●店內裝璜會來這邊吃飯的原因是因為友人剛好在這一帶,晚上有空,難得大忙人有空就隨手查了一間店吃飯,這一帶我的首選打電話後發現客滿,那就想說來吃一間不一樣的店吧。於是選了這間裝璜很特別,但店名不知道是麻麻地還是嘛嘛地的店裝璜蠻特別,空間感也還不錯,晚上還有駐唱,相當特別●蒜泥白肉煲仔飯友人點的,飯上面還鋪了很多油蔥酥,厚厚的蒜泥白肉還蠻多片的●傳統臘味煲仔飯選了套餐,有湯有沙拉,還可以有一杯150 的飲料,選擇超過這價格的可以貼差價 湯的話這天算是西餐比較傳統的奶油湯,不錯喝不過有點意外,畢竟吃過的港式店家一般來說湯的花樣會很多 也許這天就是這個吧沙拉還不錯,新鮮爽口這是黃金蘋果冰沙,180,所以加了30,還不錯喝, 拍起來也很好看臘味煲仔飯,香腸與肝腸,飯本身不錯,鍋子夠燙有產生很多酥脆的鍋巴,臘味中等,也許你會在一些較傳統的店吃到更好的,不過這邊的也還不錯了,大大的青江菜頗對味,可能因為我家小時候就常炒青江菜吃吧●總評還蠻不錯的,飯食也有一定程度,唯一要說的話就這邊的單價稍高,一個飯3百多有人可能會有意見,若對這樣的消費額度覺得ok , 那這間店應該會是可以來吃吃的地方
●店內裝璜

裝璜蠻特別,空間感也還不錯,晚上還有駐唱,相當特別
●蒜泥白肉煲仔飯
友人點的,飯上面還鋪了很多油蔥酥,厚厚的蒜泥白肉還蠻多片的

●傳統臘味煲仔飯
也許這天就是這個吧
沙拉還不錯,新鮮爽口
●總評

Also posted on