兩個區域,一個是比較適合較大的小朋友玩的大惡魔遊戲區

另外一個就是幼幼遊戲區,幼幼遊戲區是屬於比較靜態類型的遊戲區

裡面有許多扮家家酒的道具,或是一些拼圖、積木一些的小玩具

大部分都是牙牙學語,還不會走只會滿地爬的小朋友或是小女生會在這裡玩

大人也是可以陪同一起玩,要注意:不管是大惡魔遊戲區或是幼幼遊戲區都要脫鞋子穿襪子唷

不要說小朋友了,連我這個大人都覺得超好玩!

幼幼遊樂區旁邊還有一個小的旋轉木馬,按下中間的開關就會開始轉

不過似乎略嫌單調些,大部分的時間旋轉木馬都是孤伶伶的沒人玩><

大惡魔遊戲區,屬於比較動態的遊戲區域,有溜滑梯大球池,彈簧床,跟賽車場

大惡魔遊戲區規劃的還不錯,占地寬闊,遊樂設施也都有做很好的軟皮安全包覆

最大的球池區有兩個溜滑梯,一個還是三軌的,球池的球也是用比較輕柔的材質

設計成上下兩層的遊樂空間,爬上爬下還蠻消耗小朋友的體力的

玩累了,回座位吃飯囉!

小惡魔吃光光-兒童餐

夢工廠親子主題餐廳的兒童餐有三種選擇:挪威鮭魚炒飯、波隆那肉醬義大利麵、寶寶粥

我們點的是挪威鮭魚炒飯,後來被我們退貨了,因為太鹹了...

附餐看起來倒是蠻豐富的,可是仔細一看幾乎都是半成品加工的

裡面還有多力多滋跟綠豆糕,炸洋蔥圈?!小朋友吃這些會不會不太健康?

兒童套餐的果汁,小綿羊杯子倒是蠻可愛的,裡面裝的是鮮果汁

兒童餐看起來差強人意,主餐類呢?

升級套餐的附餐,容器倒是看起來有用心,玉米濃湯是用小湯鍋裝,生菜沙拉是用玻璃杯裝,還蠻可愛的

玉米濃湯,生菜沙拉口感都是一般般

櫻桃鴨胸燉飯佐起司脆片

上桌我跟151有點傻眼,原來起司脆片是多力多滋?!

