2014-04-01 544 views
王朝大酒店 - 中庭咖啡廳Daddy這次帶我來到王朝大酒店的中庭咖啡廳,是多國式的自助料理,一人要NT$650+10%,並不是很便宜~~空間相當寬敞,且挑高12樓以上,讓人覺得很舒服~~沒有一般飯店自助餐擁擠的感覺!位子擺設簡單有沙拉區冷盤飲料區現做手捲、壽司區日式冷盤湯品區現做擔擔麵現做義大利麵現烤牛肉火腿各式熱盤麵包甜點比卡索皇家俄羅斯冰淇淋水果區種類不算多,但該有的也都有~現在來看看我們吃了甚麼~~現烤牛肉和火腿我覺得肉質普普,不是很愛~紫米壽司很特別挺好吃的~鮮蝦很新鮮吃得到蝦子的甜味,燻鮭魚油脂豐富也不錯~現煮擔擔麵我選的是板條,相當有嚼勁,湯頭濃郁好喝,肉燥很香,蝦子很甜,很不錯!現煮義大利麵可以自選配料、麵條和醬汁,奶油醬汁濃郁,配料新先搭起來就好不錯!番茄醬汁偏酸了些,感覺沒那麼的好吃~現做手卷不用等,挺脆的,料可以隨便加再來一盤綜合熱食,個人覺得熱食普普,沒甚麼特別的~比卡索冰淇淋共有7種口味,有的非常好挖,但又有的挖不動,不知是何原因但是香草和草莓非常好吃,餅乾也很脆,我好想再吃2球,可是被Daddy阻止了~~蛋糕和水果的表現相較普通,有的好吃,有的馬馬虎虎,水果也
王朝大酒店 - 中庭咖啡廳
麵包
甜點
比卡索皇家俄羅斯冰淇淋
水果區
種類不算多,但該有的也都有~現在來看看我們吃了甚麼~~

鮮蝦很新鮮吃得到蝦子的甜味,燻鮭魚油脂豐富也不錯~
番茄醬汁偏酸了些,感覺沒那麼的好吃~
現做手卷不用等,挺脆的,料可以隨便加
再來一盤綜合熱食,個人覺得熱食普普,沒甚麼特別的~
蛋糕和水果的表現相較普通,有的好吃,有的馬馬虎虎,水果也有酸有甜,算是ok!
中庭咖啡廳整體感算是普通而已,但是空間感卻相當舒服,慢慢的吃很休閒自在,食材有的還不錯,但煮的味道上要在加強,沒甚麼特色或是讓人印象深刻的地方,如果能多幾道特色招牌菜會更吸引人,今天當了2個小時的貴婦還是挺不錯的~~

$720 (Lunch)