老虎醬溫洲大餛飩是我一直很喜歡的店這次來去微風看電影,對面剛好有一家老虎醬溫洲大餛飩的小菜是自取的我本來想試試珊瑚草(因為大家都有點)但被拒絕了只好吃平凡一點兒的食物我們很貪心!一次點了三樣子菜有茄子-->太油,但茄子有軟,好吃荀子-->爽脆,不會鹹豆皮-->配上韭菜,剛剛好 最推薦小菜一份是25元~個人覺得很超值!我們二個人合點了二碗湯 英雄所見略同喲 我們都點了 蝦肉餛飩湯當然蝦肉餛飩裡頭的蝦肉絕對飽滿整整一隻蝦蝦肉外面包的豬肉也好大一份~飽!配上海苔和蛋絲 葱花吃起來好搭呀湯頭喝起來有海鮮加豬骨的味道(純屬個人猜測)不油不膩且店裡乾乾淨淨~服務人員也客客氣氣也難怪我那麼喜歡(大推) 再來是我們合點的乾拌麵當然來到了 老虎醬溫洲大餛飩 一定要放的老虎醬在入口處 老虎醬溫洲大餛飩的警告標語就有寫:老虎醬很辣 酌量使用VVN怕很辣,但老虎醬的味道對VVN來說還OK耶覺得 老虎醬溫洲大餛飩 的老虎醬吃起來很像XO醬麵條看起來很像陽春麵,但吃起來很Q不會軟爛,很不錯但乾拌麵比較清淡~若想吃這種麵條的Q度也可以考慮老虎醬/麻醬/酢醬麵喲 我們二個人邊說著工作的事情邊吃
老虎醬溫洲大餛飩是我一直很喜歡的店
這次來去微風看電影,對面剛好有一家

老虎醬溫洲大餛飩的小菜是自取的
我本來想試試珊瑚草(因為大家都有點)但被拒絕了
只好吃平凡一點兒的食物
我們很貪心!一次點了三樣子菜
有茄子-->太油,但茄子有軟,好吃
荀子-->爽脆,不會鹹
豆皮-->配上韭菜,剛剛好 最推薦
小菜一份是25元~個人覺得很超值!
當然蝦肉餛飩裡頭的蝦肉絕對飽滿
整整一隻蝦
蝦肉外面包的豬肉也好大一份~飽!

配上海苔和蛋絲 葱花
吃起來好搭呀
湯頭喝起來有海鮮加豬骨的味道(純屬個人猜測)

不油不膩
且店裡乾乾淨淨~服務人員也客客氣氣
也難怪我那麼喜歡(大推)

再來是我們合點的乾拌麵
當然來到了 老虎醬溫洲大餛飩 一定要放的老虎醬

VVN怕很辣,但老虎醬的味道對VVN來說還OK耶
覺得 老虎醬溫洲大餛飩 的老虎醬吃起來很像XO醬
麵條看起來很像陽春麵,但吃起來很Q不會軟爛,很不錯

我們二個人邊說著工作的事情
邊吃著大碗又滿意的美食
哈~~~立即PU到 FB上 ,還被說:晚餐吃太豐盛了
這是一定要的呀

再來張大合照喲