2016-03-18 204 views
之前去是在炎炎夏日,在西門町逛了好久,本人有點小潔癖,見有間看下去挺乾淨的店,熱得實在不行就進去了。其實也有段時間,但前陣子突然想起就給個食評,是好評咯~回歸,我和朋友兩個人,拿着好多東西,就坐四人座的。緩一緩的過程中,店員只是十分禮貌的過來提醒我們說要去櫃檯點餐,我開首以為她噴我來着呢。坐進去接近15分鐘後,我點了雜果冰,朋友點了抹茶紅豆冰。時間太久名字我不記得了,價錢我本來就不看的,總之不會貴,就個大概吧。兩個冰也來得好快,不下5分鐘。來的時候把我都嚇呆了,腦袋只一想法"怎麼這麼大的一碗…"當然賣相非常好,所以照例相機先吃哈。我們都覺得應該吃不完要浪費掉了,但第一口開始,便停不了的把冰往口裡送,天呀,太好吃了吧!天氣熱,人體氣溫高,溶冰能力強,導致冰真的完全入口即溶,太棒!我吃的是雜果冰,醬汁味道不太甜,也不淡,就是剛好沒把生果的果味蓋住,也能吃到冰的牛奶香,特別是芒果,好多好大,用料豐富。作為一個芒果控的我,完全給贊!我朋友怕口水就沒讓我吃他的抹茶味,想知味道怎樣就自己去吃,我能告訴你不比我的芒果冰差。為什麼我知道?當然,因為他不比我差,把整碗大大的冰都吃完了,就是剩下碗子沒吃掉…來個總結,下次看到這麼大碗不用擔心,因為你也會像我們一樣必定能吃完,太好吃了沒辦法,擔心什麼的都是多餘噠。靜靜告訴你,我們還想多叫碗呢嘻[好評]
  • 愛相隨-獨家芒果冰