1K
在內湖想吃道地韓式料理你第一個會想到哪間? 我一定會想到KATZ 卡司複合式餐廳 台北內湖店多樣化的韓式餐點、網美系的裝潢佈置,從開幕到現在我已經三度再訪啦KATZ從台中發跡擁有超高人氣,韓式mix美式風味深獲大家喜愛位在內湖洲子街上,外觀就像質感咖啡廳一樣,從西湖捷運站步行過來約7-8分鐘從2019.3月開始KATZ全時段營業了,下午時段還推出了韓式口味的輕食跟美味甜點以前下午有休息時間,現在14:30-17:00這段時間也有供餐囉週一~週日天天給你限定優惠套餐,還推出了韓式輕食喔KATZ的用餐環境完全看不出在賣韓式料理,猛一看根本是帶點工業風的咖啡館啊這面幾何造型水管燈造景牆是店內人氣拍照點,自然的光線讓女生怎麼拍都美整體用餐座位很多,不管是2人、4人、6人以上聚餐都有適合的座位最讓人心心念念的就是KATZ的餐前洋芋片,這些都是餐廳自己天天現炸的吃起來沒有油耗味,酥脆的口感會讓人一片接一片的停不下來喔一訪時就愛上,等待餐點的同時,這一碗都快被我們嗑光啦~每次來KATZ 都會有選擇障礙,沒辦法~我真的很愛吃韓式料理啊!這一次專攻之前沒吃過的,韓國最夯的黑色炸醬麵、烘蛋,當然還有必吃的

週一~週日天天給你限定優惠套餐,還推出了韓式輕食喔

吃起來沒有油耗味,酥脆的口感會讓人一片接一片的停不下來喔

一訪時就愛上,等待餐點的同時,這一碗都快被我們嗑光啦~

這一次專攻之前沒吃過的,韓國最夯的黑色炸醬麵、烘蛋,當然還有必吃的炸雞
韓式甜辣紅醬炸雞 半雞/338元

KATZ 的炸雞口味有3-4種,吃炸雞、配啤酒是每次到韓國必吃的一餐

比起原味炸雞的酥脆,我反而愛甜辣紅醬可以允指回味的滋味

紅通通的炸雞外皮一上桌就能聞到甜甜的醬香,口水都快流下來了

旁邊還搭配一堆炸洋芋片,一口香脆、一口軟嫩,這樣吃好搭啊
整體吃起來帶一咪咪辣,甜甜的醬料讓辣變得溫和

雞肉還保有鮮嫩多汁,就算外皮裹了醬料還是能吃到酥脆的口感

來上一盤配著清涼的啤酒,一天的疲勞就用KATZ的炸雞幫你消除
黑嚕嚕炸醬麵 188元

我超期待這個麵的,其實我還沒嘗試過韓國的炸醬麵呢!

黑嘛嘛的醬汁就是它的特色,一般來說都是麻醬配小黃瓜絲而已

KATZ特別配上一顆半熟蛋,香濃蛋香讓麵吃下來一點都不膩
拌麵也是吃炸醬麵的樂趣之一,拌麵時哺啾哺啾的聲音越聽肚子越餓
粗麵條吃起來厚實又帶有Q 度,偶爾吃到小黃瓜更添清爽口感

顏色黑黑的一直以為會太鹹,沒想到還蠻爽口的喔!
澄黃色澤順勢流下,搓破蛋黃那一剎那真的好療癒,第一次的黑色炸醬麵get!
蔥花辣炒豬肉附捏飯糰 328元

KATZ的捏飯糰很好吃喔,滿滿的美乃滋跟海苔拌飯孩子都很喜歡

蔥花辣炒豬肉就附了KATZ的拌飯,跟生菜包在一起享用還蠻不一樣的
辣炒豬肉的辣度稍微高一點,配上豆芽、蔥花、泡菜下去拌炒,辣得很過癮
豬肉口感有嚼勁,搭配捏飯糰好下飯啊
捏飯糰上面還有一坨明太子,甜鹹味的組合單獨吃就很棒喔
如果帶孩子一起來用餐一定要點捏飯糰,讓寶貝帶著手套自己DIY,好吃又好玩
生菜內包著飯糰跟辣炒豬,一口吃進去好有飽足感

