今天要介紹的是位於捷運市政府站附近的À Point Steak & Bar 艾朋牛排餐酒館這一次終於輪到我啦~~到底有沒有我期待的樣子呢趕緊看看以下文章店家位於二樓,路過經握還正在考慮的你可以先參考門口菜單哦!裡面的氣氛比較昏暗一點 但也因為這樣呈現出比較有氛圍的約會FEEL靠近窗邊座位為沙發椅,可以看見夜晚的101,畢竟用餐時間也到了晚上9點啦!!最特別的是營業到凌晨4點,半夜還能吃到牛排的餐廳少之又少阿~用餐當天也剛好遇上世足賽八強,可以看見很多用餐客人也穿上球衣一同加油而這次的體驗內容包含下 品項 內容 數量 精選牛排套餐(含麵包、湯品、沙拉、飲料) PS紐西蘭一級冷藏菲力牛排(7oz) 任選一種 USDA Choice碳烤特選冷藏去骨牛小排7oz 涮涮鍋套餐(均附綜合蔬菜盤、美味湯頭、白飯/寬冬粉選一) 波士頓龍蝦(全隻) 美國頂級(去骨)牛小排(150g) 任選一種 美國上選牛肉(150g) 霜降里肌豬肉(220g) 澳洲頂級羊肉(150g) 海鮮總匯鍋(干貝、透抽、草蝦、鯛魚、蛤蠣) 涮涮鍋有兩種湯頭可以選擇(昆布蔬菜/川味麻辣)

店家位於二樓,路過經握還正在考慮的你可以先參考門口菜單哦!

而這次的體驗內容包含下

品項 內容 數量 精選牛排套餐
(均附綜合蔬菜盤、美味湯頭、
(干貝、透抽、草蝦、鯛魚、蛤蠣)
涮涮鍋有兩種湯頭可以選擇(昆布蔬菜/川味麻辣)

搭配綜合蔬菜盤及白飯
美國頂級去骨牛小排油花分布均勻

肉質軟嫩比較不帶油脂~
附上的日本柚子沾醬口味偏帶清爽
奶茶

喝起來奶味偏重,喜歡濃郁感的朋友應該會愛~~

旁邊裝飾很美順便拍一下
接著介紹牛排套餐

先是送上麵包及松露奶油
燻鮭魚沙拉吃起來酸甜開胃
當天提供的羅宋湯蠻好喝

微微辣度,用料不手軟
只要點牛排就會附上兩種鹽及帶辣醬汁
菲力牛排一直是hsuan的最愛

因為肉質軟嫩脂肪少比較不會胖~~

他們家的也沒有讓人失望唷

雖然是7盎司但是慢慢吃也是能享受大大滿足

圖片中雖然紅通通的樣子但是吃起來是不帶血水的~~為3分熟

一旁附上大蒜及花椰菜和番茄
吃飽喝足後來慢慢欣賞球賽

當天只要進球就享有SHOT一杯唷!店員服務超大心~~
Dining Offer
Tasting Event