Twos Brunch Cafe 位於士林捷運站一號出口附近,主打吐司與高大鮮奶。高大鮮奶是我人生中最愛的鮮奶,號稱鮮奶界的LV,來Twos吃早餐同時還可以喝高大鮮奶所調配的鮮奶茶,這真是太棒了!Twos Brunch Cafe能夠內用也能夠外帶,唯獨內用需現場候位,外帶可以先預定。士林站也算是我的日常生活範圍,沒想到我一直到今年才吃過Twos Brunch Cafe 。一走出士林捷運站,右手邊第一條巷子走進去就會看到Twos Brunch Cafe。店面小小的,裡頭座位數不多,Twos Brunch Cafe 內用不能先訂位,只能碰運氣。Twos Brunch Cafe 店內不大,但我覺得店內最有特色的是他們黑板區。櫃台的上頭是用粉筆寫的菜單,旁邊的插畫,真漂亮。左轉一看,Twos牆上有些店內的規則及注意事項。我依然是被旁邊的插畫吸引,真是太厲害了!接著我們就來看一下Twos Brunch Cafe 的菜單吧!選完餐點之後,請自行到櫃檯結帳呦~特級花醬火腿起司蛋 60元友人點的,加上花生醬的食材就很正點。友人覺得蠻好吃的。豬排蛋烤土司 60元友人點的,他覺得還ok!我們當天都忽略了它

櫃台的上頭是用粉筆寫的菜單,旁邊的插畫,真漂亮。
左轉一看,Twos牆上有些店內的規則及注意事項。
我依然是被旁邊的插畫吸引,真是太厲害了!

選完餐點之後,請自行到櫃檯結帳呦~

特級花醬火腿起司蛋 60元
友人點的,加上花生醬的食材就很正點。
友人覺得蠻好吃的。
豬排蛋烤土司 60元
友人點的,他覺得還ok!
我們當天都忽略了它的辣肉蛋土司是招牌這件事情,只好下次再去試試了!
有機覆盆子花生醬烤土司 50元
我絕對不會說我是因為Twos的菜單上頭寫著限量組合,菜名上頭又畫了一個皇冠才點的。
沒想到花生醬連與覆盆子醬都搭。
熱壓吐司對切,覆盆子都跑了出來。
我覺得還不錯吃,不過吃完甜的有點空虛,早餐還是需要一點鹹食呀!
吃完手髒髒也不用害怕,Twos Brunch Cafe 的門口處有小水槽可以自由使用。