櫻桃鴨胸燉飯的份量有點少,片薄的嫩煎櫻桃鴨胸放了四片

口感還不錯,有著淡淡的煙燻味,鴨胸肉質吃起來也很軟嫩,蠻好吃的

光吃燉飯是還不錯吃,燉飯的熟度控制的相當不錯,濃稠醬汁相當夠味,奶香十足

不過搭上多力多滋玉米脆片口感真的突兀!再加上不搭的鹹辣調味,沒有多力多滋反而還比較好吃

烏斯特蒜香義大利麵搭戰斧豬排

說是戰斧不如說是帶骨排骨會來的貼切...既小又薄

口感倒是還蠻軟嫩,就是過鹹了一點,吃一口就喝口水,感覺今天上的餐都偏鹹

義大利麵口感又是偏軟,烏斯特醬帶著一股濃郁的醋香,吃起來還蠻夠味的

可惜醬的比例還是偏多,整體吃起來還是很鹹,從兒童餐的飯到義大利麵,調味都太過重了

小朋友幾乎吃一口就不太吃了,不要說小朋友覺得鹹,大人也覺得味道鹹了

加州夏威夷繽紛飲

喝起來真的超像芬達!感覺就是芬達插上一根小雨傘+櫻桃這樣

夢工廠親子主題餐廳的兒童遊樂設施相當不錯,場地也很寬敞

服務生的服務態度也算親切,就是餐點真的讓我們大失所望

不要要求非常美味,只盼望餐點用心,夢工廠親子主題餐廳真的可惜了~
Also posted on
熱燙燙剛開幕沒多久的『夢工場親子主題餐廳』,位在桃園藝文特區的《中悅新天地4F》這裡 ①遊戲空間夠大 ②餐點難得一見的美味 ③還有環境好時尚ㄚ~所以我真的推薦(捶胸)!Ps.同一層樓還有吃到飽的「滿堂紅 頂級麻辣鴛鴦鍋」,下次有機會再來吃吃!!地下B2~B4是24Times停車場,平日半小時$15 / 假日半小時$20(消費每滿$1000折抵1小時)如不幸遇停滿,旁邊還有"藝文特區地下停車場",收費好像也是一樣的進入餐廳前,服務人員會先幫客人做手部消毒動作(服務人員態度都非常親切,我很呷意!)消費方式如下,另外要+10%服務費,且不論平假日用餐時間為2小時(沒客滿也是會客氣的告知,說時間到哦!!)大人低消:$250(不可合併計算)、然後下午茶(14:00~16:30)時段NT$20080cm~12歲孩童:平日清潔費$100 / 假日清潔費$150 (點餐若有達$250即可不收)另外遊戲區消毒時間為:16:30-17:00 & 20:30後,要來玩的話請稍微注意囉!接著看看Menu(完整內容),據說會不定時更換,所以正確還是依餐廳提供的為準主食類採套餐式供應,可改單點折價$80;至於飲

主食類採套餐式供應,可改單點折價$80;至於飲料也可換成單點品項,可折價$40

套餐包含:手工麵包、沙拉、主廚湯品、手工甜點、紅茶/咖啡/柳橙汁擇一
兒童餐(限12歲以下)訂價等於低消,如此一來可以不用算半天,看怎麼點餐才不會被收到清潔費
用餐環境時尚又具質感、空間是我愛的挑高寬敞,桌距也是舒適ㄉ!因此吃起飯來非常舒適

(不過這裡並無設置哺乳室,廁所是使用中悅新天地的,所以沒有兒童馬桶)
嘖嘖嘖嘖嘖﹏友善的不得了的設計,每桌都設置有兩種充電插座,大家說便利性是不是大破表
此時此刻重頭戲來了,會讓小孩失心瘋的遊戲區,分為『幼幼遊戲區』&『主遊戲區』

我超愛這兩區都是在採光超好的窗邊,怎麼拍怎麼好看,可以好好捕捉小孩燦爛的笑容!!!!

進入遊戲區前請『脫鞋』+『穿襪子』,若沒有帶襪子來的人也別擔心,這邊是有販售的

「幼幼遊戲區」設施屬於偏靜態類,有廚房、小溜滑梯、磁性動物積木、工具桌...etc,都蠻有質感der

且這一區地板都舖設有軟墊,所以給小小孩來爬走也沒什麼危險性,只要顧著別讓大小孩碰撞到就行啦!

超有質感的白色系廚房設施,加上一旁是料理桌嗎?!?!?小孩玩的是很開心,但怎麼沒有菜菜ㄟ

適合給小小孩觸摸的木質操作板,種類超級多~其中最令我意外的是連「毛刷」都出來啦!超酷~

很有質感的木質溜滑梯,但當天有個小小孩溜下來沒坐穩,一個轉身嘴巴直接撞到,就流血啦!

所以看來再怎樣大人最好還是能在一旁陪同玩樂,省的小孩受傷了~家長都還不知道

四隻可愛的彩色小馬?小狗?反正就是可愛啦~讓小孩坐在上面拍照勾椎到一個不行!

只是....我兒子似乎是把它當成"戰馬?戰狗?",一副要騎它去打仗~好有殺氣!

另外可敲.敲.鎖.鎖的木質工具桌,從沒在市面上看過類似的工具桌,感覺還可以當書桌用咧!

