我討厭落伍的感覺~但是愛排隊的人真的不多趁著陰雨綿綿的平日...立刻衝台北車站真是美食聚集地 點餐後就可以找位子坐著享用透明的中央廚房(好吃法國正在製作中) 既然是早餐時間就該點早餐套餐才是明智的決定 美式咖啡~有粉末飄在上頭(底部也有)有種峇里島喝咖啡的感覺(順口...重點是搭配早餐太合適)培根起司蛋88套餐價法國麵包/可以換成可頌(附美式咖啡一杯)這是一款需要坐下來好好品嘗的早點(因為報紙捲起的三明治有點油!!是有一大點才對)看起來不大~我用手機近拍微微露出的起司掀起他的蓋頭來培根的份量讓我覺得這真是一間好店..是兩大條的培根對半折起司片也是超誠意喔重點是蛋煎別看它油油的(其實搭配無油無抹醬的法國...完美的熟度...不嫌)超級好吃強力建議上下分開吃因為非常過癮(而且不擔心嘴巴張太大) 法國麵包的口感太迷人不是麵包的嚼勁法國是帶點酥度卻不會掉穴穴的類型中間的部分也是濕潤度跟彈性適中完美的麵包體培根煎的熟度適中(油脂逼出.卻不會太乾)起司片好像比市售的更加濃郁香氣配上我覺得看似很油的蛋煎整個大滿足我預期會那摩喜歡這類型的早餐現在讓我一星期想吃個3次不為過餐後需要自行丟棄到回收台並進
我討厭落伍的感覺~但是愛排隊的人真的不多

趁著陰雨綿綿的平日...立刻衝

台北車站真是美食聚集地
點餐後就可以找位子坐著享用
透明的中央廚房(好吃法國正在製作中)
既然是早餐時間就該點早餐套餐才是明智的決定
美式咖啡~有粉末飄在上頭(底部也有)

超級好吃

強力建議上下分開吃

因為非常過癮(而且不擔心嘴巴張太大) 法國麵包的口感太迷人

不是麵包的嚼勁法國

是帶點酥度卻不會掉穴穴的類型

中間的部分也是濕潤度跟彈性適中

完美的麵包體

培根煎的熟度適中(油脂逼出.卻不會太乾)

起司片好像比市售的更加濃郁香氣

配上我覺得看似很油的蛋煎

整個大滿足

我預期會那摩喜歡這類型的早餐

現在讓我一星期想吃個3次不為過餐後需要自行丟棄到回收台並進行分類

不知道是因為法國麵包太迷人還是整體的驚艷度太高

非常想一次征服完所有口味的早餐既然都到台北車站了~旁邊就是添好運(香港飛來台灣的美味)當然要買一下外帶的招牌天王這是添好運的菜單(香港的品項比較多)優點是價格其實還算實在(不因為在台灣吃港式飲茶就提高價格)酥皮焗叉燒酥(百吃不膩款...即便到台中金苑茶餐廳還是點類似的雪山叉燒酥..但是王牌就是王牌)

現點現烤的叉燒酥(1小時內食用完畢較為好口感) 皮酥而薄

飽滿金黃的酥香.底層也沒有太油

裏頭的叉燒帶有甜甜的叉燒醬

是一款吃的到叉燒的叉燒酥輕易的可以掐出內餡

真是好吃

來台北車站吃LEE'S 就順便到旁邊買份外帶吧

2015-08-30
$88 (Breakfast)