2015-12-30
一般看到芒果冰就會想到永康街的冰店沒有想到在國父紀念館附近開了一家專賣芒果冰的"芒果洽洽冰館"這次剛好有機會來品嚐看看一到店內很熱情的老闆就拿出他們家的3種語言的menu看來真的是要往國際化發展冰品價位大概是160-200元之間全部都是芒果冰~一開始老闆先幫忙倒了杯水說可以先清清味蕾首先品嚐芒果乾妹妹芒果乾有一定的脆硬度和嚼勁味道偏酸~感覺是開胃的小品不過我覺得有點太酸了尤其在後面吃到甜的冰品再回來吃的時候接下來是芒果酥第一次吃芒果口味的酥餅外層的餅皮多層微酥不會過油內餡微甜微酸不會過膩也帶些芒果香味味道還不錯期間老闆拿出他們店接受的各種報導~我選了金牌芒果雪花冰~因為想說刨冰可能太冰了就點雪花冰~一送上來旁邊堆滿滿滿的芒果塊讓人覺得非常豐盛!!然後我要推揚他們的雪花冰~本來以為淡黃的雪花冰是因為上面淋上了芒果醬汁之類的但是吃到後面發現整個雪花冰都呈現淡淡的黃色一問老闆才知道原來是一開始整個冰磚就是用芒果汁和牛奶去混合制成所以刨出來的雪花冰本身就帶有芒果的清香酸甜還有牛奶的溫醇口味也不用另外淋上醬汁味道就很足夠本來還擔心會吃不完結果還是吃光光了旁邊的芒果塊十分新鮮品質也相當不錯每一塊都
一般看到芒果冰
就會想到永康街的冰店
沒有想到在國父紀念館附近
開了一家專賣芒果冰的"芒果洽洽冰館"
這次剛好有機會來品嚐看看
一到店內
很熱情的老闆就拿出他們家的3種語言的menu
看來真的是要往國際化發展 冰品價位大概是160-200元之間
全部都是芒果冰~ 一開始老闆先幫忙倒了杯水
不過我覺得有點太酸了
尤其在後面吃到甜的冰品再回來吃的時候 接下來是芒果酥
第一次吃芒果口味的酥餅 外層的餅皮多層微酥不會過油
內餡微甜微酸不會過膩也帶些芒果香味
味道還不錯 期間老闆拿出他們店接受的各種報導~ 我選了金牌芒果雪花冰~
因為想說刨冰可能太冰了
就點雪花冰~
一送上來
旁邊堆滿滿滿的芒果塊
讓人覺得非常豐盛!!
然後我要推揚他們的雪花冰~
本來以為淡黃的雪花冰
本來還擔心會吃不完
結果還是吃光光了 旁邊的芒果塊十分新鮮
品質也相當不錯
每一塊都很甜很熟透的感覺 吃雪花冰過冰的時候
就可以吃幾塊涼涼的芒果塊中和一下 一口冰一口芒果也相當不錯 店內擺滿了各種芒果類的食品 熱情的老闆 日文網頁的芒果洽洽冰館介紹
日本雜誌也在介紹~~ 店內生意事實上還不錯
陸續都有人進出
中間把握住剛好人離去的時候拍了一張
展示商品的區域 新鮮好吃的芒果~
還有宅配販售到日本! 芒果酥 另外也有賣芒果乾爸爸
芒果乾妹妹
還有芒果醬弟弟?! 店內的輕鬆氣氛 還有芒果冰的樣品~ 最後則品嚐一杯"芒了好酒"
第一口喝下去
感覺到的是好甜阿!
雖然很甜
不過因為有酒的微微香嗆味中和
所以不會覺得太甜膩
忍不住看了成分
好甜的酒阿~
不過不錯喝~ 這次最推的是金牌芒果雪花冰!
不但有新鮮現切甜度飽滿的大量芒果塊
還有綿密酸甜清新可去除夏日悶熱的芒果牛奶綿綿冰