我陪玩也玩出興趣的磁性動物積木,頭部、雙手、身體及腳都可以拆開重新拼組,兼具娛樂性及創意

透過磁性做組合的設計,讓小孩玩起來比較不會有挫敗感!跟美國tegu磁性積木性質相同

接著走進「主遊戲區」是讓人為之瘋狂的"小汽車"及"摩托車",還有專屬Parking的位置,超勾椎
以Parking處為中心,外圈是開車的道路,其中摩托車還可以來個「雙載」,玩的我們是笑聲連連!
在家裡愛跳沙發小孩的必玩項目-彈跳床,想怎麼跳就怎麼跳,不用擔心會被罵
光線明亮的超大球池區,裡面有兩款溜滑梯,其中彎道溜滑梯溜下的速度很快,超刺激啦

另外這款黃色溜滑梯,在最底處有特別用了一塊同色系的黃色軟墊舖底,讓小孩溜下來不會屁股痛!

跟遊戲愛樂園一樣的球球瀑布,默默守在角落,挺蠻容易被忽略的
還有一些障礙設施,其中這個平衡橋還蠻不賴的,讓孩子練平衡感及膽量

接著在我們座位旁還有個電動旋轉馬,這設施我一直都覺得很普通(哈~~~~)

倒是上方的那顆透明圓型物體,原來是從主遊戲區裡延伸出來的,若坐在這區用餐還可以跟小孩有互動咧
那基本上我每到親子餐廳,都是採取先放牛吃草30分鐘,讓小孩先去玩一玩,消耗體力之後再回來吃飯

所以點餐時會特別要求兒童餐晚點上,省得要吃的時候早就冰冰冷冷

不過因為餐點是現點先現做,所以把小孩叫回來的10分鐘前,記得先通知服務人員準備
沙拉(套餐)

ㄣ…沒有沙拉醬的沙拉?!?搞半天微酸甜的《果香沙拉醬》是在杯底,配上鮮脆生菜整個清爽
手工麵包(套餐)

夾有蔓越莓果粒的麵包,口感紮實有嚼勁,而個人偏好不沾油醋醬,直接吃就好
主廚濃湯(套餐)

類似蘑菇奶油濃湯的滋味,有著恰好的鹹度以及黑胡椒香氣,蠻好喝的!
櫻花蝦義大利麵搭酥炸軟殼蟹 NT$420

好有創意的一道Pasta,當「櫻花蝦」遇上「軟殼蟹」到底是怎樣的滋味!?很難想像吧!

先來說說軟殼蟹,整隻炸到既酥又不油膩,咀嚼時滿口酥脆的螃蟹殼香氣,超級超級好吃的

還有裡面的蟹肉Juicy多汁又鮮嫩,熱熱的吃幸福感滿溢ㄚ~
義大利麵裡除了櫻花蝦之外,還加入了洋風的黑橄欖、生菜以及台式的高麗菜、黃瓜、玉米筍

某程度也算是一種「無國界料理」吧!!!!有櫻花蝦的香、清炒湯汁的鮮甜,真的頗美味~~
手工甜點&飲料(套餐)

盤子!盤子!盤子!真令人莞爾一笑,看似熱氣球、也像燈泡咧!

而牛軋餅+冰淇淋做為甜點,這還蠻特別的~至於美味度就普通嚕;另外紅茶也挺OK的,是完美Ending
兒童餐-經典肉醬貓耳朵 NT$250 (含1個玩具)

主食是:肉醬貓耳朵、另有飲料:柳橙汁

兔子木盤裡的副食是:玉子燒、水果、鬆餅、薯餅、麵包
兒童餐-法式蟹肉奶油海燉飯+香煎小魚排 NT$250 (含1個玩具)