以前都吃豬五花包生菜,原來生菜包飯味道也不錯捏
黃金炸雞柳條 338元

雞柳條底下也鋪了我們最愛的洋芋片,他們家的炸物都炸得非常不錯

外裹薄薄的麵衣,炸起來的口感香酥薄脆,不會有含油的感覺
雞柳條一口咬下口感還是好嫩,完全不會有乾柴澀澀的口感

淋上獨門醬汁配上一些蔥花,幫炸物跟洋芋片解了膩
韓式起司拉麵 168元

小樹則是不管到哪間韓式料理一定要來一碗韓式拉麵啊
鍋子是KATZ獨家特製,內加泡菜、起司、白煮蛋煮成的拉麵,這樣吃好有氣氛
起司滑潤的包覆在麵條上,QQ的麵條吃起來真懷念

呼嚕呼嚕的一口吃下,真的有讓你一秒回韓國的FU
煙燻起司蒸蛋 188元

蒸蛋一上桌我們的驚呼了,熱氣快速的噴出來,一邊拍照都能感受到蒸蛋的澎湃

上面淋上明太子美乃滋跟一坨明太子,讓單調的蒸蛋多了鮮味

蒸蛋的蓬鬆度也讓我們嚇一跳,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ軟軟的一口就滑進喉嚨

老闆說最好吃的是鍋邊的部分,有點像鍋巴的焦度,讓香甜的蒸蛋增添焦香味

啵滋啵滋的明太子也讓綿的蒸蛋多了豐富的層次感
玫瑰綜合莓果氣泡水 / 柑橘葡萄柚氣泡水  149元

氣泡飲的分量很大一杯,底下還吃的到果粒,搭炸物一起享用,沁涼的口感好爽

女孩子推薦你們玫瑰綜合莓果氣泡水,微微酸香加上夢幻的色系,完全是少女系的飲品
韓國啤酒

吃炸雞配啤酒最對味啊~

(喝酒不開車,開車不喝酒)
黑糖鮮奶茶 160元

你以為韓式料理店只有賣燒酒啤酒嗎? KATZ的熱飲也很不錯喔

黑糖的甜味不會太過,喝下去暖暖的很舒服
韓式醬燒潛艇堡 238元(單點) / 套餐288元

現在下午時刻KATZ也推出了幾款輕食,甜、鹹、單點或套餐通通有

醬燒潛艇堡太威啦~猶如土石流滾滾而下的起司蓋滿醬燒泡菜豬肉上

一口咬下濃郁的起司在嘴裡翻滾,跟泡菜的脆辣好match啊
醬燒豬肉口感很嫩,時而帶點筋度增添點嚼勁

鬆軟的麵包沾上起司也變得更可口,午茶時光來一份剛剛好
五彩沙拉 128元(單點) / 套餐168元

怕胖的妞兒可以點這個五彩沙拉,加了泡菜跟清爽的沙拉搭配

整體口感有點鹹辣,吃起來有飽足感也不怕熱量破表喔
鮮果法式吐司 208元(單點) / 套餐268元

吃飽喝足來分甜點是必要的啊! 在韓式料理店也能吃到法式吐司呦~

光簡單的法式吐司就附了三種沾醬,香草冰淇淋、檸檬香奶油、蜂蜜

吸飽蛋液的吐司用了牛油下去煎到雙面金黃,讓吐司多了股奶香味

廚師還搞剛的把法式吐司放進烤箱裡烤,酥脆恰恰的口感可是KATZ特製啊
以前吃的法式吐司都很油膩,KATZ的法式吐司卻鬆軟又乾爽

上面的糖粉跟草莓酸甜滋味,一起品嘗多了幸福感
一份法式吐司可以有多重味覺享受,由它來結尾最完美不過了
有了下午時段的KATZ選擇更多樣化,不論正餐或是下午都能來KATZ坐坐

整體的場地很大,想辦公司聚餐或家庭聚會來KATZ都非常適合

每次來這裡都吃到欲罷不能,還好離我家近,想吃的時候就跑過來,YA
Also posted on