1K
最近有經過士林捷運站的你是不是有被一間Tiffany綠的小店給燒到,外面妝點著綠意植栽非常醒目T.ME Café就是今天要帶大家認識的地方,從捷運士林站1號出口左手邊回轉過來就能看到它光是外面的裝潢就是女孩子們最愛帶點華麗的網美風格,門口還有三個戶外座位可以休息等候店外的小桌子上擺了外帶咖啡杯,T.ME Café除了有內用座位之外,外帶的飲品還能有9折優惠喔光是外帶杯的配色就超夢幻,很多女孩都特地過來外帶一杯飲品,就是為了這個杯子啊整間都是Tiffany綠的色系,搭配燙金字樣,每個角落都是老闆娘精心設計,好拍的不得了呢小小的店面空間真的不大,內用桌數大概3桌,大概容納8~9人就差不多會客滿粉嫩色系牆面打造出2座夢幻立式化妝台,想拍網美照濾鏡開下去就能get店內採半自助式,自行到櫃檯點餐、茶水部分也是自助式,內用就不收服務費嚕T.ME Café沒有提供洗手間,如果內急的話可以到捷運站內借用,也不會太麻煩當天造訪客人還蠻多的,我就不方便一一拍攝座位細節,雖然店面不大但卻挺溫馨的店內主打咖啡跟特調飲品,櫃台前都會展示當天提供的手做點心,部分餅乾都是闆娘自己手作的喔每個禮拜都會更換口味,每天限

每個禮拜都會更換口味,每天限量所以數量都不多,想一嘗美味也可以提前先打電話預訂啦
T.ME Café也致力於推動環保,還推出一系列特製的外帶隨身杯,顏色超級豐富的
不管你是要玻璃材質還是保溫杯材質通通有,每一款都好想帶回家,買來送人也超得體的
T.ME Café更設計了專屬的自家品牌環保袋,有可愛的桃紅字樣跟粉嫩的綠色字樣兩款
我們都喜歡綠色草寫的感覺,淡淡的綠意帶身上,有種隨意自在的風格

別看這間小店走網美路線,對於咖啡還是有一定的堅持,選用衣索比亞豆的淺焙豆,果酸香讓口感更順

每天一到店內還要依照當天溫度跟濕度來調豆子、試味道,為的就是讓客人可以品嘗到最完美的口感
W1C 鍉靡咖啡 140元

來到T.ME Café一定不能錯過他們家的原創咖啡,以Tequila調酒為發想,把咖啡調酒化是不是很夢幻

基底是白咖啡,牛奶的比例比較高,喝起來緩衝了咖啡的苦甘,很多怕喝咖啡會睡不著的人很適合這款
杯緣上用堅果跟焦糖海鹽妝點一圈,加上愛心拉花,一整杯就像藝術品一樣美

有了堅果增添口感,每一口都能嘗到微微的鹹,比一般拿鐵還來的更有層次
小山園抹茶拿鐵

漸層色調拉花幫簡單的抹茶牛奶更吸引人,有了濃醇的牛奶搭配,降低了抹茶的苦味
巧克力餅乾

甜點有司康跟餅乾可以選,巧克力餅乾裡面包裹著一顆顆巧克力,外面還放上一小片巧克力夾心餅點綴

吃起來口感帶點鬆軟,巧顆粒融化在嘴裡更添幸福的香甜,很像subway賣的軟餅乾,非常好吃耶
巧克力棉花糖

螞蟻人更不能錯過巧克力棉花糖,上桌前會先幫忙加熱一下,嘗起來鬆軟香甜
裡面是一粒粒的棉花糖當作內餡,加熱後更添牽絲甜滋滋的口感,螞蟻人必嘗啊~
手作司康(9層塔鹹蛋黃口味)

司康也顛覆一般我們常吃的甜味司康,獨特的九層塔鹹蛋黃帶點鹹香更有飽足感
司康口感鬆鬆軟軟的,裡面的濕潤度也夠,不會太乾不好入口,搭配咖啡很棒

本來還怕鹹蛋黃跟司康不搭,其實九層塔味道不會太重,整體我覺得還不錯呢

這麼可愛的外帶杯當然也要帶幾杯回去跟老公分享,喝完都捨不得丟了
witrose 等玫瑰蜜桃茶

清爽的蜜桃茶好適合炎熱的夏天,上面撒上玫瑰花瓣增添香氣,喝完超級消暑
1+1 coffee tasting

單純的氣泡飲太過刺激的話,不妨嘗嘗它們家的1+1 coffee tasting

用了Espresso + Elderflower Tonic(接骨木通寧氣泡)一起交錯出帶著咖啡香的沁涼快感

入喉後的接骨木花的清新香氣慢慢散出,融合了咖啡的苦甘變得更順口,整體蠻特別的
T.ME Café真的非常小巧精緻,可愛配色吸引超多女孩來店外帶拍照打卡

逛街累了也可以坐下來喝一杯,點個沁涼花茶或是咖啡消消暑氣真的很棒

Also posted on