主食是:奶油燉飯+魚片+蟹管肉、另有飲料:柳橙汁

大象木盤裡的副食是:薯餅、玉子燒、水果、鬆餅、麵包
先說說副食的部份,每一款小點口味都還不錯,但最吸睛的還是Mr.Friendly造型的鬆餅,太可愛了!
"貓耳朵"像是扁平版麵疙瘩,口感Q軟中帶點嚼勁,配上不酸澀且不過鹹的蕃茄肉醬,我也挺呷意!
看似普通的"法式蟹肉奶油海燉飯"奶味清爽不會膩,米粒保有顆粒感、卻又軟的很適合給小朋友吃

感覺得出這裡的兒童餐除了擺盤很用心之外、調味也不會太重,身為媽媽的我很放心把它給小孩吃!
此次用餐經驗不論大人、小孩都很滿意!!

看著我兒子那頂頭髮最後濕到可以滴出水,就知道在這裡的每一秒都有用力在玩

有興趣的朋友,不妨趁著目前消費滿千元會贈送特製馬克杯的時候,來走一走吧!
Also posted on
夢工場親子主題餐廳 桃園藝文特區美食餐廳推薦『夢工場親子主題餐廳』是今天美食團隊要為大家分享的桃園美食,『夢工場親子主題餐廳』是一間新開幕的超人氣室內大坪數親子主題餐廳,桃園人有福了,有規模的室內大坪數親子餐廳在桃園是非常少見,除了最早開業的米倪親子餐廳以外,繼南崁樂奇願望親子餐廳開幕之後,現在又有新選擇,這次介紹這家新的親子餐廳是一位朋友強力推薦的唷,也是因為她才知道原來有這麼棒的親子餐廳就在我家附近,剛好最近表哥和表嫂有在問哪邊有很值得推薦的親子餐廳,當然就跟他們推這家,我們一行人包括表哥、表嫂還有他們的寶貝們就一起過來這家很難訂位到的親子餐廳朝聖囉!店裡主打多種美味餐點,有沙拉、燉飯、義大利麵、主廚私房菜、歡樂總匯炸物拼盤、輕食、鬆餅、兒童餐、下午茶、咖啡、冰淇淋特調、冰沙、現打果汁、汽水、特調酒類..等可以選擇,真的是非常豐富,從店的門口到裡面都可以感受到走的是跟一般親子餐廳不同路線,走到店裡之後的裝潢感覺也是很時尚感,跟一般親子餐廳溫馨風格有點不太一樣,店裡搭配錯落有致的柔和燈光,營造出悠閒又令人放鬆的氛圍!從2/3試營運開始到2/18正式開幕後,短短一個月時間,每到用餐時段
夢工場親子主題餐廳 桃園藝文特區美食餐廳推薦

從2/3試營運開始到2/18正式開幕後,短短一個月時間,每到用餐時段店裡總是高朋滿座,聽說很多媽媽想訂位都訂不到,尤其是假日如果沒有事先訂位更是一位難求,就可以知道目前這家親子餐廳有多麼夯,很多爸爸媽媽,都喜歡全家大小一起來這邊用餐,不僅大人們可以放鬆自在的享受主廚精心設計的美味餐點,小朋友也可以玩的不亦樂乎,最近天氣很不穩定,有時放晴有時又陰雨綿綿實在令人難以捉摸,相信很多媽媽們想要出去溜小孩又擔心突然下起大雨,讓寶貝淋得濕答答的,下雨天不知道要帶小朋友去哪放風玩耍來這邊,就算下雨也有室內遊樂設施可以遊玩,媽咪們放心讓寶貝好好地玩耍,也可以在餐廳裡享受美味又健康的餐點。餐廳位於熱鬧的中正藝文特區,村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓同時也有好多家餐廳及購物商場都聚集在這邊,這裡距離桃園火車站也不遠,交通上非常便利!接下來趕緊帶大家去『夢工場親子主題餐廳』,跟我們一起探索這間新開幕超人氣的親子餐廳吧!

