一宗壽司

2017-07-05 148 views
一宗真的是目前北市我最推薦的無菜單壽司了!!!!!新鮮跟好吃本來就不在話下,但我覺得他們家最厲害的是,他們會讓你願意敞開心房吃一些你本來不敢吃的食材-晚餐是1500加一成,基本上是1道前菜、12貫壽司、跟2-3道手作的燒物玉子燒等等,最後也有湯跟甜品。會依照每天漁獲量作調整~.前菜是蟹肉冷湯裡面是海膽、蟹肉以及我覺得很神奇的芭樂泥XDDD,很清爽很好吃.壽司部分比目魚這個他們有抹鹽巴處理,鹽巴的顆粒也恰到好處非常,讓整體非常新鮮、順口!!槍烏賊之鮮甜阿,也非常柔軟;烏賊的腹部他們用川燙處理,非常新鮮非常脆!!甜蝦也是一個甜到爆炸醬油漬鮪魚刺身他們家的醬油鹹、甜之間的平衡拿捏的恰到好處!!紅魽、小雕、黑鯛、鮑魚、鮪魚腹、海膽、目光魚等等以及今天讓我最驚艷的石垣貝這個真的是吃下去會有魚游出來,完全吃到兩個漬「新‧鮮」XDDDD-一宗的師父除了對食材的熟捻之外,刀法上也非常俐落,讓壽司充分的釋放他們應該釋放光芒,喔是油脂啦哈哈哈🍣.而且他們會很貼心的詢問有沒有不吃的食材,他們會預先作替換,或是會觀察你用餐過程中的習慣(像是左撇子的用餐方向、不吃蔥的我他們之後都幫我挑掉、或是發現客人想吃某種特
一宗真的是目前北市我最推薦的無菜單壽司了!!!!!
前菜是蟹肉冷湯
蟹肉冷湯

壽司部分

槍烏賊

之鮮甜阿,也非常柔軟;
烏賊的腹部他們用川燙處理,非常新鮮非常脆!!
小捲

甜蝦也是一個甜到爆炸
甜蝦

醬油漬鮪魚刺身
鮪魚腹

他們家的醬油鹹、甜之間的平衡拿捏的恰到好處!!
紅魽、小雕、黑鯛、鮑魚、鮪魚腹、海膽、目光魚等等
以及今天讓我最驚艷的石垣貝
石桓貝
而且他們會很貼心的詢問有沒有不吃的食材,他們會預先作替換,或是會觀察你用餐過程中的習慣(像是左撇子的用餐方向、不吃蔥的我他們之後都幫我挑掉、或是發現客人想吃某種特地的料理方式會特別出,真的超級優秀!!!
麗莎點評⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
真心推薦給每一個能吃海鮮的人🔥🔥🔥
‼️午餐是800加一成、晚餐是1500加一成。有其他想吃的料理或酒可另外加點。CP值真的很高!
‼️用餐時間限制兩個小時,師傅會恰當好處的控制上餐點的時間,完全會不疾不徐的度過鮮美的兩小☺️

2017-07-04
蟹肉冷湯