2014 北投新美味胖老闆前言2014也是很棒的一年,除了本來舊有的在地美食之外,陸續新開很多超強美食。七月份我發現復興崗站附近新開一家丼飯,就召我弟跟我一起去吃看看。這家裝潢簡單的小餐館裡面賣了超級特別的漢堡排飯,讓人眼睛為之一亮!基本的牛丼也是非常美味,也吃得出這間新開的餐館老闆的認真與誠意。除了漢堡排飯,還要激推的是小吃"日式炸雞",一定要吃看看!在這用餐價格60元起,就可以舒服吹冷氣用餐,超讚!前菜+湯看人數,這次我跟我弟兩人就附了兩道小菜。黃金泡菜真的是辣死人!媽啊!剛好我的牛丼有附湯,湯很清淡緩和我口中的辣!LOCOMOCO (漢堡排飯) 130元光看到這蓋飯眼睛真的就發亮了,獲得視覺上的勝利。漢堡排尺寸很大,直徑約8~10公分左右,厚度約1公分多一點。其他的配菜有花椰菜與兩顆荷包蛋,雖然簡單可以搭配剛剛的小菜就很豐富了。牛丼 100元既然是賣丼飯的餐館,一定要品嘗看看基本的牛丼的味道。整碗滿滿滿的牛肉,醬汁也是給的很多,攪拌之後整碗飯都可以吃得到牛肉與醬汁香。觀光夜市或是連鎖牛丼飯醬汁一點點,努力攪拌均勻味道會很淡,如果重口味大概吃兩口就只剩下白飯。相較之下胖老闆的牛丼真
2014 北投新美味

胖老闆

前言

前菜+湯

LOCOMOCO (漢堡排飯) 130元

牛丼 100元

既然是賣丼飯的餐館,一定要品嘗看看基本的牛丼的味道。整碗滿滿滿的牛肉,醬汁也是給的很多,攪拌之後整碗飯都可以吃得到牛肉與醬汁香。觀光夜市或是連鎖牛丼飯醬汁一點點,努力攪拌均勻味道會很淡,如果重口味大概吃兩口就只剩下白飯。相較之下胖老闆的牛丼真的是強太多了!
日式炸雞 70元

胖老闆的日式炸雞我只能用一句話形容:汁多皮酥肉又嫩!價格跟鹽酥雞比起來是有點貴,不過品質真的是夜市吃不到的!
二訪 2014年08月

七月份跟我弟來吃過一次後就對這家店念念不忘,八月又帶白芷公主來吃看看這家。果然從小菜的黃金泡菜開始就讓她超開心,但不知道肚子裡的小王子受不受的了這辣勁。這次是晚上約七點半來吃,漢堡排飯跟牛丼與日式炸雞等七成的菜色都賣完了!我點的雙子丼也剛好是最後一份!
雙子丼 120元

當天最後一份的雙子丼被我點到,好險!同樣也是滿到看不到飯的雙子丼,這道主菜是豬排跟雞肉。雞肉好嫩好好吃,沒有點到日式炸雞有丼飯雞肉也滿足。豬排有著酥脆的外皮,鮮嫩的肉質,又是剛炸出來的肉香四溢。
明太玉子燒 100元

還要再推薦的就是明太玉子燒,其實就是蛋餅啦!所有的味道幾乎集中在明太子上,不過最強的是胖老闆的玉子燒弄得外皮超嫩,筷子稍微用點力就會崩潰,因此吃進口裡的口感超滑嫩。
炸雞軟骨 70元

這是屬於吃口感的一到小菜。肉很少,幾乎是在享受咬軟骨的感覺。
鮭魚炒飯 90元

份量很多的炒飯!
胖老闆 總評

環境:乾淨、明亮,有冷氣吹

服務:親切

交通:建議搭乘捷運、公車或騎乘機車

美味:吃得出老闆認真用心的美味
Also posted on