原文網址:http://sinya690627.pixnet.net/blog/post/209503201
▲『夢工場親子主題餐廳』位於熱鬧的藝文特區村民食堂旁邊,中茂新天地商場4樓,這棟新的大樓也聚集好多知名餐廳和購物超市,像JASON'S、王品、老乾杯、囍宴軒、滿堂紅...等,其中夢工場和滿堂紅是這棟大樓最早營業的餐廳!
▲『夢工場親子主題餐廳』備有地下停車場,直接停好車直接上電梯4F,不用擔心淋到雨,這樣真的很方便,看餐廳的大門真的很有時尚感!
▲『夢工場親子主題餐廳』一進到餐廳裡面就被櫃檯後方Bling Bling牆面,及天花板上方璀璨耀眼的燈飾給吸引,果真是走時尚風路線。
▲『夢工場親子主題餐廳』消費方式都放在櫃台上面,可以很清楚讓顧客了解!
▲『夢工場親子主題餐廳』既然為親子餐廳,兒童椅當然是基本配備!
▲『夢工場親子主題餐廳』以最時尚&HOMEMADE的飲食概念,帶領桃園親子新飲食&PLAY潮流,淺色木質座椅,還有牆上繽紛可愛的手繪童趣圖鴨,讓人彷彿置身在歐式童話的環境之中,輕鬆悠閒的氛圍令人身心舒暢,寬敞的用餐環境更是叫人感到心曠神怡,也有提供包場,另收場地費、抓周、慶生、企業聚餐...等服務。
▲『夢工場親子主題餐廳』吧檯及商品展示區。
▲『夢工場親子主題餐廳』遊戲區有分齡設計,以3歲為分隔,讓大、小朋友可以盡情玩耍,該區為3歲以上小朋友的遊戲區,裡面遊樂設施有大型溜滑梯球池,溜滑梯分為旋轉型、波浪型二種,非常刺激好玩,藍白色球池讓整體視覺感到非常舒適,還有玩具車、平衡木、障礙區與彈跳床...等,看到表哥他們的小寶貝都在這邊玩得不亦樂乎!
▲『夢工場親子主題餐廳』上圖為3歲以下小寶貝遊戲區,提供高質感木製溜滑梯、廚具組、工具組、方塊動物組,可讓小寶貝自由拆解組合,考驗他們的益智力,很有趣,下圖為可以旋轉的小木馬區,中間紅色按鈕按下去就可以開始旋轉,看到很多小朋友都搶著玩,餐廳很貼心的準備電視監視器,家長們可以透過電視畫面來了解小朋友的動態,也讓媽媽們好好的吃頓飯,算是很棒的服務!
▲『夢工場親子主題餐廳』每個桌椅都是採用時尚的木質桌椅,同時每個座位旁邊都有提供免費插座及USB充電孔,以及免費WIFI,密碼店家也直接貼在上面,真的很貼心,帶小孩來這邊放電之餘,大人們也可以帶NB或手機來這邊一邊充電一邊享受美食,超方便der!
▲『夢工場親子主題餐廳』Menu菜單的品項種類多元豐富,比一般親子餐廳的餐點還多,如果點燉飯類、義大利麵類、主廚私房菜類都包含手工麵包、沙拉、主廚湯品、手工甜點、飲品(咖啡/紅茶/柳橙汁)任選,如果要換飲品可以折抵$40,其中燉飯類、義大利麵類也都可以單點,可以折$80;比較特別的地方是一般親子餐廳沒有酒類可以選擇,但是他們家顛覆傳統親子餐廳的印象,居然還有調酒可以選擇,這也是為很多年輕的爸爸媽媽所設計,現在的人都喜歡參加家庭聚餐、朋友聚餐、姊妹聚餐,很適合邊聊天邊小酌一下,把酒言歡是一件很棒的事,同時他們的酒單也很豐富,非常搭他們的主廚料理,搭主餐真的很絕配,微醺的感覺搭配美食真的是種享受!
▲『夢工場親子主題餐廳』下午茶時段新推出的早午餐,男人們的新選擇。
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油 $220

