【Lexie評分時間】環境:暗明摸~相機不好別想來拍+有點日式轉圈程度:兩圈稀哩呼嚕被趕走!服務:正常值+超push服務生再訪度:別人請可以啦! 【Lexie臉消為時間】話說~~~無老鍋的大名我已經聽很久了!大部分都是 相當的好評 (但很多人都更愛他的媽媽 也就是鼎王)好笑的是...我這愛吃鬼竟然沒吃過鼎王(實在很不想承認啊!!!!沒吃過鼎王也好意思當美食部落客嗎)這次用餐 不是別人請我 而是老娘本人要請客!!!!!(本餐過後直接喝西北風到月底 確認)【Lexie進入正題】就跟你說超暗啊!!!誰有辦法拍啊! 馬揪不好的人要記得自己帶手電筒阿 屑屑! 吃到一半 會送進來冰沙(免費續壺一次)冰冰甜甜的是檸檬口味 非常解膩 很讚無老肉$368吸滴!!!! 這麼一大盆冰 裝了這麼小一盅的肉 要我三百多塊是說...where is the 貴 point?貴點在哪?是說那一大盆剉冰很貴這樣嗎???????????其實肉的份量 比看起來多一點點 6人平均一人可以分個三片這樣號稱是經過多久的熬煮處理過 剩下膠原蛋白啥小的(已經熟了 加熱就可吃)吃起來就是... 醉豬...因為跟醉雞是一樣的味道(紹興

【Lexie評分時間】

環境:暗明摸~相機不好別想來拍+有點日式
轉圈程度:兩圈稀哩呼嚕被趕走!
服務:正常值+超push服務生
再訪度:別人請可以啦!

【Lexie臉消為時間】

話說~~~無老鍋的大名我已經聽很久了!

【Lexie進入正題】

吃到一半 會送進來冰沙(免費續壺一次)

冰冰甜甜的是檸檬口味 非常解膩 很讚

無老肉$368

是說那一大盆剉冰很貴這樣嗎???????????

吃起來就是... 醉豬...

因為跟醉雞是一樣的味道(紹興酒) 肉蠻嫩 是真的蠻有膠質的感覺

但也沒好吃到要我300多塊!!!300多塊(加服務費就要400了阿)可以吃一餐不錯的耶!!!

這麼幾片肉!!!!!!你說說阿 這超級不合理!

嚴選雪花牛$298

小羔羊肉$298

小麥梅花香豬肉$288

肉類表現一般般 沒什麼值得說嘴低

油條$68

油條丟到麻辣鍋裡 半脆半軟的時候拿起來 相當不錯吃啊!!!(但每間火鍋店油條都馬一樣 無老鍋也沒比較屌)

Q牛肉丸$248

肉丸子算表現不錯 蠻Q彈的 但是一顆丸子30塊 一算下來還是覺得.........

非常不合理阿!!

鮮味鮑魚滑$248

阿不就是花枝漿 這類的東西 把它取名"XX滑"感覺比較溝追這樣

是說鮑魚切那麼小塊真的也吃不太出來什麼味道

綜合蔬菜盤$188 根本沒時間拍照就被丟進鍋煮掉了!

水晶Q粉$80:也沒拍到 像是米台目 很Q 但Q到有點擔心加了什麼化學料

養生粽合菇$160

阿就菇阿 have a 菇 day

點了一輪發現 完全沒吃飽之餘

再加點 燕餃 另外一盤忘記是麼 豆皮+杏包菇類的捲(這個很好吃喔!!)

總結:

..我發現 吃火鍋類 真是最難最難拍照的一種餐廳

一直來不及拍 會被服務生或友人一直往鍋裡丟 又不好意思一直大喊"等一下!!!!!!!!" 畢竟大家都餓屎了

還要拍生的 與熟的兩種(佩服其他食客) 搞得吃頓飯比牛仔還忙

用餐時間限時 一個半小時

算是非常非常短 所以服務生會一直過來下你的食材,很想把他踹出去 (但他們送完餐都會90度鞠躬 再出去)

一定是因為一直趕人 怕被幹譙 於是多了一個90度大鞠躬的動作

讓你把幹聲吞回去

是說...回來以後 青蛙哥還去買了一大袋鹹酥雞(整個吃不飽)

6人吃了4000出頭 一個人約$700(皮夾已哭)

青蛙哥問我 你最有印象 覺得最好吃的是哪道

我他媽的......回答不出來啊!!!

整體都蠻好吃 湯底也很濃郁 但說要多麼有印象也說不上

相比之下 滿堂紅還比較得我心 至少差不多錢可以吃到飽 鍋底跟肉又超讚

不然洛神賦再便宜一點 也是非常好吃

anyway~

如果不是有人請客 我可能不會自己花錢再去吃惹~~

不是不好吃是太貴了

不合理阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
Also posted on