肉平方開在延吉街也不短的時間,常常走過都很好奇,第一座位永遠都比人多,第二晚上早早就休息,門外也僅放著簡易無價位的菜單,櫥窗放著幾塊未切的牛肉,著實有時候會令人卻步,後來終於看到有網友推薦肉平方的餐點,於是就找了一天來試試。 今年的價位有調整,漲價成380元一份。雖然我進入餐廳也才7點,但是已經被服務生告知只剩下和牛漢堡排這個餐點~(奇怪其實真的裡面生意也沒有很好,為什麼這麼快就只剩一種餐點。) 這次坐在吧台的位置,很舒適,也可以一目了然的看到廚房,看著兩位服務生忙來忙去,大概也知道他們無法接太多客人的原因。 套餐包含沙拉、湯和主餐。沙拉蠻豐富的除了生菜還有番茄、黃瓜、杏仁等。 蔬菜濃湯,料蠻多的口味喝起來不錯。 最期待的主餐有點失望,等待主餐的時候看到服務生在廚房忙來忙去,其實默默的發現在煮東西的過程有點讓人不太放心。和牛漢堡上桌看起來很豐盛,漢堡排口味不錯,但是底下的醬汁真的很令人失望,醬汁感覺很像是要模仿牛肉汁但是口味很油很稀沒什麼味道,默默的發現,原來中途服務生從冰箱拿出一帶塑膠袋裡面橘橘的醬汁應該就是我漢堡排的醬汁。 餐點的價格將近400元,吃完的感想覺得並沒有這個價值,若

蔬菜濃湯,料蠻多的口味喝起來不錯。

餐點的價格將近400元,吃完的感想覺得並沒有這個價值,若是以漢堡排來說鄰近光復南路的「俺の漢堡排山本」不論是口味價格CP都比較好。其他的餐點也沒有特別想再次光臨品嚐的感覺。
Also posted on