1K
一路從台南到高雄、桃園打響浮誇麵線知名度的台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線,我終於也去採點啦台中楊大腸蚵仔蝦仁麵線-桃園中正店去年9月才開幕,夯到用餐時間都是排隊的人潮隱藏版龍蝦麵線跟浮誇的痛風麵線也變成IG上熱門打卡美食,人到桃園了,不來嚐嚐說不過去啊平日下午2點到訪沒有什麼人,可能過了中午用餐時間,剛好讓我們悠哉的品嚐美味整體的環境還算明亮整潔,店面空間很寬敞內用座位很多,前一陣子還新增了外送服務滿5碗就能外送,外送時間為平日11:00-14:00呦來到這裡不嚐嚐店家招牌4種痛風麵線你就落伍啦!隱藏版的龍蝦組合麵線要提前三天預訂,不預定還吃不到咧龍蝦組合麵線吃不到沒關係,我點了天使紅蝦麵線加了4種配料,也是澎派爆表啊基本的天使紅蝦麵線只有麵線跟蝦子,一碗是220元還可以另加大腸 、蝦仁 、蚵仔 、小卷,多加一種料只要多20元喔其他基本的麵線也有很多組合可以選,價格還算划算喔天使紅蝦麵線+4種料 300元這一碗來一樣是"相機先食"路線,滿滿的天使紅蝦掛在碗邊真的太壯觀店裡用的天使紅蝦是生食級蝦,客人現點現退冰,燙至微熟就上桌這一碗兩個人吃差不多,絕對會讓你有在大海裡的錯覺啊上面一坨蒜泥醬增添麵

整體的環境還算明亮整潔,店面空間很寬敞
內用座位很多,前一陣子還新增了外送服務

滿5碗就能外送,外送時間為平日11:00-14:00呦
來到這裡不嚐嚐店家招牌4種痛風麵線你就落伍啦!

隱藏版的龍蝦組合麵線要提前三天預訂,不預定還吃不到咧

基本的天使紅蝦麵線只有麵線跟蝦子,一碗是220元

其他基本的麵線也有很多組合可以選,價格還算划算喔
天使紅蝦麵線+4種料 300元

店裡用的天使紅蝦是生食級蝦,客人現點現退冰,燙至微熟就上桌

這一碗兩個人吃差不多,絕對會讓你有在大海裡的錯覺啊
上面一坨蒜泥醬增添麵線風味,蒜香更能提出海鮮的甜味呢
另外加的配料份量也給的很多,小卷帶著Q勁、蚵仔飽滿無腥味
這樣滿滿的一碗是不是讓人口水都快滴下來了

想吃到各類的海鮮,這一碗通通包給你,一次大滿足
讓我比較困擾的是第一次吃麵線要動手剝殼,哈哈哈,害我一瞬間以為在吃火鍋

一入座店家也會附上乾淨的碗公讓客人放蝦殼,感覺挺貼心的

建議先一個人跳下火坑把所有的蝦子剝好再一起開動,才不會吃的手忙腳亂啦
天使紅蝦蝦肉紮實又帶著鮮甜,配上滑溜的麵線讓蝦子的口感更彈牙了

因為是整隻下去川燙沒有做任何去殼前置作業,蝦泥的部分剝殼時自行剃除就好
配上店內特製辣椒醬更對味,辣度算挺高的,大家先酌量使用喔

基本上有了天使紅蝦陪襯就不需要加蝦仁了,有點衝突,感覺都被天使紅蝦搶了口感 哈

這一碗天使紅蝦麵線個人覺得來嘗試一次還不錯,每一種配料口味都很棒
大腸麵線(小) 50元

因為忘了問天使紅蝦麵線有多大碗,又點了一碗小的大腸麵線.....

結論就是~太~多~啦~,兩個人就點一碗天使紅蝦麵線即可,哈哈哈哈

它們家的大腸真的滷的非常好吃,每一塊大小都適中,咬起來QQ脆脆的
麵線本身的味道不重,配上大腸的鹹香剛剛好
麵線屬於濃稠的那種,我個人很喜歡!

就算吃到最後一口也不會水水的
不要跟麵線自拍太久嘿,大家麵線就是要熱熱吃才好吃啦!

現在不用等太久,衝一波正是時後,桃園美食好多~我愛桃園啊~~
Also posted on