手搖飲店家一家一家開,台北街頭上處處都可以見手搖飲店家,其中最吸引我注意的就是擁有小清新風格的【沐白小農】,每次經過都覺得他的生意很好!來到的是鄰近通化夜市的【沐白小農 台北通化店】,使用的食材都很講究,小農直送鮮奶、天然蔗糖、非基因改造豆奶以及純天然蜂蜜等,讓喜歡喝飲料的我們可以喝得更安心,這次我們一共點了六杯飲料,五杯漸層飲料及一杯茶飲,每一杯都讓我們好喜歡,香濃不膩口外更是療癒,好適合拍照打卡!【沐白小農 台北通化店】位於通化街上,鄰近捷運信義安和站,四號出口步行約3分鐘即抵達,簡約純粹的外觀讓人有小清新的美感,走過路過很容易多看他一眼,現在手搖飲店家真是越來越高級了!【沐白小農 台北通化店】有提供外送服務,詳情可洽詢店家,另有配合 「Food panda」、「Uber eats」 ,可下載相關App訂購,相當方便店內前五名飲料在這裡,若不知道喝什麼的話可以參考喔!【沐白小農 台北通化店】MENU飲品種類選擇豐富,價格方面一般的茶飲比較便宜,小農沐場鮮奶系列就稍微高些每一杯都好美好療癒呀,讓人喝之前忍不住先拍一輪,顏色好看之外,杯子圓滾滾的也很討喜,每一杯都有封膜喔抹茶鮮奶使用靜

來到的是鄰近通化夜市【沐白小農 台北通化店】,使用的食材都很講究,小農直送鮮奶、天然蔗糖、非基因改造豆奶以及純天然蜂蜜等,讓喜歡喝飲料的我們可以喝得更安心,這次我們一共點了六杯飲料,五杯漸層飲料及一杯茶飲,每一杯都讓我們好喜歡,香濃不膩口外更是療癒,好適合拍照打卡!
店內前五名飲料在這裡,若不知道喝什麼的話可以參考喔!
【沐白小農 台北通化店】MENU

抹茶鮮奶

使用靜岡抹茶粉搭配肯啃鮮奶,看到這樣的雙層卻不會融在一起,讓我相當好奇是怎麼辦到的!?這顏色也太吸睛了吧!我個人其實沒有很喜歡抹茶,不過這杯抹茶鮮奶卻讓我相當喜歡,抹茶香氣足卻不苦澀,越喝越順口
黑糖波霸鮮奶

這杯可是店裡的人氣No.1,說甚麼也要點一杯喝喝看,因為黑糖珍珠熬煮需要較長時間,所以是限量供應的喔!拿到時底部的珍珠還是熱騰騰的,一般黑糖珍珠鮮奶都是不能調整甜度的,所以很多喝起來的都過甜,讓我喝個幾口就喝不下去了,而這杯雖然是正常糖卻不會過甜耶,只有黑糖波霸的甜度,沒有另外加糖喔,更耐喝了!
大甲芋頭鮮奶

芋頭雖然已經打成泥了,但還是可以吃到顆粒感喔,底部的布丁是另外加的,三層的漸層又更美了,喜歡芋頭香氣的必喝這杯,喝完會有滿滿的幸福感
紅茶拿鐵鮮奶

跟黑糖波霸鮮奶的差別在於珍珠,這杯使用的是一般的珍珠搭配斯里蘭卡紅茶,沒有黑糖香氣但口感更有嚼勁了
草莓鮮奶

目前正是草莓產季,原以為是使用台灣的草莓,結果是國外的喔,為了讓每一杯的品質一樣,所以一律使用進口草莓,這樣一年四季就都可以喝到之外品質也比較穩定,這杯也是讓我相當喜歡,濃濃的草莓香氣帶著微酸甜口感,就像是戀愛的滋味般
柳橙綠茶

茶飲的杯子是使用一般的紙杯喔!鮮榨的柳橙甜甜的帶點微酸,喝起來清涼解渴,讓人有著滿滿幸福感!

喝過後每一杯都讓人很喜歡的【沐白小農 台北通化店】,分享給也喜歡喝飲料的你.想喝飲料就來【沐白小農 台北通化店】吧,每一杯都不踩雷!
TakeAway
Also posted on