防疫人員辛苦了「Magi Planet」推出為期兩週的限時口味,特別推出「謝謝你」限定版爆米花「奶油香蒜爆米花」、「薑黃咖哩爆米花」在家追劇、上班不孤單。妳是否跟我一樣,獨愛薑黃的辛香味,微微的刺激,讓人欲罷不能,還是蒜香給予的爽口感,總是愛不釋口。「薑黃咖哩爆米花」 $65元 / 40g「奶油香蒜爆米花」 $65元 / 40g奶油香蒜爆米花真的是一個狠角色耶,天然蒜粉與蒜粒,融合巴西里與紐西蘭乳酪粉的點綴,加倍的蒜香滋味,一定能夠將妳緊握在心。不論是在家防疫、追劇還是自己來場愜意的午後時光,最合適不過。起初我對「薑黃咖哩爆米花」真的沒抱太多期太,證明是我多慮了。來自高雄甲仙的薑黃粉,與獨家咖哩粉、洋蔥粉等多種香辛料,以及不可或缺的甜的龍眼花蜜,說是濃郁的南洋咖哩飯也不為過,辛辣刺激的味蕾與金黃色澤,十分讓人垂涎三尺。

「薑黃咖哩爆米花」 $65元 / 40g
「奶油香蒜爆米花」 $65元 / 40g