【Lexie臉銷為】今天介紹的『火之舞』和牛放題燒肉吃到飽,其實要去之前我有點擔心,因為google了一下,PTT爬了些文,實在是看到不少負評但用餐完的心得真的覺得,這樣的評價有點虧待它了。畢竟也是在東區這麼多吃到飽餐廳林立下屹立不搖了14年,還是有它厲害的地方。我個人最推薦的是它的牛肉,大致上食材表現都是挺優良的!每個桌上都有大煙囪 所以吃完兩小時頭髮與身體上其實沒什麼烤肉味 ,椅子翻開則可以放包包價格部分 男生859女生759加一成,假日則都是859加一成,近千元的價格的確是不便宜但肉類與其他食材真的不是五六百塊燒肉吃到飽的等級可以吃到的和風沙拉蠻建議點一份沙拉 因為肉吃多很膩 沙拉雖然好大一盆但最後也是被吃光光我吃燒肉其實喜歡配的是韓式泡菜 但『火之舞』沒有提供泡菜令我有點哀傷不過被我發現另外一個解膩好配料就是 梅子百香冬瓜 推薦這個當天服務算不錯 因為剛好是連假結束第一天,人並沒有很多烤網換得挺勤快的 也沒有出現漏單的問題按照店家推薦 先來一盤綜合的肉類看到這陣仗整個心滿意足 哈哈哈哈這個就是澳洲和牛 油花相當美胃容量不太足 不然真的很想再點一次這個和牛松阪豬肉類空拍圖來一張
【Lexie臉銷為】

我個人最推薦的是它的牛肉,大致上食材表現都是挺優良的!

但肉類與其他食材真的不是五六百塊燒肉吃到飽的等級可以吃到的
和風沙拉

不過被我發現另外一個解膩好配料就是 梅子百香冬瓜 推薦這個
當天服務算不錯 因為剛好是連假結束第一天,人並沒有很多

烤網換得挺勤快的 也沒有出現漏單的問題
按照店家推薦 先來一盤綜合的肉類

看到這陣仗整個心滿意足 哈哈哈哈
這個就是澳洲和牛 油花相當美

胃容量不太足 不然真的很想再點一次這個和牛
松阪豬
肉類空拍圖來一張

看到PTT版上有人說『火之舞』都是用組合肉XDDD 只能說大大們啊 不是肉烤了會分開就是組合肉

現在食品加工技術很發達 就算組合肉烤了也不會分成一半的! XDD 『火之舞』是沒有用組合肉的喔!
雪花牛

雪花牛比較薄一點 是燒烤的基本款 油花與肉比例均勻

牛肉在烤的時候 建議先烤一面 等到肉汁水份冒出再翻面 如果肉是很薄片的 直接捲起再烤個幾秒鐘就可以了

7分熟度是最好吃最嫩的 真的不要把牛肉烤老了 會浪費好好吃的食材呀~~~(大嬸的叮嚀)
翼板牛排

其實我是蠻不愛在燒肉店吃厚厚的牛排 感覺口感會比較硬而且吃好大一塊很飽

但翼板牛排出乎我意料的竟然很嫩很好吃 肉味也跟其他部位不太相同 是當天肉品我的最愛前三名 (還要感謝溫ㄤ好會烤肉!!!)

因為厚度很夠所以中間還能保有軟嫩的粉紅色 這道我很推
和牛
左:霜降牛 右:和牛

霜降牛烤到全熟肉會比較偏硬 , 油花稍微少一點7分熟會最剛好, 因為切得很大片所以吃起來相當過癮 是我ㄤ當天最愛的No.1

右邊的和牛 烤完看的出來油脂非常的豐沛 入口就是油在嘴巴爆炸跟肉混在一起的感覺 我還蠻喜歡的但真的有點太油了好像也吃不多
松阪豬

厚薄度剛好 烤到邊邊有點焦脆 口感Q彈還不錯
橫膈膜

沒想到橫膈膜這麼好吃啊!! 肉超級嫩 肉香味也很重 並列當天我的冠軍前三名

這個部位比較少在其他燒烤店出現 建議大家一定要點這個
上半部是牛排 中間玉米筍XD 下面是小牛胸腹肉

小牛胸腹肉這個部位也挺好吃 油脂均勻 肉也嫩
骰子牛

骰子牛筋會比較多 比較有口感。 我個人牙齒不好 覺得比較難咬斷難以入口

但我ㄤ也很喜歡骰子牛 我還是偏愛油花均勻根軟嫩的部位
蔥鹽牛舌

牛舌切的有一定厚度 口感比較脆一點 加上蔥鹽調味也蠻好吃 但跟其他肉類比起來比較一般
綜合蔬菜
我喜歡杏包菇切的厚度剛剛好

不要烤到全乾 兩面有點縮水就可以夾起來 中間水分還很飽滿喔!

玉米筍也是不會烤失敗 因為外面有皮嘛~~烤到皮都焦掉了裡面還是金黃水嫩XD 甜甜脆脆的很爽口

結論

在吃的過程我ㄤ不斷的大讚肉真的好好吃 好好吃

平心而論『火之舞』肉的品質真的是很不錯的 比五六百元的燒肉真的好上一個等級

老實說肉質與食材是在我期待以上!!(我都被網路評價嚇壞了)

推薦菜色:橫膈膜 翼板牛排 小牛胸部肉 霜降牛 生蠔 干貝

我去的當天因為人潮不多 沒有發生漏菜 食材缺少或是覺得服務不周到的地方

個人覺得雖然價格稍高 但會願意再訪的 (可能會選人潮少一點的時段XDD)
Also posted on