這一家火鍋海鮮食材非常不新鮮,只是擺盤好看,然後裝潢營造出高級感,標榜高級火鍋收費貴,實際上使用的食材非常不好。不新鮮的海鮮一吃就知道!店員的服務態度也很差已經向他反應過海鮮煮完都有臭味,他說都是這個味道沒有錯,根本就睜眼說瞎話!海鮮吃起來也完全不鮮美有些還是苦的。湯頭整個都是臭的根本不能喝,結果店員跟我說因為海鮮都是冷凍的所以可能是廠商的品管有問題,把責任全部推給廠商,我今天花了四千塊吃一頓飯結果吃到很不新鮮品質非常差的海鮮,最後太難吃根本都沒有吃完⋯湯很臭連粥都不能煮,店員也都沒有表示什麼,這是一間花錢找罪受的餐廳!店員的服務品質很差需要再教育!絕對不推薦這一家火鍋!台北其他高級火鍋(合shabu和橘色的)食材和員工的服務態度都是非常好