這道沙拉是店裡特別推薦的一道,看起來就非常好吃,沙拉所選用的配料也很豐富,有綜合沙拉、雞蛋、鮮奶油、松露醬、胡椒、洋蔥碎、綜合菇類、油醋醬...等,使用義大利白松露醬拌炒的嫩蛋配上生菜和檸檬香草油醋,最後主廚還特地使用原裝進口的義大利白松露油淋在沙拉上面,吃起來松露香氣濃郁,嫩蛋很香嫩好吃,真材實料的迷人口感,本來以為只是一般的沙拉料理,想不到吃完後真的很令我們驚艷。
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-總匯炸物拼盤 $420

豐富的炸物拼盤內容物有薯條、洋蔥圈、起司條、雞柳條、薯餅、玉米片、番茄醬、蜂蜜芥末,比起一般的炸物拼盤份量更大,適合多人分享,每種炸物吃起來都很酥脆好吃,雞柳條檸檬香味四溢;雞肉也很鮮嫩不柴;薯餅也很酥脆綿密,搭配番茄醬或蜂蜜芥末風味更佳,不管是大人或小孩子都非常喜歡吃!
▲『夢工場親子主題餐廳』套餐沙拉

沙拉裡面有生菜、番茄、葡萄乾..等,搭配水果優格醬,整體吃起來很香甜好吃,也是頗開胃。
▲『夢工場親子主題餐廳』套餐手工麵包

吃起來外酥內軟,還不錯。
▲『夢工場親子主題餐廳』套餐濃湯

主廚濃湯裡面有玉米、火腿、吐司丁、磨菇、洋蔥末、巴西里末...等,喝起來很濃郁順口。
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵 $420

這道也是非常推薦的菜色,配料有蛤蠣、烏魚子、橄欖、番茄、蘆筍、玉米筍、高麗菜...等,麵條吃起來滑順Q彈,飽滿鮮甜的蛤蠣厚實多汁充滿海味,豐富點綴人氣義麵襯出極致的好味道,烏魚子香味讓料理多了份清香感,加入蒜香烹調,恰到好處的搭配,呈現豐富的濃、淡層次感,風味獨樹一格。
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-兒童餐經典肉醬貓耳朵 $250

帶著小朋友來這邊用餐,當然也就需要讓他們吃一款兒童餐啦,他們家的木盤真可愛是使用兔子造型,相信小朋友都會很喜愛,豐富的內容物有鬆餅、玉子燒、軟糖、薯餅、玉米片、麵包、貓耳朵,每種都是做成一口就可以放入的大小,讓小寶貝可以輕鬆入口,貓耳朵搭配肉醬吃起來很軟Q也很入味,很適合小朋友食用,他們都吃得很開心,店家特別選用木盤與美耐皿盤,均不會釋放有毒物質,可以請媽媽們放心,點兒童餐還會附一個玩具,此外只要有點兒童餐,就不用再另付任何的清潔費用囉,如小朋友沒有點到低消的$250,則另收清潔費!
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-香蕉巧克力鬆餅 $220

香蕉和巧克力是好朋友,常常很多餐廳都會用這樣的搭配組合,真的是超絕配,這道甜點在店內也是銷售排行榜的前2名,不管是大小朋友都喜歡的甜點,以自製格子鬆餅為主體,搭配香蕉、櫻桃、棉花糖、巧克力棒、奶油、巧克力醬來點綴,看起來就十分繽紛可口,鬆餅吃起來鬆軟綿密,很像雞蛋糕口感沒有過多調味,有淡淡的奶香及蛋香,香蕉很新鮮好軟Q,棉花糖QQ的口感,小朋友好愛,真的是大小朋友都很愛的甜蜜滋味。
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-焦糖瑪奇朵 $180

