2015-03-15 162 views
這家日式豬排專賣店在天母國小附近,已經開了好些年了。路過好多次,只覺得外觀頗有特色,倒沒有去嘗試過。今天中午心血來潮,特來一試。店內裝潢很有日式意境,擺設整齊雅緻。雖然有點陳舊,但是維持得很好,給人一種能夠舒適放鬆的感受。飲料採取自助式服務,茶飲、果汁、咖啡、可爾必斯...都任君選擇。菜單上的餐點種類很多,我們選了豬排套餐與炸豬排烏龍涼麵套餐。套餐的內容還蠻豐富的,在菜葉下面還有不少高麗菜絲,特製的豬排醬也有提供,不過倒沒預料到能看到擺盤呢,呵呵。豬排炸得很漂亮,甚至我覺得好像有點過熟了。但是一嚐起來才發現這火侯掌握得非常好。外皮雖然酥脆,但是腰內肉質極為軟嫩,內外對比強烈,讓這豬排呈現出極佳的口感,讓人欲罷不能。豬排烏龍麵套餐的內容除了主餐以外,都與豬排套餐差不多。剛起鍋就冰鎮的烏龍涼麵,透過快速收縮讓麵條保持Q彈,沾上特製醬汁,口感也很棒。份量也很足。炸豆腐其實也蠻不錯,但是因為套餐本身就很夠吃了,除非你很愛這道菜,否則倒不是非點不可。老實說我覺得他們炸豬排的表現,比現在這些連鎖日式豬排專賣店都好,如果想嚐嚐精心製作的炸豬排,這裡是蠻好的選擇。
炸豬排套餐
豬排炸得很漂亮,甚至我覺得好像有點過熟了。
炸豬排
豬排烏龍麵套餐的內容除了主餐以外,都與豬排套餐差不多。
豬排烏龍涼麵套餐
日式炸豆腐
2015-03-07
$250 (Lunch)
炸豬排套餐
炸豬排