米粒終於吃到藝人推薦的網路宅配彌月蛋糕,東京巴黎甜點,老闆先前去過巴黎和日本東京學習甜點工藝,累積30年多經驗,終於於2016年開設網路商場,東京巴黎甜點鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾,和生日蛋糕廣受好評!米粒一直想要品嚐他們家甜點,這次正好遇上母親節優惠檔期,特別訂購慶祝!來到2019年底新開幕的實體門市,東京巴黎甜點南京店,大門剛開不久便出現新舊饕客排隊取貨和下單!大家立馬就被櫥窗前的各種繽紛甜點給吸引,作為生日蛋糕或母親節蛋糕相當推薦!若跟米粒一樣的巧克力或莓果粉,這款東京生巧克力雪莓蛋糕,超級濃郁!讓我們吃得好開心,難怪這麼多網友吃過就愛上這裡!還沒吃過的甜點控們,就讓米粒開箱分享誘惑大家吧新手孕媽咪們若是上網爬文找尋彌月蛋糕推薦,東京巴黎甜點,Tokyo Paris Le Dessert,絕對榜上有名!網路營業三年多,廣受許多藝人明星好評,像是台灣之光棒球明星郭泓志、伊林名模詹乃蓁、大學生了沒momo林欣穎,以及許多上市上櫃公司企業和中華賓士汽車,都是選用東京巴黎甜點作為彌月禮盒或VIP伴手禮!東京巴黎甜點品牌創辦人因喜愛甜點工藝,先後去了甜點之都巴黎和日本東京學藝!累積近三十年的經

累積近三十年的經驗與食譜,終於在2016年開設網路商店,主打宅配彌月蛋糕禮盒!

期間不斷受到許多網友推薦,2019年終於在台北南京東路開設第一家實體門市,東京巴黎甜點南京店,

地點鄰近捷運松江南京站與金融銀行商辦大樓商圈林立,立馬吸引許多饕客上門!

下午時段陸續湧進新舊饕客取貨或下單,果然是人氣名店!

大家只要站在櫥窗前都會立刻眼神發光,光看就覺得誘人!

東京巴黎甜點鎮店之寶-巴黎燒燉布蕾
首先要跟大家推薦就是店家招牌鎮店之寶<巴黎燒燉布蕾>,

使用100%法國鐵塔牌鮮奶油、比利時發酵奶油,加上有生產履歷的72小時新鮮直送古早蛋,

融合日式甜點手法,18小時發酵熟成再用180分鐘燉煮成布蕾!

據說入手綿密,且充滿蛋香與奶香,完全無過多添加,只以天然食材一決勝負!

巴黎雪莓牛奶蛋糕
東京魔法生可可

東京巴黎甜點3吋手作蛋糕甜點
除了長條型彌月蛋糕禮盒,東京巴黎甜點南京門市每日都會準備多款新鮮手作迷你甜點!

像是玫瑰生可可、比利時黑森林、北海道牛奶糖、生乳牛奶蛋糕,看起來超好吃!

3吋大小適合一人份品嚐,甜點控就能嚐鮮各種口味,

之前看過網友推薦二樓門市提供內用下午茶,但因近期疫情關係取消內用,期待未來再次開放!

現在建議大家可以直接外帶回家享用,安全開心!

最後就是這次要跟大家分享的7吋圓形蛋糕系列,作為生日蛋糕、情人節蛋糕、母親節蛋糕,都好適合!

近期也有陸續推出新口味,老饕粉絲們可以快來嚐鮮!

母親節蛋糕85折優惠-7吋巴黎玫瑰雪莓蛋糕
蛋糕體:牛奶蛋糕

內容物:玫瑰餡、布蕾餡、野莓餡、北海道鮮奶油

粉紅莓果慕思搭配鮮奶油,粉粉嫩嫩超有少女心,保證送給婆婆媽媽老婆女朋友都喜歡!

母親節蛋糕85折優惠-7吋皇后生乳鮮奶油蛋糕
蛋糕體:牛奶蛋糕

內容物:玫瑰餡、北海道鮮奶油、新鮮水果

前面這兩款都是偏酸甜莓果口味,上層放了超多草莓水果,

雪白奶油造型,立馬讓人聯想到日本草莓蛋糕!

母親節蛋糕85折優惠-7吋東京生巧克力雪莓
蛋糕體:巧克力蛋糕

內容物:野莓餡、布蕾餡、北海道鮮奶油、巧克力醬、生巧克力餡

第三款就是我們這次訂購的蛋糕,因為大胃先生最怕莓果酸,加上我們兩個都愛巧克力!

這款第一眼就讓我們驚豔,側邊抹上超多巧克力醬!

等不及帶回家開箱品嚐!

這裡使用的金色禮盒,整個金光閃閃,送禮自用充滿貴氣質感,難怪成為台灣棒球之光郭泓志先生和中華賓士VIP禮物首選!

東京巴黎甜點彌月蛋糕
對了!店家也有提供孕媽咪彌月蛋糕優惠,

只要滿26週的新手媽媽都可和店家詢問大量禮盒優惠方案!

小心翼翼搭捷運將蛋糕提領回家,迫不及待準備開箱!

天啊~這禮盒未免太厚實,完全和以往吃過的蛋糕包裝不一樣!

作為壽星蛋糕或母親節蛋糕,就該如此浮誇奢華!

大家還能額外加購金色蠟燭慶祝喔!

7吋東京生巧克力雪莓
這款7吋東京生巧克力雪莓蛋糕,是我第一眼在門市就愛上的造型!

側邊抹上不規則狀的巧克力醬與生食玫瑰花瓣,

搭配上方的玫瑰野莓慕斯和草莓藍莓,每一樣都是女孩喜歡的元素,拆封後完全捨不得吃!

這麼精緻漂亮的蛋糕搭配可愛的生日旗幟小卡,簡單佈置就是網美生日派對場合!

大家與家人好友齊聚歡慶,一起拍照紀念、一起開心品嚐、一起度過美好時光!

一直想要感受歐美系派對氛圍,點上網美燈泡,

品嚐蛋糕當天,一將照片上傳在臉書後,好友們紛紛詢問這是哪家蛋糕,未免也太漂亮!

最後拍了無數美照,我們終於捨得切下那神聖的一刀!

天啊~這款巧克力蛋糕內餡側面也太澎派,

充滿野莓餡、布蕾餡、北海道鮮奶油、巧克力醬、生巧克力餡的白黑粉漸層好美!

光是切下就能感受扎實濃厚的巧克力餡,讓我們大為驚呼!

濃郁的生巧克力在嘴裡慢慢融化!搭配鮮甜多汁的大顆草莓與藍莓,完全大滿足!

以後都要選東京巴黎甜點當作我們的生日蛋糕或是慶祝結婚紀念日!

大家看完米粒分享這次的東京巴黎甜點蛋糕開箱,有沒有很想在家辦生日派對啊!

只要至東京巴黎甜點線上官網宅配訂購到府或是東京巴黎甜點南京門市領貨就能吃到囉!

想要給家人/好友/閨蜜/另一半找尋顏質高又好吃的生日蛋糕或是彌月蛋糕禮盒,就選東京巴黎甜點吧!

店家不定時推出新口味,大家記得鎖定粉絲頁最新資訊喔!
TakeAway