20180410客戶邀我來陽明山這間 很浪漫的餐廳花之最這次已經第三次了 但前兩次我都沒跟到這一次終於有機會到訪本來以為花之最一定在陽明山偏僻的地方 沒想到就在文化大學的市區正中心 交通上也超方便的如果來陽明山上賞花泡溫泉 真的蠻推薦來這邊用餐 一整個愜意浪漫的氛圍阿 之所以叫做花之最 就是這是一間充滿花的庭園餐廳 現在這個時間點 我們去的時候外面有很多紫藤花感覺餐廳在佈置上面還蠻用心的不過身為一個愛吃鬼 當然食物才是最重要的 上菜吧 西餐餐前麵包是一定要的 以前都不會對餐前麵包有太大的期待不過花之最的麵包一送上來的時候 整個香味撲鼻啊 雖然是很原始的裸麥麵包 不過真的充滿香味 克制自己只能吃一顆 鮭魚軟嫩滑滑順順的很好吃 配上削得很大氣的起司 新鮮好吃 很精緻的蘑菇濃湯 上頭是很綿密的奶泡 濃湯充滿了蘑菇味 醇厚好喝 鮮蝦義大利麵來了 因為後面還有排餐所以前一道的主菜份量沒有很大 滑滑順順的義大利麵 醬汁真的是精髓炸蝦酥脆好吃但還保有蝦肉的Q彈 5盎司牛排 吃到前面已經有點小飽了 這時剛好來個5oz的牛排算是份量抓的恰恰好 牛排真的是只要肉質好就成功了一大半花之最的廚師料理
20180410

客戶邀我來陽明山這間 很浪漫的餐廳花之最

這次已經第三次了 但前兩次我都沒跟到

這一次終於有機會到訪

感覺餐廳在佈置上面還蠻用心的

不過身為一個愛吃鬼 當然食物才是最重要的 上菜吧

[現烤麵包] 西餐餐前麵包是一定要的 以前都不會對餐前麵包有太大的期待

[鮭魚生菜沙拉] 鮭魚軟嫩滑滑順順的很好吃 配上削得很大氣的起司 新鮮好吃

[蘑菇濃湯] 很精緻的蘑菇濃湯 上頭是很綿密的奶泡 濃湯充滿了蘑菇味 醇厚好喝

[鮮蝦義大利麵] 鮮蝦義大利麵來了 因為後面還有排餐

炸蝦酥脆好吃但還保有蝦肉的Q彈

[PRIME 牛排] 5盎司牛排 吃到前面已經有點小飽了 這時剛好來個5oz的牛排

算是份量抓的恰恰好 牛排真的是只要肉質好就成功了一大半

花之最的廚師料理牛排的功力真的蠻厲害 完全不會出現太生或牛肉太柴的狀況

好吃的牛排真的令人意猶未盡啊

[比利時咖啡] 好像是第一次看過比利時咖啡壺 沒想到花之最也有

服務生幫把我們操作的過程中實在太有趣了 這是用蒸餾的原理 熱水會先從右邊流到左邊的咖啡壺

然後咖啡又會從左邊的咖啡壺再回出注到右邊 然後就可以從右邊的水壺中打開小小的水龍頭 就有好喝的咖啡了

不過聽說這樣子的作法 咖啡因的比重會比較低 就算晚上喝也沒有關係

超有趣的阿~~~

餐後的甜點是布朗尼 花之最的布朗你是屬於比較濕潤的 微熱的布朗尼再加上香草冰淇淋 絕配啊

接下來當然也要看看花之最的環境囉

一進門就是一個超氣派的圓形吧台

座位的部分都是用軟綿綿的沙發椅 這點對我真的很重要 我最討厭吃飯的時候要坐硬梆梆的椅子了

如果人數多 或者是要開會 也有包廂的選擇

面對一整個落地窗 開會這樣子應該心情也好了吧

到了晚上戶外的庭園也開始打燈了 一整個超浪漫

來一張門口照吧 沒想到花之最也是網路人氣餐廳呢

接下來我有拍了一些菜單給大家參考看看

其實價位算是滿親民的 我相信學生這邊聚會應該也是負擔的起 再加上戶外一大片的景觀庭園

感覺也超好溜小孩的! 推荐給大家!

走過路過 也請來萬的粉絲團按個讚 交個朋友吧

美食是努力工作的附產品