在台北大安東區的巷弄內,有一家極其絢爛的唯美餐酒館-MAMASANG Taipei(媽媽桑),越夜可說是越美麗也讓人沈醉!!Mamasang Taipei 粉絲團02-2741-2667106台北市大安區大安路一段19巷13號這裡的空間偌大又有氣氛,從設計風格看的出來充滿巧思與用心,讓人不自覺的沈浸在其中~當然這裡也有提供隱蔽性好的包廂,看起來也十分華麗!最厲害的是他們家的餐點,不僅擺盤精緻,味道更是前所未有,絕對有著滿滿的驚喜,開啟新的味覺饗宴!!菜單Menu點我鮪魚韃靼 糯米餅細膩的將鮪魚切丁保留生魚片的口感,肉質依然有彈性,加入日本柚子醬、紫蘇葉增添果香甜,並搭配糯米餅、起司醬融合一起,風味層次多變,很是優雅香辣鹹章手是我的最愛,淡淡的奶油香氣與辣椒等辛香料調味,成就這Q韌、鮮味十足的章魚,微辣的滋味再加上恰好入口的大小,絕對是最棒的開胃下酒小品~經典凱薩沙拉清脆生菜、風乾番茄、醃製紅蔥頭、豪邁的帕瑪森,以及些許凱撒醬的點綴下,起司濃郁的奶香味格外討喜,卻不覺得膩口,反而凸顯生菜清爽的感覺,看似常規卻很不普通油封鴨肉日式炒麵顛覆日式風格的特色料理,鴨肉經過長時間烹調,吃來不乾柴,

Mamasang Taipei 粉絲團

02-2741-2667

106台北市大安區大安路一段19巷13號

當然這裡也有提供隱蔽性好的包廂,看起來也十分華麗!

菜單Menu點我

鮪魚韃靼 糯米餅

細膩的將鮪魚切丁保留生魚片的口感,肉質依然有彈性,

香辣鹹章手

微辣的滋味再加上恰好入口的大小,絕對是最棒的開胃下酒小品~

經典凱薩沙拉

油封鴨肉日式炒麵

顛覆日式風格的特色料理,鴨肉經過長時間烹調,吃來不乾柴,

單純的鴨香味不僅皮薄酥香還保留了一點油脂,完全不油膩,

一旁的麵條透過鴨油並吸附大阪風味醬汁後,完美與鴨肉相互輝映,上桌後服務員還會貼心幫忙去骨,倍感貼心

美式巧克力軟餅.香草冰淇淋

店家自製的手工現烤餅乾,外層甜脆,內層蘊藏軟心苦甜巧克力,上頭還擺上香草冰淇淋,

在一陣酥脆濕軟交疊的冰涼感中為餐點留下最棒的印象!!

MAMASANG Taipei也貼心的提供外帶打折服務,在疫情期間,也可以享受美味,期待疫情過後可以到店內再次感受美好絢爛的氛圍
Also posted on