新鮮當日蛋糕~今天晚上剛好友是強碰!!!所以我快八點才來提領我的蛋糕~~~~其實前幾天也才來過這邊~來去看帥氣的杜卡迪~(在右手邊)門外也友最近的活動呦~我想真的這個禮盒是不錯的~裡面的擺設整齊~美觀~還有很漂亮的櫥窗擺設~右邊整邊的禮盒~~中間是麵包~左邊就是馬卡龍.蛋糕等等~需要冷藏的甜點~後方有這樣可愛高級的位置可以做~還有馬卡龍抱枕真棒~如果我住附近~我應該會常常來這邊放空~~~讚一進去的時候~其實小姐們沒什麼理我!!但我一走到櫃台~他們就很輕切的說~歡迎光臨~取貨嗎?他們非常快速的拿給我並說謝謝您~然後問我要不要順便帶後面的麵包~我就請問小姐可不可以過去旁邊桌上拍照~(感覺那邊已經沒有開放了~)但小姐說好的~真的感覺很不錯~我只是要外帶~他卻很大方的帶我過去~ 如果來這邊用餐~可想而知~他們應該是非常熱情熱心的服務每位客人~這邊這個吧檯不知道擠點休息的~請小姐讓我猜開一下~拍個照片~免得等等騎車整個蛋糕毀了!!時在非常的不知道為什麼~今天再視內拍的照片如此的昏暗!!!我又超急著走人~(因為人家八點關門!!!!)整個蛋糕看起來滿滿的鮮奶油看了就好開心~好想吃!!!!也很好吃
新鮮當日蛋糕~
其實前幾天也才來過這邊~來去看帥氣的杜卡迪~(在右手邊)

門外也友最近的活動呦~我想真的這個禮盒是不錯的~
裡面的擺設整齊~美觀~
還有很漂亮的櫥窗擺設~

右邊整邊的禮盒~~
中間是麵包~左邊就是馬卡龍.蛋糕等等~需要冷藏的甜點~

一進去的時候~其實小姐們沒什麼理我!!但我一走到櫃台~
他們就很輕切的說~歡迎光臨~取貨嗎?

這邊這個吧檯不知道擠點休息的~

請小姐讓我猜開一下~拍個照片~免得等等騎車整個蛋糕毀了!!

整個蛋糕看起來滿滿的鮮奶油看了就好開心~好想吃!!!!也很好吃的感覺~~我看那一點一點得應該是檸檬!!!!
立刻的~我和s還有朋友一起在外面他們輔助我拍照!!!

看似燈光比裡頭的亮~~我也不知道為什麼~其實外面比較暗@@
紙是可能我又背光了!!!蛋糕照起來就比較普通~但是看到沒有被切開那地方真的超誘人的啦~充滿了鮮奶油~~~
好東西和好朋友分享~請朋友先鑑定!!!

朋友說~mm~~不錯!!鮮奶油不會讓人有膩得感覺~我最怕的就是鮮奶油太奶會膩!!!
他吃起來有檸檬的味道!!!不知道是蛋糕還是奶郵友加入檸檬的感覺!!

(接著我們趕著去辦事情了~回家我才品嚐!!!)

在家打開~的確被撞的邊邊都有些掉削!!不過不要緊~中間的鮮奶油非常的誘人~~再誘惑我!!!!!
s和我一人吃了一塊~我們都超滿足的~~~~的確朋友說的沒有錯~他們一訂有檸檬這材料~

怕各位奶油吃多會膩~所以添加的檸檬~~好吃~~~不過s說他比較沒愛檸檬這一味~

明天一早帶去給媽媽和弟弟吃~他們一訂也很喜歡~

奶油真的入口即化耶~不過我個人視覺得~海綿蛋糕不分才有檸檬的味道~奶油就是好吃的高級~法國依斯尼奶油!!!!!

讓人一口接一口~
2013-04-30
Celebration