想不到在親子餐廳也可以喝到拉花咖啡,拉花的形狀沒有過多複雜的,就是這種放射狀拉花,喝起來咖啡濃醇,沒有帶苦味,焦糖香氣四溢,雖然不是專業的咖啡館,不過喝起來算很有水準!
▲『夢工場親子主題餐廳』店家推薦-冰淇淋蘇打 $180

這款飲料也是小朋友非常愛喝的,使用冰淇淋加上蘇打來調製,喝起來草莓香氣濃郁,有淡淡的奶香味,裡面的櫻桃吃起來也很香甜多汁,表哥的寶貝喝了也說好喝,果然適合小朋友的口味!餐後心得

用餐環境寬敝舒適,遊樂區也很大又定時消毒不僅乾淨也很安全,

店家貼心準備監視螢幕,可以隨時看到小朋友在遊樂區的動態,

小朋友在那邊玩大人也很放心,是個很適合親子互動的地方。

店裡的服務人員及正妹老闆娘服務態度都很親切,

尤其老闆娘很熱情好客都把來到這邊的每位客人當成自己的家人一樣。

一般親子餐廳都是會比較著重在遊樂設施的部分,餐點部分就會比較普通一些,

選擇性也比較沒那麼豐富,但是這家親子主題餐廳,除了遊樂設施以外,

餐點部分也都是很講究,最棒的食材,顛覆傳統親子餐廳的印象,

每道餐點都是經由主廚精心設計,堅持現點現做,絕不使用調理包,

因此餐點品質全部都在水準之上,不管大小朋友都可以吃的開心又放心!

這次餐點我們最喜番兒童餐經典肉醬貓耳朵、松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、

蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵、香蕉巧克力鬆餅

尤其特別推薦松露野菇嫩蛋溫沙拉搭白松露油、蒜香烏魚子蛤蠣義大利麵,

一般在外面也比較少吃到,用料非常實在,很令我們感到驚艷萬分!

夢工場希望可以顛覆大家對親子餐廳的刻板印象,他們不講求甚麼互動親子!

而是單純讓爸媽可以充電,小孩放電的質感用餐環境!

非常適合家族聚餐、企業聚餐、團體包場、抓周慶生都是不錯的用餐選擇。

辛苦的爸爸媽咪們如果正在尋找好吃又好的親子餐廳,夢工場會是一個很好的新選擇。

很值得一再回訪的藝文特區親子下午茶餐廳,我們都吃的超滿足!

有興趣的朋友,如果有到中正藝文特區、中茂新天地附近逛街。

不妨帶著小寶貝們來『夢工場親子主題餐廳』好好放電一下吧!

消費資訊:

店內每人最低消費$250(12歲以上)

小孩入場清潔費(12歲以下)

平日$100 假日$150(小孩達低消可抵清潔費)

80公分以下小寶貝不收費用

遊戲區消毒時間

下午時段16:30~17:00,晚上時段20:30~

✔容納120人

✔有免費Wifi

✔有免費插座&USB充電孔

✔有收10%服務費

✔有定期消毒

✔用餐限時2小時

✔地下室有特約停車場

✔低消250元

✔可訂位包場(建議訂平日會比較好,場地費請洽詢店家)

✔可外帶

回訪指數:★★★★☆

店家資訊:

夢工場親子主題餐廳

電話:(03)326-1175

營業時間:週一~週日AM11:00~PM14:00,PM14:00~PM16:30(下午茶時段),PM17:00~PM21:00

公休日:無

地址:桃園市桃園區同德五街77號4樓(藝文特區中茂新天地4樓)

吃喝玩樂團購美食網現在起也有粉絲團了,歡迎按讚加入成為粉絲!!

按讚後請將預設改為搶先看,方便掌握最新好吃好玩的流行資訊!! 吃喝玩樂團購美食網

想看更多好康請到『吃喝玩樂團購美食網』

2016-03-10
$250 (Lunch)
Dining Offer
Others