2017-11-16 290 views
來自紐約的『Sarabeth’s』五月份在敦南Sogo開幕了,剛開幕時據說每天都大排長龍,想吃早午餐的話,可能一大早就得去排隊等著抽號碼牌,amy不愛排隊,反正它也跑不了,前幾天逛敦南Sogo時發現不用排隊了,那就嚐嚐看吧~。為了不受百貨公司營業時間的限制,『Sarabeth’s』的店門設在百貨公司外頭。原本還在想可能得等上個大半年再造訪,沒想到這熱潮退得挺快的,不到四個月就沒人排隊了。 環境還不錯,算是明亮寬敞。 薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。 跟老爺各點了一杯咖啡和柳橙果露,咖啡soso,柳橙果露喝起來很像柳橙汁加優酪乳。 培根非常硬脆,嚐不太出什麼培根味,還是不大喜歡這種美式作法。 蘋果肉桂法式土司法式土司口感很好,香軟濕嫩,配上奶油或楓糖漿都不錯,算是好吃的法式土司,不過若真要比較,個人認為“貓私廚”的法式土司比這個好吃許多。 燻鮭魚斑尼迪克蛋 斑尼迪克蛋和燻鮭魚都還算不錯,但底下的馬芬略顯乾散了些,有點像隔夜麵包的那種感覺。整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好

環境還不錯,算是明亮寬敞。

薯條很好吃,不論是油溫或本身的鹹度都控制得很好。

蘋果肉桂法式土司

燻鮭魚斑尼迪克蛋

整體而言『Sarabeth’s』給我們的感覺是東西還行,沒有不好吃,但也沒有任何讓人驚豔之處,且價位上略貴了些,以台灣現在到處都吃得到好吃的早午餐而言,這裡的餐點沒有特別吸引我們之處,只能說沒吃過、嚐個鮮囉~。
Also posted on